Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 441 страница 460 из 985

441

Mediterranka написал(а):

Тут с четырьмя то работу сложно найти, а как люди без языков работу находят вообще не представляю.

я нахожу

0

442

bereza написал(а):

я нахожу

Так найти-то можно, но вот насколько эта работа будет 1. нормально-оплачиваемой 2. с нормальным соц. пакетом 3. с нормальным коллективом 4. с нормальным гарфиком 5. не сезоннной? Так-то у нас в отель вон повара, горничные, бармены, официанты и уборщики территории требуются. Речь о том, что со знанием языков все равно шансов больше найти работу. Не просто работу, а хорошую работу. Чтобы можно было какие-то требования выставлять работодателю и не трястись каждый раз, что тебя уволят и ты больше ничего не найдешь.

0

443

Mediterranka написал(а):

но вот насколько эта работа будет 1. нормально-оплачиваемой 2. с нормальным соц. пакетом 3. с нормальным коллективом 4. с нормальным гарфиком 5. не сезоннной?

тоже нахожу. да,ладно,раздули....всегда зависит от самого человека,а не от его пакета предоставляемых знаний

0

444

bereza написал(а):

устала я от своей работы,от шакального отношения в коллективе

Ну просто я поняла из вашего поста, что вы не слишком довольны своей нынешней работой  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

445

bereza написал(а):

всегда зависит от самого человека,а не от его пакета предоставляемых знаний

Позавчера не взяли на работу девочку, потому что говорит только на русском. Взяли бы и без опыта работы, если бы знала хотя бы английский и турецкий. Потому что какой смысл работодателю заморачиваться с рабочей визой для работника, который в принципе ничем не ценен? Какая бы она не была толковая, с туристами она как будет изъясняться? В гестах же все-таки языки важнее всего остального.

0

446

Mediterranka написал(а):

Позавчера не взяли на работу девочку, потому что говорит только на русском.

Я тоже не могу понять, как люди без ин. язов. находят работу в туризме? По мне так это сравни тому, что глухой человек будет работать в магазине музыкальных инструментов

0

447

Mediterranka написал(а):

Ну просто я поняла из вашего поста, что вы не слишком довольны своей нынешней работой

да,недовольна..и собираюсь ее менять. сижу из-за графика,соц.пакета (хотя и неполного.не такого как полагается) из-за сервиса,зарплаты (хотя хочется еще больше),хм....языки....да есть вроде что-то. Вы,нет,чтоб посоветовать что-то конкретное,так как работаете в сфере гастралейшен..т.е словарный запас определенный....компьютерные программы..что ж вы сразу-то все: ах...я,вот,знаю 10 языков и .....Меня,ладно,из колеи не вышибешь такими речами,хоть 100 человек их скажи..а кому-то они препоной встанут.

0

448

bereza, ну вы спросили про иностранные языки, мы вам ответили. Зачем сразу так набрасываться-то?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Про компьютерные программы вы собственно вообще не спрашивали.

+1

449

Mediterranka написал(а):

ну вы спросили про иностранные языки, мы вам ответили. Зачем сразу так набрасываться-то?

да никто не набрасывается..просто ощущение складывается,что прям такая работа недоступная)))))

Mediterranka написал(а):

Позавчера не взяли на работу девочку, потому что говорит только на русском. Взяли бы и без опыта работы, если бы знала хотя бы английский и турецкий.

и браво девочке,что попыталась...сделает 10 попыток и куда-нибудь да устроится

0

450

bereza написал(а):

сижу из-за графика,соц.пакета

bereza написал(а):

из-за сервиса

это в гестах тоже есть

bereza написал(а):

зарплаты (хотя хочется еще больше)

в гестах большой зарплаты не будет - хотя, что для вас "большая зарплата"? На какую сумму рассчитываете?

bereza написал(а):

да есть вроде что-то

на круглогодичную работу в Кунду больше шанс устроиться, если есть гаржданство + немецкий
по другим регионам не могу ничего сказать

bereza написал(а):

т.е словарный запас определенный

Определенного словарного запаса гест не хватит. Гестрелейшен общается с гостями на любые темы (гестконтакт так называемый - в некоторых отелях по 4-6 часов в день) и решает проблемы, что без более или менее приличного знания языка в принципе не возможно. Отсюда и необходимость знания языков.

bereza написал(а):

компьютерные программы

Ворд и иже с ним - это необходимый минимум. Умение работать с сайтами типа Tophotels/HolidayCheck/TripAdvisor и иже с ними - в заивисмости от отеля. Отельные компьютерные программы - в каждом отеле своя.

0

451

есть ли карьерный рост в работе гест релейшена? До скольки лет можно проработать?

0

452

Mediterranka написал(а):

Определенного словарного запаса гест не хватит. Гестрелейшен общается с гостями на любые темы (гестконтакт так называемый - в некоторых отелях по 4-6 часов в день) и решает проблемы, что без более или менее приличного знания языка в принципе не возможно. Отсюда и необходимость знания языков.

Mediterranka написал(а):

Ворд и иже с ним - это необходимый минимум. Умение работать с сайтами типа Tophotels/HolidayCheck/TripAdvisor и иже с ними - в заивисмости от отеля. Отельные компьютерные программы - в каждом отеле своя.

ну,вот,уже и ответ на вопрос....спасибо

0

453

Я видимо неудачница,но я почти 2 месяца как угорелая ищу работу и ничего, везде ходила и общалась и тишина! А все мои знакомые и подруги,некоторые просто приехали из России поработать, без особых знаний языковых,нашли работу.Как так то?!Обидно.Видимо ждать гр-ва и будет счастье)Никто не слышал нигде не требуются работники?

0

454

Selena20, нужны  гэсты  в Ма Бич, но с опытом работы

Отредактировано iyikiz (23-05-2015 11:07)

0

455

bereza написал(а):

девы..ну,вот,скажите!!!! ну,сильно вам ин.яз какой-нибудь нужен????

bereza написал(а):

Вы,нет,чтоб посоветовать что-то конкретное,так как работаете в сфере гастралейшен..т.е словарный запас определенный....компьютерные программы..что ж вы сразу-то все: ах...я,вот,знаю 10 языков и .....

Лен.... ты сама то поняла на кого обиделась?

про ин.языки мы тебе все честно и ответили. ты же не спросила какими программами пользуетесь, на какие темы с гостями общаетесь. Вопрос был задан конкретно "нужен ли вам ин.яз на работе". Скажу тебе положа руку на сердце если бы я знала английского на том уровне, на каком я его знаю, никто меня бы в сатыш не перевел. НО!!! это именно в той компании где я работаю и касается именно меня. Со мною в офисе сидит турчанка которая не знает ни одного иностранного языка. и мейлы на англ. за нее пишу я. В соседнем офисе сидит девочка которая "opening date" написала как "oppennin date'' и ничего. Потому, что они турчанки. Вот и все. А еще я знаю девочек которые работают в тур.фирмах в сатыше и говорят только на русском и английском (просто потому, что иначе ни один отель с ними общаться не будет), но при этом спокойно работают, потому что спят с кем надо. А еще вся документация между отелем и тур.фирмой идет на турецком языке, между отелем и глобальными тур.операторами типа T.Cook, TUI  и т.п. идет на деловом английском. Это то, что касается иностранных языков.

+1

456

Kaya написал(а):

есть ли карьерный рост в работе гест релейшена? До скольки лет можно проработать?

у меня знакомая турчанка 45 лет работает гестом. при том, что в начале сезона ее звали сразу в несколько мест. но она турчанка с родным немецким и хорошим английским без мужа и без детей.
про карьерный рост... ну мюдюром г.р. можно стать... всё... больше то некуда...

0

457

Selena20 написал(а):

Никто не слышал нигде не требуются работники?

Посмотри на Модхотел, только что смотрела - там полно предложений по Анталье и Кунду - Сатурн, Фалькон, Кервансарай помню точно были.

0

458

sinirli_balik написал(а):

А еще я знаю девочек которые работают в тур.фирмах в сатыше и говорят только на русском и английском (просто потому, что иначе ни один отель с ними общаться не будет), но при этом спокойно работают, потому что спят с кем надо.

В общем, как и везде, в Турции тоже надо чем-то удивлять работодателя - если ты не удивляешь его в постели, значит удивляй другими талантами. Умом, клиентской базой, знанием языков и так далее до бесконечности.

0

459

sinirli_balik написал(а):

у меня знакомая турчанка 45 лет работает гестом. при том, что в начале сезона ее звали сразу в несколько мест. но она турчанка с родным немецким и хорошим английским без мужа и без детей.
про карьерный рост... ну мюдюром г.р. можно стать... всё... больше то некуда...

Зависит от внешнего вида, как мне кажется, и от расположения к тебе начальства. Тогда можно и до 45 наверное проработать, но это если речь идет о многих годах стажа в одном и том же отеле. ИМХО, любые объявления сейчас посмотрите - если ты ищещь новую работу, то возраст практически везде (90% объявлений) до 32 максимум.
Мюдюром ГР можно стать - да, а дальше точно...все... больше некуда.

0

460

Selena20 написал(а):

Видимо ждать гр-ва и будет счастье

я вот не пойму, почему многие так ждут этого гражданства, как манны небесной, вот честно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины