Как решаете вопрос с оплатой?
а цветы во системе у вас не проводятся так ведь?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Как решаете вопрос с оплатой?
Девочки, заказываете ли вы цветы для ваших постояльцев, если вам звонят их родственники друзья и т.д. из другого города? Как решаете вопрос с оплатой?
геморно очень, давали мейлы и телефоны цветочников пару раз.
Цветы мне в карман идут.
геморно очень
Вот я тоже отказалась. Решила, что больше гемора чем заработка.
больше гемора чем заработка.
однозначно.
La boutique Antalya
симпатичный отельчик, так мало номеров...там вообще наверное красота и комфорт работать
и столько гестов там тоже не было
отель двойной Кемерос и Ма Бич: 3 человека в смену 2 гэста и супервайзер, чтооо они делают ума не приложу. Сегодня мужу позвонили, узнавали чего я не пришла, зовут...зарплату обговорят и хотят, ятоб я себя показала. Вот теперь сижу и мучаюсь над вопросм идти или нет, и если да, то в какой отдел. Хочется свободы как в ГР, захотел встал, сел, чай попил с гостями иииногда, захотел ещё что-то, о есть супервайзер и "захотел" наверное не получится, как же я привыкла когда сама себе хозяйка. Или на ресепшн, но тогда боюсь что буду делать только чекин чекаут и особо то и ничего больше, т.к. опять же гестов до хера и они будут с гостями тусоваться, разбираться.
симпатичный отельчик, так мало номеров...там вообще наверное красота и комфорт работать
Хаха, пишу на рабочем блоге - заходи, когда будет время, посмеешься
iyikiz, я однозначно за гестов других вариантов вообще нет? На прошлой неделе на модхотелсе столько было вариантов по Кемеру много...
Mediterranka, вариантов конечно тьма, но вот какая то нерешительная я, может просто работать не хочу а почему ты однозначно за гэста?
iyikiz, имхо у гестов больше свободы. Но я лично за ресеп, потому как с туриками разговаривать не люблю...
а почему ты однозначно за гэста?
не знаю, рецеп это вообще не мое, стоять весь день...
sinirli_balik, вот у меня та же проблемка, когда ты гэст одна, гэст контакт как таковой автоматикиотменяется , потому что дофига дел без него и люди сами обращаются по телефону за стол, а когда гэсты навалом эта свобода уже по горло, на ресепшн отработал номера раздал и со спокойной головой со сдатой смены топает домой
Mediterranka, ну наверное можно же присесть, отойти
Сколько же русских девушек оказывается в Анталье! В нашем отеле каждый турок, приходящий пообедать или поужинать, и каждый пятый турок, остающийся на ночь, обязательно с РУССКОЙ ДАМОЙ Никогда бы не подумала, что наших тут уже НАСТОЛЬКО много.
обязательно с РУССКОЙ ДАМОЙ
это так сказать необходимость))))) если ты в Анталии и в отеле, то рядом должна быть русская ДАМА))))
Mediterranka, а сколько за сезон в аэропорту видела ашкым-тревел как мы их называли )
а сколько за сезон в аэропорту видела ашкым-тревел как мы их называли )
Так то ашкым тревел, прилетели-улетели, а это русские, которые в Анталье живут!
Меня так бесит бельбой один на работе. Это который все мне распоряжения давал - мол, я ухожу домой, а ты в мое отсутствие рецепцию не бросай, помогай им. Аааа... Есть у него еще одна дурацкая черта. Вот стоит он себе молча. Я подхожу на рецепцию с кем-нибудь потрепаться или даже по работе что-то спросить, так ему надо обязательно подойти и перебить. Спрашивает рецепцию всякую чепуху, в которой нет никакой срочности. Или сегодня я говорю по телефону, он подходит и начинает мне какую-то фигню нести, что мол вот надо бы это сделать и то сделать - чуть трубкой по башке не настучала. Вот это что? Тупость или отсутствие воспитания?
Заехали на два дня корейские молодожены. Самое настоящее ходячее несчастье. Пока ехали из Кайсери в Анталью, умудрились попасть в аварию и разбить машину. Страховая дала им другую машину, на которой они к счастью благополучно добрались до нашего отеля. Вчера вечером они полезли лазать по скалам - фотографироваться. Оставили сумку с деньгами и документами на какой-то скале и пошли лазать по остальным. Вернулись через полчаса - документы есть, а 1000 турецких лир нет. Полночи наши с ними возились - сначала снимали их самих со скал, потом с фонариками рыскали между скалами в поисках денег - понятно, что безрезультатно. Сегодня уехали в Фетхие. Что я не совсем поняла, так это зачем они в медовый месяц путешествуют втроем - с ними еще одна девушка была.
Ну вот девочки!Принимайте в свои ряды)))Я уже три дня как официально оформлена на должность ГР!
Зарплата не устраивает,а график работы обалденный.Мой патрон сам предложил мне свободный график!))
Я уже три дня как официально оформлена на должность ГР!
Поздравляем Вливайтесь в наши ряды с интересными историями. Я ради хорошего графика могла бы закрыть глаза на чуть меньшую зарплату хотя у меня тоже в принципе не плохой график - по крайней мере без работы в вечернюю смену.
Поздравляем
Спасибо!
Заехали к нам турики-бухарики!))
Одна из них пыталась расспросить ну и как мне здесь живется,не бъет ли муж,счастлива ли я?!)))
Потом выдала...А впринципе,хорошо у вас здесь.И встолице вашей понравилось,хоть и проездом видели,но все же красиво так!......Я в недоумении,как же могли они столицу видеть?!И спросила я"Вы через Анкару летели что ли,и потом автобусом сюда?!...И тут гримасса меняется у девушки.."Через какую такую Анкару?!".."ну через столицу,говорю я"....."Не,мы прям в столицу прилетели в Анталью...."..тадам!!.....И тут вопрос "А что такое Анкара?!"...Это столица -говорю я...."Да?!и она тоже где то в Турции находится?!"....(я почти в обмороке).Отправила я их к ......дяде Гуглу.Сейчас обхожу их стороной..
не бъет ли муж
Это больше всего умилило
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины