Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 481 страница 500 из 985

481

tatish написал(а):

ну если работать официально, накопления и так идут.

Вот ключевое слово офиц-но,но мало кто хочет оформлять и заморачиваться,вот  тут и пригождается хваленое ТС гр-во )и вообще смотрю тенденцию среди друзей, у кого есть гр-во,работодатели закрывают глаза на неимение или малый опыт работы и на незнание 4-5 языков.По крайней мере для меня так,поэтому и жду ТС.

0

482

Selena20 написал(а):

Вот ключевое слово офиц-но,но мало кто хочет оформлять и заморачиваться,вот  тут и пригождается хваленое ТС гр-во )

значит, хреновые работодатели. давно уже мало, кто НЕ оформляет, так как не так это и дорого и муторно, как думаете. В основном нормальные отели и фирмы делают разрешения. Мне тоже встречались те, которые отвечали, что если бы было у вас гражданство, то мы бы взяли или так работайте. Я просто уходила и все с собеседования. Находила нормальную работу. и даже через карьер.нет

0

483

Selena20 написал(а):

Вот ключевое слово офиц-но,но мало кто хочет оформлять и заморачиваться,вот  тут и пригождается хваленое ТС гр-во )и вообще смотрю тенденцию среди друзей, у кого есть гр-во,работодатели закрывают глаза на неимение или малый опыт работы и на незнание 4-5 языков.По крайней мере для меня так,поэтому и жду ТС.

Это заблуждение, Лен, я по своему опыту могу сказать, что даже с гражданством я и то не сразу нашла работу на свою нынешнюю зарплату. И даже мои языки мне мало помогали. То есть на 1400-1500 меня брали сразу конечно, но хотелось чуточку больше. Мне кажется на одно лишь гражданство зарятся только те работодатели, которые не могут себе позволить нанять действительно высококвалифицированного сотрудника. Потому что я знаю множество отелей в Сиде, например, где никогда не возьмут человека без языков только потому что у него гражданство. Скорее предпочтут сделать рабочку, но для того, у кого минимум 2-3 языка. Вообще я заметила, что в отелях, где основной уклон идет на европейцев, то есть нужны люди с хорошим знанием немецкого и английского, гораздо ответственнее работодатель подходит к найму персонала. И визу рабочую делают без всяких проблем.

0

484

Комментарий одного гостя в Интернете:
Everythink is 10 point. Fuso haraso.  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

485

tatish написал(а):

значит, хреновые работодатели. давно уже мало, кто НЕ оформляет, так как не так это и дорого и муторно, как думаете. В основном нормальные отели и фирмы делают разрешения. Мне тоже встречались те, которые отвечали, что если бы было у вас гражданство, то мы бы взяли или так работайте. Я просто уходила и все с собеседования. Находила нормальную работу. и даже через карьер.нет

Ну опять таки это замкнутый круг нет работы,потому что нет опыта в отеле именно,потому что нет гр-ва или сами просят готовую рабочку,это я вообще не понимаю.Я знаю,что при желании и серьезности работодателя,рабочку сделать плевое дело,но увы и ах,хожу на собеседования и мне говорят "ооой было быу вас гр-во или перфект дойч",тогда бы мы вас сразу позвали.Если бы у меня это все было,я б и сама по этим мини-конторам не ходила. Хочется пробовать себя в отеле,но без опыта не берут сколько я ходила,хотя думаю системе можно обучиться за неделю. Вот как-то так.

0

486

Mediterranka написал(а):

Это заблуждение, Лен, я по своему опыту могу сказать, что даже с гражданством я и то не сразу нашла работу на свою нынешнюю зарплату. И даже мои языки мне мало помогали. То есть на 1400-1500 меня брали сразу конечно, но хотелось чуточку больше. Мне кажется на одно лишь гражданство зарятся только те работодатели, которые не могут себе позволить нанять действительно высококвалифицированного сотрудника. Потому что я знаю множество отелей в Сиде, например, где никогда не возьмут человека без языков только потому что у него гражданство. Скорее предпочтут сделать рабочку, но для того, у кого минимум 2-3 языка. Вообще я заметила, что в отелях, где основной уклон идет на европейцев, то есть нужны люди с хорошим знанием немецкого и английского, гораздо ответственнее работодатель подходит к найму персонала. И визу рабочую делают без всяких проблем.

Олесь, ну я пока выше 1400-1500 лир особо и не стараюсь найти работу,для меня и это уже хорошо,мне важнее интерес к работе и адекватный коллектив )Просто хочется стабильную круглогодичную работу в отеле или офисе пусть даже за 1200 лир,чтобы набить руку и получить опыт,я пока не рвусь
на верх рабочего олимпа )моя мечта,ты знаешь- кокардник.

Многие подруги устроились именно в Аланию и Сиде в отели гэстами с 1 английским и слабым турецким,причем в очень хороший отель в Сиде и уже 2 год,а в Кунду почти анриал устроиться.Вот учу дойч и жду ТС. )

0

487

Selena20 написал(а):

и адекватный коллектив

Вот с этим здесь беда.......... :sceptic: ...поэтому куда гораздо приятней работать за более или менее нормальные деньги в дурдоме, чем в том же дурдоме, но за аскери уджреты

0

488

Selena20, договорились

Блин  отель полон  стажёров,  я конечно понимаю что нужно с чего-то  начинать,  я и сама была когда-то  стажёром,  но этим приходится по сто раз повторять на лету схватить  даже какую-то  мелочь  ну просто не во власти их мозга,  только под ногами мешаются

0

489

Selena20 написал(а):

в Кунду почти анриал устроиться

Это точно. В Кунду всегда меньше всего вакансий, что в принципе логично - в Анталье проживает огромное количество иностранных работников, и в первую очередь на гест или рецепцию все стремятся устроиться поближе к дому, то есть в Кунду. Ты в Фалькон отправила резюме?

0

490

Benissata написал(а):

поэтому куда гораздо приятней работать за более или менее нормальные деньги в дурдоме

А я сейчас после очередной волны увольнений очень довольна нашим, оставшимся, коллективом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68149.gif Не считая гадины-барменши  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84163.gif Но это так... маленькая ложечка дегтя в бочке с медом.

0

491

Benissata, хехе,ну не всегда конечно везет с коллективом, но выбирать не приходится. меня бы сейчас и асгари уджрети выручил )

0

492

iyikiz написал(а):

Selena20, договорились

Блин  отель полон  стажёров,  я конечно понимаю что нужно с чего-то  начинать,  я и сама была когда-то  стажёром,  но этим приходится по сто раз повторять на лету схватить  даже какую-то  мелочь  ну просто не во власти их мозга,  только под ногами мешаются

Маш,вот я тоже понимаю,что надо начинать с малого,стажер или похожее что-то,не думаю,что работа в отеле сложнее работы в аэропорту,там как-то справлялись со всем )

0

493

Mediterranka, я в Фалькон отправляла недели 3 назад или месяц и тишина,я уже и не запоминаю куда отправляю,везде шлю и хожу,но пока видимо не мое время )

0

494

Selena20, тебе долго еще до гражданства? потом получишь - можешь попробовать в какую-нибудь службу аэропорта....я ведь тоже хочу куда-нибудь перейти..пока узнаю где какие условия

0

495

вообще - есть 1 мечтишка..но - дочь маленькая все-таки еще...хотя я начну атаку с осени

0

496

Selena20 написал(а):

Хочется пробовать себя в отеле,но без опыта не берут сколько я ходила,хотя думаю системе можно обучиться за неделю. Вот как-то так.

ищи знакомства. через свою бывшую работу, туризм очень тесно завязан.

0

497

bereza написал(а):

Selena20, тебе долго еще до гражданства? потом получишь - можешь попробовать в какую-нибудь службу аэропорта....я ведь тоже хочу куда-нибудь перейти..пока узнаю где какие условия

Лен,в октябре подаю только. Сама хочу и очень надеюсь потом получу и устроюсь в аэропорт в Челеби или Хаваш, знакомой в таможке хотят предложить работу. Со мной в Асмек надойч ходила женщина,работает в Челеби и говорит при гр-ве может шанс быть.

0

498

tatish, срасибо. ищу, но пока результатов мало,сезон уже начался и все на местах,особого набора уже нет.

0

499

Selena20 написал(а):

сезон уже начался и все на местах,особого набора уже нет.

есть, есть! уже даже тех, кого набрали в апреле успели уволить! поэтому хвост пистолетом и не прекращать поиски!

0

500

Selena20 написал(а):

все на местах,особого набора уже нет.

ой, мне постоянно с карьер.нет приходит рассылка списка вакансий гест-резервация, так список там весьма длинный пока

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины