Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 521 страница 540 из 985

521

Selena20 написал(а):

Он мне говорит,что вы не знаете есть новый закон и позвоните в Анкару в Иш баканлыи...Я сказала спасибо и до свидания.Что это было?

послушаю.... http://savepic.net/421964.gif

0

522

Selena20 написал(а):

то хотя бы с готовой рабочкой!

Не слышала про такой новый закон  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

523

вот тоже пример
ВНИМАНИЕ, ВАКАНСИЯ!!!
В отель находящийся в Коньяалты требуется сотрудник на ресепшн. Желательно женщина со знанием русского и турецкого языков и базового пользования ПК. Работа постоянная (НЕ СЕЗОН), зар. плата 1300 TL в месяц, оформление страховки. Наличие турецкого гражданства обязательно, кандидатуры иностранцев рассматриваются только при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы.
График работы 6 дней в неделю, примерно 11 часов в день.
e-mail для отправки резюме info@acropolbeach.net
как они себе это представляют???

0

524

SANDRA написал(а):

это тоже порадовало...за зарплату

SANDRA написал(а):

зар. плата 1300 TL в месяц,

0

525

Selena20 написал(а):

взять на сантралиста,

что за работа?

0

526

bereza написал(а):

что за работа?

человек, который звонки принимает изнутри и извне отеля

bereza написал(а):

это тоже порадовало...за зарплату

меня вот такие предложения не радуют, а бесят. Ищут себе рабов да еще и с ТС, да и на ПРИМЕРНО 11 часов, т.е. по факту все 13!!! Да еще и рабочку (уж не знаю, как это делается) им сама оформи.  :mad:  и все это счастье за 1300 тл. Офигеть

0

527

SANDRA написал(а):

С такими предложениями не иначе как лесом надо идти этому работодателю  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

528

Вчера, пока я была на выходном, уволили моего любимого бармена. Любимого, потому что дядьдка - бармен от Бога. Работал на Ибице, в Питере в ночном клубе, в Тайланде, в Италии. То есть по сравнению с разного рода турецкими Ахметами и Мехметами у человека, по крайней мере есть опыт работы и желание работать. Да и просто - человек он хороший. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать, потому что он был единственным барменом, у которого 1. всегда был заварен свежий чай 2. красиво оформлял коктейли 3. успевал обслужить четырех клиентов, пока остальные обслуживали по одному 4. никогда не застревал в Интернете с мобильника, вообще им не пользовался находясь за барной стойкой. Причина увольнения - сволочь-барменша, о которой я тут где-то писала. Пару недель назад, когда у нас уволили ФБ мюдюра, ее повысили до супервайзера по лобби бару (есть еще супервайзер по пляжу и супервайзер по ресторану). Она и до этого была кро, как говорит моя бич-хостис, а после повышения вообще слетела с катушек. В отеле нет ни одного работника, кто бы с ней не поругался. Но она реально больная на голову и иногда мне кажется специально нарывается. Причем не на ссору, а на драку. Звонит она вчера вечером этому бармену и наглым своим голосом заявляет - завтра ты работаешь сверхурочно, придешь во столько-то, возражения не принимаются. Мужик конечно офигел от такого отношения, перезвонил ей и сказал, что никому не позволит с собой в таком тоне разговаривать. И закрыл телефон. Эта пришибленная звонит снова, мужик тем временем то ли в душ пошел, то ли куда, трубку берет его жена и эта сумасшедшая барменша орет на его жену - чтобы твой козлина муж мне быстро перезвонил и все в таком духе. "Козлина муж", когда узнал, сел на велик (он у нас и на работу на велике всегда приезжал), примчался в отель, чтобы разобраться. Эта психопатка тем временем успела сбегать к хозяину, и бармену дали коленом под зад! И ладно бы эта кро была бы подружкой хозяина! Любовницей или родственницей! Но она всего лишь подружка мужика, с которым он тренируется в спортзале! Такая тварь эта барменша... Работать вобще не работает, засвою смену даже пепельницы не вытряхнет, чай у нее только после 12:00 заваривается, напитки она заставляет разносить бельбоев, а сама сидит в Интернете целый день или треплется с возлюбленным по часу на парковке. И вот этого никто не видит! Что за несправедливость? Бармена жалко. Хотя... уверена, он найдет себе работу в сто пятьдесят раз лучше.

0

529

Mediterranka написал(а):

Бармена жалко. Хотя... уверена, он найдет себе работу в сто пятьдесят раз лучше.

если у тебя есть его контакты, можешь смело к нам отправлять.

0

530

Mediterranka написал(а):

С такими предложениями не иначе как лесом надо идти этому работодателю

и таких сейчас очень много(((((

0

531

SANDRA написал(а):

при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы

здесь скорее имели ввиду, что сотрудник будет оплачивать сам, т.е. виза делается от работадателя,а оплачивает все расходы сам работник (ок.1000лир)

SANDRA написал(а):

что вы не знаете есть новый закон и позвоните в Анкару в Иш баканлыи

надо было ему ответить "сам дурак".

0

532

sinirli_balik, ну так и писали бы , а то при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы :D мы сделаем, но ты все оплатишь.

0

533

sinirli_balik написал(а):

если у тебя есть его контакты, можешь смело к нам отправлять.

У нас так быстро увольняют сотрудников, что я не успеваю с ними контактами обмениваться. За два месяца, что я здесь, уволили 12 человек!!!! Это при том, что всего персонала у нас от силы человек 60 наберется.

0

534

Mediterranka, ничего себе  o.O а таким, как ваш бармен , всегда трудно. быть порядочным , ответственным((он не вписывался в рамки , был слишком хорошим для барменши(((уверена он найдет себе работу!как говорится, все, что не делается, все к лучшему

0

535

капец....... аааааа.... работы МНОГО!!!!!!! помогите!!!!!!!

0

536

sinirli_balik написал(а):

здесь скорее имели ввиду, что сотрудник будет оплачивать сам, т.е. виза делается от работадателя,а оплачивает все расходы сам работник (ок.1000лир)

надо было ему ответить "сам дурак".

Так вот я под дурочку и закосила,намекаю типа вы сделаете рабочку и потом я вам буду с зп ее оплачивать?Он удивился и сказал,что он нюансы не знает и что лучше вот звонить в Анкару ) Я его так хотела послать.Нашелся самый умный,блин )

0

537

bereza написал(а):

что за работа?

Прием и распределение звонков в отеле,языки нужны им и ТС )сходи поговори.

0

538

Mediterranka, бармена вашего правда очень жалко,ненавижу такую несправедливость и таких людей как эта девка!Очень надеюсь,что он найдет работу быстро и в 100 раз лучше!

0

539

SANDRA написал(а):

а таким, как ваш бармен , всегда трудно. быть порядочным , ответственным((он не вписывался в рамки , был слишком хорошим для барменши(((уверена он найдет себе работу!как говорится, все, что не делается, все к лучшему

Да просто из-за этой чертовой барменши сейчас в отеле обстановка накалена. Народ реально не знает, как себя вести по отношению к директору, который из-за каких-то шапочных знакомств бросается хорошими людьми. Боюсь, как бы не разбежались оставшиеся приличные люди  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

540

Mediterranka, плохо когда в коллективе есть такие люди-нелюди.....чтоб ей криво спалось :mad:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины