tatish написал(а):эта бумажная волокита, во первых, времени отнимает много, а во-вторых имеет свойство теряться, и потом бегай как дурак доказывай, что не ты дурак ) а они потеряли. да и это неважно, так как гость недоволен и вывалил все на тебя
Вооот! С этой точки зрения мне Опекс ну очень нравится. Ладно, у нас 62 комнаты всего. Но мне кажется в большом отеле это вообще на ура бы пошло. Например, классно же когда технику на мобильник приходит сообщение, что есть поломка какая-то. И не надо ни за какими бумажками следить. И директору удобно - зашел в список задач, посмотрел, кто что сделал или не сделал.
Там у них сейчас поменялось руководство и новая команда техподдержки как-то слабо работает. Мы целую неделю ждали, пока они научат программу распознавать турецкие буквы - Ş, I, Ğ. Они при написании автоматически заменялись на английские S, i, g. Я так один раз чуть директору не отправила слово şık в английском варианте - догадайтесь сами каком. Хорошо хоть вовремя заметила а то потом доказывала бы, что я не матерюсь, и что отель у нас "шик", а не... плохое слово писать не будем