Lenochek, у меня тоже была женщина, которая считала, что уехав из Белека в Кемер, она переехала на Черное море )
Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 401 страница 420 из 985
Поделиться40216-05-2015 10:11
Девочки, поделитесь идеями, как у вас в отелях в номерах гостей предупреждают о том, что нельзя курить? Какие надписи? Какие таблички?
Поделиться40316-05-2015 11:01
Принимайте в свои ряды
официально чтоль??? поздравляю!!!
Поделиться40416-05-2015 12:10
как у вас в отелях в номерах гостей предупреждают о том, что нельзя курить? Какие надписи? Какие таблички?
стандартная табличка с указанием штрафа )))
Поделиться40516-05-2015 12:16
что нельзя курить? Какие надписи? Какие таблички?
тебе сфоткать? или красочно описать словами?
Поделиться40616-05-2015 12:25
официально чтоль???
а как же!Даже с зарплатой))))
Сижу пока на рецепе.Народу не много,персонал пока не набираем.
Но вот думаю уже увольняться))))За неделю ни копейки чаевых))))Народ совсем безденежный.
Поделиться40716-05-2015 12:52
Но вот думаю уже увольняться))))За неделю ни копейки чаевых))))Народ совсем безденежный.
аххаха)))) быстро ты сдаешься))))
Поделиться40816-05-2015 13:59
аххаха)))) быстро ты сдаешься))))
да нет,это я так,шуТю)))
Наш бухгалтер так оплошал вчера.
Поступила резервация от вальстура..Написано
бай такой-то
баян....!!такой то(Ильхан).
Бухгалтер на Ильхана то и не обратил внимания..)))Успешно подтвердил резервацию.
Сегодня заезд,мы утром с мужем приходим,смотрим регистр.карты и резервацию,и охреневаем,как вальстур умело "развел"....А бухгалтер-лох.Мы то одиноким мужчинам бронь не подтверждаем.
Так эта парочка еще и голубизной оказалась..млин.
Поделиться40916-05-2015 15:47
Мы то одиноким мужчинам бронь не подтверждаем.Так эта парочка еще и голубизной оказалась..млин.
так они не одинокие, они пара))))
Поделиться41016-05-2015 16:05
Бухгалтер на Ильхана то и не обратил внимания
да ну мало ли. есть же всякие там денизы и пр. как женские, так и мужские ))) у нас были молодожены Уфук онгун и уфук онгун ))) я сначала думала, что у нас ошибка в системе, т.к. и возраст написан одинаковый, залезла в профайл, ан нет, все верно )))
Поделиться41116-05-2015 17:22
Деуки!Хлебанула я колы,и не увидела,что в стакане пчела.....Только почувствовала,выплюнуть не успела...укусила сволочь..Боль,не передать словами.Губа подопухла немного,хотя ужалилав нижнюю часть рта..Туристы спасли меня_)))пинцетом вытянули жало,запырскали спреем для полости рта,и дали таблетку от аллергии.
Поделиться41216-05-2015 18:14
Деуки!Хлебанула я колы,и не увидела,что в стакане пчела.....Только почувствовала,выплюнуть не успела...укусила сволочь..Боль,не передать словами.Губа подопухла немного,хотя ужалилав нижнюю часть рта..Туристы спасли меня_)))пинцетом вытянули жало,запырскали спреем для полости рта,и дали таблетку от аллергии.
аааааа гечмиш олсун!!!!! вот и вправду говорят что кола вредная!!!! не так так эдок!!!!! пусть поскорее все пройдет!!!
Поделиться41316-05-2015 18:32
стандартная табличка с указанием штрафа )))
В каждом номере? Круто.
тебе сфоткать? или красочно описать словами?
Можно описать.
Хотя смогу лия донести сию прогрессивную мысль до ГД... не уверена. Заикнулась сегодня, что мол надо заказать такие таблички. Он посмотрел на меня и говорит - так мы же пепельницы убрали из комнат. Не объяснишь человеку то, что мы с мейданжи наблюдаем - как люди вместо пепельницы стаканы используют, бычки в остатках колы тушат и т.д.
Поделиться41416-05-2015 18:34
Я уже забыла, что такое чаевые Скучаю по немцам с их шоколадом. Думала, хоть экскурсии будут продаваться - какое там...
Поделиться41516-05-2015 18:37
Так эта парочка еще и голубизной оказалась..млин.
Так значит один из них все-таки "байян"
Lenochek, берегите язык. В нашей работе он важен И гечмиш олсун!
Поделиться41616-05-2015 19:33
В каждом номере? Круто
ну ты не уточняла, что нужно в номерах...
Поделиться41717-05-2015 11:56
tatish,
в номерах гостей предупреждают о том
Уточняла ты просто не заметила
Поделиться41817-05-2015 13:15
Mediterranka, точно! извини. забегаю на минутку, читаю по диагонали )))
Поделиться41920-05-2015 16:40
Подменяла я сегодня бич-хостис, у которой выходной, и поняла, какая же это классная работа - сидишь весь день в гордом одиночестве в будке при входе на пляж, кофе-чай-водичка, предоставлена сама себе. Пришли гости - спросил номер комнаты, пожелал хорошего дня, пришли со стороны гости, сказал, сколько стоит пляж и сделал анонс работникам, чтобы внизу встретили и выписали чек. И собственно вся работа! Сегодня за весь день человек десять всего пришло, все остальное время тупо читала книжку. Прочитала почти половину, чего не могла сделать уже очень давно - наконец-то удовлетворила свой книгочитательский голод Жалко, что сезонная работа...
Поделиться42021-05-2015 10:24
Ну что....я в строю, неделю отработала с утра, провела выходной и денёчек отработала вечером. Первые 2 дня ужасно всё не понравилось, сейчас втянулась и покаааа всё хорошо. Головняка нет, туристы хорошие, тупых вопросов нет, особых жалоб тоже, уже получила шоколадку, чаевые тоооже....но они ушли в тип бокс, надеюсь что-то перепадёт из них и мне)))