а я даже скучать начала по нафталиновому духу
рановато ты...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
а я даже скучать начала по нафталиновому духу
рановато ты...
рановато ты...
Да нет, это у меня ностальгия... Люблю это дело. На отдыхе повспоминать, что и как было Что-то поутихли все как-то.Видимо большинство, как и я, в отпуске. Работать тебе одной всю зиму
Я есть Сижу пока на пазарламе, голова уже пухнет. Еще и выставки мне подмазали, так не хочется никуда ехать
msmarie, ой, с прибытием! А то я уже бояться начала, что все наши растеряются
Сижу пока на пазарламе, голова уже пухнет.
Тебя на всю зиму оставили? Это же хорошо!
Коллеги, кто в настоящий момент работает? Какие планы в отелях на Новый год?
Какие планы в отелях на Новый год?
рассказать тебе про Adam and Eve??? или ограничится Вингсом?
рассказать тебе про Adam and Eve??? или ограничится Вингсом?
Рассказывай про все. Что-то бывшие коллеги разбежались все
Ну вообщем наш "патрон" не любит турков))))) поэтому никогда не зовут санатчи и поэтому турков на нг и байрамы у нам нет. Зато в Рояль Вингсе будет Даймон шоу, фокусник который дошел до финала в прошлогоднем Йетенексизсинизе. Ну и как всегда дансёз, оркестр и прочая анимация. Для детей игровая комната с аниматорами)))) в А&Е фейерверки, шоу джипов, диджеи, танцовщицы))))
Ну вообщем наш "патрон" не любит турков)))))
какой замечательный патрон)))
рассказать тебе про Adam and Eve??
sinirli_balik, сисьняюсь спросить, не у нас ли в деревне Беленькой?
ой девочки, а я вот вообще не скучаю по туристам и работе. заезжала по делу в отель свой, вот не тянет совсем )))
sinirli_balik, фокусник Ареф?
фокусник Ареф?
Халиль Инджедайи.
Отредактировано sinirli_balik (30-12-2014 11:47)
не у нас ли в деревне Беленькой
а где=ж ему быть то)))))
какой замечательный патрон)))
не то слово)))) за это я их и люблю))))
а я вот вообще не скучаю по туристам и работе
дак а мне пока больше не чем заниматься.... ни ребенка, ни... кот уже большой)))) дома своего пока нету.... работаю вот))) да и люблю я работать...
а я вот вообще не скучаю по туристам и работе
Тоже не скучаю. Мне вон туристы - постоянные гости - пишут на почту по нескольку раз в неделю, так мне даже отвечать не охота Не знаю, я их всех люблю конечно, но подустала от них прямо сказать... А что делать? Работать все равно придется... Деньги, как ни печально, под кустами не валяются
Деньги, как ни печально, под кустами не валяются
они на них растут))))))
а где=ж ему быть то)))))
так если ты у нас в деревне бываешь, давай договоримся, я к отелю подъеду, зазнакомимсииииии
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины