уже получила шоколадку,
и это главное!!!
добро пожаловать в строй!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
уже получила шоколадку,
и это главное!!!
Жалко, что сезонная работа...
и что попа ростёт...
Отредактировано Януличка Красивая (21-05-2015 10:40)
и это главное!!!
О да, надеюсь не последняя, причем полезную ведь дали, тёмную. Спасибо за добро пожаловать, кстати мы коллеги теперь, я на этот раз рецепционист или кто они там по-русски
кстати мы коллеги теперь, я на этот раз рецепционист или кто они там по-русски
ан нет))) уже не коллеги))) по-русски наверное "сотрудник стойки по приему гостей"
О да, надеюсь не последняя, причем полезную ведь дали, тёмную. Спасибо за добро пожаловать, кстати мы коллеги теперь, я на этот раз рецепционист или кто они там по-русски
Маша, с началом работы тебя
Девочки, где туристы?!?!? Скучно в этом сезоне как-то....не с кого поржать....капец
девы..ну,вот,скажите!!!! ну,сильно вам ин.яз какой-нибудь нужен???? у нас вообще система может и поменяется..а может и нет..устала я от своей работы,от шакального отношения в коллективе...не могу..тяжело..хочу поменять деятельность
ну,сильно вам ин.яз какой-нибудь нужен
нууу как тебе сказать...? Не ин. яз., а скорее ин. язЫ. Знанием русского, турецкого и английского уже никого не удивишь... Все собираюсь еще какой-нибудь выучить, но то то, то сё...
ну,сильно вам ин.яз какой-нибудь нужен????
А как без иностранных языков? Тут с четырьмя то работу сложно найти, а как люди без языков работу находят вообще не представляю.
Нужны!!!
а как люди без языков работу находят вообще не представляю.
и для меня это тайна за семью печатями...
Девочки, где туристы?!?!?
В Крыму наверное...
В Крыму наверное...
по всей видимости На след неделе еду в отель, он на почти 4000 человек, в отеле 120. За то тишина и без очередей))
На след неделе еду в отель, он на почти 4000 человек, в отеле 120. За то тишина и без очередей))
В этом сезоне тяжко придется тем отелям, которые рассчитывают только на русских
ну,вот,скажите!!!! ну,сильно вам ин.яз какой-нибудь нужен????
нуууу как бЭ да.... при том не один... русский уже вообще за иностранный не считают, на турецком более того просто обязан говорить, английский у каждой хромой собаки есть... что еще? немецкий? не удивили... это уже норма....
где туристы?!?!?
у нас!!! стопим каждую неделю ттт...
За то тишина и без очередей))
за картошкой-фри)))) почему то в отелях именно на картошку фри очереди... а я бы у фруктового стола жила...
Скучно в этом сезоне как-то....не с кого поржать....капец
Goodday,is the openingsdate 15 june?We want to stay from 16 june.greetings rieff holland Verstuurd vanaf mijn iPad
вот такой мейл... ржачно?
Скучно в этом сезоне как-то....не с кого поржать....капец
у кого как!
Приезжай ко мне!У меня "поржать" хватает!
Я ж еще иногда по вечерам секьюрити подрабатываю)))Муж ржет с меня,когда выволакиваю туристов из соседнего 4 ех звезд.отеля,которые хотят поплясать на нашей дискотеке.У нас анимации нет как таковой.Но каждый вечер пляски до упаду.Вот из соседних отелей пруться к нам.,т.к. у нас намного веселее,чем у них с анимационной программой.
ан нет))) уже не коллеги))) по-русски наверное "сотрудник стойки по приему гостей"
ну да наверное так а ты где? в сатыше?
Маша, с началом работы тебя
спасибо! меня кстати на Ма Бич уговорили)))
Все собираюсь еще какой-нибудь выучить, но то то, то сё
о дааа... и яяя... вчера вообще себя отбросом общества почувствовала когда, немецкие пристарелые даже банальные слова хаус кипинг, карт, рум намбер и подобное отказывались понимать....ну вот видят же что чел их не понимает, всё равно шпрэхают на своём, ну напрягись и жестами покажи хотя бы я не знаю.
Девочки, где туристы?!?!?
у нас в воскресенье 188 номеров заезд, народ еееесть
А как без иностранных языков? Тут с четырьмя то работу сложно найти, а как люди без языков работу находят вообще не представляю.
согласна
Отредактировано tatish (22-05-2015 14:42)
В нашем отеле мы с сегодняшнего дня все - одна большая и дружная семья. Для нас, мюдюров, выделили всего один туалет - общий и для мальчиков, и для девочек. Даже не знаю, что еще сказать... Я хотела еще заодно предложить прибор для считывания лиц туда поставить - ну чтобы контролировать, кто сколько раз за день зашел, воды и бумаги потратил
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины