Он мне говорит,что вы не знаете есть новый закон и позвоните в Анкару в Иш баканлыи...Я сказала спасибо и до свидания.Что это было?
послушаю....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Он мне говорит,что вы не знаете есть новый закон и позвоните в Анкару в Иш баканлыи...Я сказала спасибо и до свидания.Что это было?
послушаю....
то хотя бы с готовой рабочкой!
Не слышала про такой новый закон
вот тоже пример
ВНИМАНИЕ, ВАКАНСИЯ!!!
В отель находящийся в Коньяалты требуется сотрудник на ресепшн. Желательно женщина со знанием русского и турецкого языков и базового пользования ПК. Работа постоянная (НЕ СЕЗОН), зар. плата 1300 TL в месяц, оформление страховки. Наличие турецкого гражданства обязательно, кандидатуры иностранцев рассматриваются только при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы.
График работы 6 дней в неделю, примерно 11 часов в день.
e-mail для отправки резюме info@acropolbeach.net
как они себе это представляют???
это тоже порадовало...за зарплату
зар. плата 1300 TL в месяц,
взять на сантралиста,
что за работа?
что за работа?
человек, который звонки принимает изнутри и извне отеля
это тоже порадовало...за зарплату
меня вот такие предложения не радуют, а бесят. Ищут себе рабов да еще и с ТС, да и на ПРИМЕРНО 11 часов, т.е. по факту все 13!!! Да еще и рабочку (уж не знаю, как это делается) им сама оформи. и все это счастье за 1300 тл. Офигеть
С такими предложениями не иначе как лесом надо идти этому работодателю
Вчера, пока я была на выходном, уволили моего любимого бармена. Любимого, потому что дядьдка - бармен от Бога. Работал на Ибице, в Питере в ночном клубе, в Тайланде, в Италии. То есть по сравнению с разного рода турецкими Ахметами и Мехметами у человека, по крайней мере есть опыт работы и желание работать. Да и просто - человек он хороший. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать, потому что он был единственным барменом, у которого 1. всегда был заварен свежий чай 2. красиво оформлял коктейли 3. успевал обслужить четырех клиентов, пока остальные обслуживали по одному 4. никогда не застревал в Интернете с мобильника, вообще им не пользовался находясь за барной стойкой. Причина увольнения - сволочь-барменша, о которой я тут где-то писала. Пару недель назад, когда у нас уволили ФБ мюдюра, ее повысили до супервайзера по лобби бару (есть еще супервайзер по пляжу и супервайзер по ресторану). Она и до этого была кро, как говорит моя бич-хостис, а после повышения вообще слетела с катушек. В отеле нет ни одного работника, кто бы с ней не поругался. Но она реально больная на голову и иногда мне кажется специально нарывается. Причем не на ссору, а на драку. Звонит она вчера вечером этому бармену и наглым своим голосом заявляет - завтра ты работаешь сверхурочно, придешь во столько-то, возражения не принимаются. Мужик конечно офигел от такого отношения, перезвонил ей и сказал, что никому не позволит с собой в таком тоне разговаривать. И закрыл телефон. Эта пришибленная звонит снова, мужик тем временем то ли в душ пошел, то ли куда, трубку берет его жена и эта сумасшедшая барменша орет на его жену - чтобы твой козлина муж мне быстро перезвонил и все в таком духе. "Козлина муж", когда узнал, сел на велик (он у нас и на работу на велике всегда приезжал), примчался в отель, чтобы разобраться. Эта психопатка тем временем успела сбегать к хозяину, и бармену дали коленом под зад! И ладно бы эта кро была бы подружкой хозяина! Любовницей или родственницей! Но она всего лишь подружка мужика, с которым он тренируется в спортзале! Такая тварь эта барменша... Работать вобще не работает, засвою смену даже пепельницы не вытряхнет, чай у нее только после 12:00 заваривается, напитки она заставляет разносить бельбоев, а сама сидит в Интернете целый день или треплется с возлюбленным по часу на парковке. И вот этого никто не видит! Что за несправедливость? Бармена жалко. Хотя... уверена, он найдет себе работу в сто пятьдесят раз лучше.
Бармена жалко. Хотя... уверена, он найдет себе работу в сто пятьдесят раз лучше.
если у тебя есть его контакты, можешь смело к нам отправлять.
С такими предложениями не иначе как лесом надо идти этому работодателю
и таких сейчас очень много(((((
при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы
здесь скорее имели ввиду, что сотрудник будет оплачивать сам, т.е. виза делается от работадателя,а оплачивает все расходы сам работник (ок.1000лир)
что вы не знаете есть новый закон и позвоните в Анкару в Иш баканлыи
надо было ему ответить "сам дурак".
sinirli_balik, ну так и писали бы , а то при условии самостоятельного решения вопроса оформления рабочей визы мы сделаем, но ты все оплатишь.
если у тебя есть его контакты, можешь смело к нам отправлять.
У нас так быстро увольняют сотрудников, что я не успеваю с ними контактами обмениваться. За два месяца, что я здесь, уволили 12 человек!!!! Это при том, что всего персонала у нас от силы человек 60 наберется.
Mediterranka, ничего себе а таким, как ваш бармен , всегда трудно. быть порядочным , ответственным((он не вписывался в рамки , был слишком хорошим для барменши(((уверена он найдет себе работу!как говорится, все, что не делается, все к лучшему
капец....... аааааа.... работы МНОГО!!!!!!! помогите!!!!!!!
здесь скорее имели ввиду, что сотрудник будет оплачивать сам, т.е. виза делается от работадателя,а оплачивает все расходы сам работник (ок.1000лир)
надо было ему ответить "сам дурак".
Так вот я под дурочку и закосила,намекаю типа вы сделаете рабочку и потом я вам буду с зп ее оплачивать?Он удивился и сказал,что он нюансы не знает и что лучше вот звонить в Анкару ) Я его так хотела послать.Нашелся самый умный,блин )
что за работа?
Прием и распределение звонков в отеле,языки нужны им и ТС )сходи поговори.
Mediterranka, бармена вашего правда очень жалко,ненавижу такую несправедливость и таких людей как эта девка!Очень надеюсь,что он найдет работу быстро и в 100 раз лучше!
а таким, как ваш бармен , всегда трудно. быть порядочным , ответственным((он не вписывался в рамки , был слишком хорошим для барменши(((уверена он найдет себе работу!как говорится, все, что не делается, все к лучшему
Да просто из-за этой чертовой барменши сейчас в отеле обстановка накалена. Народ реально не знает, как себя вести по отношению к директору, который из-за каких-то шапочных знакомств бросается хорошими людьми. Боюсь, как бы не разбежались оставшиеся приличные люди
Mediterranka, плохо когда в коллективе есть такие люди-нелюди.....чтоб ей криво спалось
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины