им постоянно дают отдыхающие немцы и британцы
а потом обижаются почему на них не реагируют официанты)))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
им постоянно дают отдыхающие немцы и британцы
а потом обижаются почему на них не реагируют официанты)))))))
2.5 часа собрания... Мне кажется, я могу идти сдавать экзамен по заполнению адисьонов официантами, по составлению коста, по проверке, сколько фасоли и нута осталось в депо, и по тому, как и кому надо писать рапорт об использованных на кухне продуктах
Вчера первый в этом году и в новом отеле конфликт с молодоженами из Израиля. ХК приносит три полотенца - маленькое полностью коричневого цвета, потому что им вытирали разлитый по полу чай (или кофе?). Два больших полотенца в крупных пятнах - от чая, кофе или чего-то там еще. Гости платить отказываются. Почему?
Причина 1. Эти пятна можно отстирать. Если вы не можете, дайте нам - мы сами постираем. Пятна останутся? Ну и что?
Причина 2. Это вообще не наши полотенца. Вы взяли их из другой комнаты и пытаетесь выдать за наши. А они не наши. Потому что...
Причина 3. На больших полотенцах пятна не от чая. Понюхали поочереди. Это пятна от какашек. Понюхайте. Я отказываюсь. Нет, понюхайте, мы разве похожи на тех, кто вытирает зады банными полотенцами?
конфликт с молодоженами из Израиля
так это нормальная история)))))) благо у нас гид хороший, он на туристов как рявкнет, они деньги достают и все оплачивают)))) а потом говорит, с ними только так и нужно........ на 90% с ним согласна.... за 7 лет работы в отеле ничего хорошего сказать не могу...
Всем работающим салют! Всем приятного, плодотворного и позитивного сезона! Я пока с вами печальную радость рабочих моментов не разделяю. Безрабооотная....отель видимо решил, что я слишком дорогой работник, поэтому в этом году кризиса решили обойтись без меня. А мне пока и дома хорошо....а дальше посмотрим)))
печальную радость рабочих моментов
можно поделиться и опытом из прошлого))))) вдруг да пригодится!
iyikiz, ого, какие новости! Даже не знаю, радоваться за тебя или печалиться. Хорошо, что дома хорошо, а вообще... смотришь работу или пока отдыхаешь? Все равно заходи к нам. Ты же наш человек, хоть и временно не работающий. Гест оно в крови
Mediterranka, хаххаа это тооочно...в крови! Я расстроилась по началу...выводы то я сама сделала, никто конкретики не говорил, но пообщавшись с ресепшн, решила что не до меня им....и ладно! Буду что-то поглядывать, возможно даже ресепшн
Я даже не знаю, или
Через небольшую дорожку (пешеходную большей частью) от отеля на террасе находится наше бистро. И вот наблюдаю я некоторое время назад такую картину. Проходит мимо мужик с собакой - вроде с виду приличный такой мужик. И вдруг его собака присаживается по своим большим делам прямо на обочине нашего бистро. Навалила, простите за резкость, огромную кучу - потому как и собака была огромная. Я к собаке никаких претензий не имею, но! Хозяин-то куда смотрит? Везде уже пакеты бесплатные для собачьих какашек в свободном доступе ведь, для особо одаренных надпись "уберите за своей собачкой". Ну как так вообще???!!! Зла не хватает.
П.С. Бельбой ждал, пока какашки подсохнут, чтобы их убрать
Я расстроилась по началу...выводы то я сама сделала, никто конкретики не говорил, но пообщавшись с ресепшн, решила что не до меня им....и ладно!
Так они тебе в открытую не сказали, что на работу не возьмут? Может просто откладывают, так как с туризмом беда в этом году.
Mediterranka, нет, никто ничего не говорил, не знаю откладывают или какая другая причина. Нормальная администрация я думаю, всё равно должна позвонить и сказать, либо не получается, не сможем, не нужна, займись поисками, либо очень просим подожди....ну и как мечта типа половина зп за простой хахахха....сказкииии
Нормальная администрация я думаю, всё равно должна позвонить и сказать, либо не получается, не сможем, не нужна, займись поисками, либо очень просим подожди
Ой, я тут такого не видела еще.
Утречко у меня конечно то еще выдалось. Я как-то даже слегка ошарашена... после целого месяца тишины и спокойствия я уж было подумала, что - вау! - у нас все туристы замечательные. Ха-ха-ха...
Сначала англичанин с подружкой колумбийкой высказали мне свое недовольство по поводу того, почему свежевыжатый сок за завтраком платный. Она мне этим соком реально чуть в башку не запустила, когда я предложила, чтобы сок ей выжал офоциант. Она думала (несмотря на ценник), что если выжать сок самостоятельно, то это бесплатно. Мы же апельсины наверное на халяву получаем - видимо они так подумали и решили, что стоимость сока складывается только из услуг официанта. Ладно, подарила я ей этот сок...
Потом голландцы мне выволочку устроили за то, что кондиционер не работает на холод. Мол, ночью они чуть не умерли и им даже, о Боже, пришлось открывать окно.
И в конце концов один турчила, после того, как я пожелала ему приятного аппетита и нет ли у него каких-то пожеланий, посмотрел на меня так, будто я предложила ему себя на завтрак. И все оставшиеся полчаса моего пребывания в ресторане этот придурок смотрел на меня как кот на колбасу даже персонал в ресторане офигел и то и дело подходил спросить, чего тот на меня пялиться. Козлина... Помню его, потому что в первую ночь оставался с девкой какой-то вида прямо сказать уличного. Фуфуфу...
Девочки, россияне когда заезжают, у нас что- то совсем глухо
Привет у нас с россиянами нормально...но меньше чем в прошлом году.
mariaaltun, а вы в каком отеле?
Ajs1984, поехали уже.дня два назад начали по гази бульвару автобусы с туриками ездить))анекс тур, тез тур, одеон и еще другие фирмы
SANDRA, ну хорошо, а то у нас пиль бидты((
Девочки, россияне когда заезжают, у нас что- то совсем глухо
У нас сейчас 3 комнаты из 62 русские
ривет у нас с россиянами нормально...но меньше чем в прошлом году.
Рада видеть Вы все в том же отеле?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины