Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 321 страница 340 из 985

321

Mediterranka написал(а):

Девчонки, кто кушает в персоналке? Чем вас кормят?

куру фасулье)))) я уже как с 2008 года там питаюсь)))) жива как видишь)))) начинаешь любить яйла чорбасы и ненавидеть ешиль фасулье

Mediterranka написал(а):

Кто в какой программе работает?

Асья софт

Mediterranka написал(а):

Собственно для меня есть две важные функции, которые значительно упрощают мою работу и не надо делать пятнадцать разных рапортов.

даже не знаю когда мы до этого доживем....

0

322

Девочки, россияне когда заезжают?

0

323

Ajs1984 написал(а):

оооооо эснаф проснулся))))))

0

324

на майские ждут... хоть немного но приедут.
пы.сы. в моих отелях то россиян мало и так....

0

325

sinirli_balik написал(а):

пы.сы. в моих отелях то россиян мало и так....

На мой нынешний отель тоже особо оглядываться не приходится - едут все и ото всюду.

0

326

куру фасулье)))) я уже как с 2008 года там питаюсь)))) жива как видишь)))) начинаешь любить яйла чорбасы и ненавидеть ешиль фасулье

Жива - да, но желудок периодически болеть начал. Даже йогурт не дают - так бы я хоть йогурт ела. Два раза в неделю  праздник - курица и форель.

0

327

Я сегодня первый раз в столовку наведалась.... ниче так, нормально. Чупра была жареная, картошка тоже жареная, пиляв (куда ж без него), зелени вида 4, салатик помидор с огурцом и зеленью, еще капустка синяя, еше капустка белая, еще что-то мне неведомое, лимоа завались, булочки какие=то (я не стала) , халва и хлеба на выбор (что порадовало, т.к. белый я не ем).
Потом меня в баре кофеем напоили с пироженками и еще безе. Короче нормально.  :flag:

0

328

Ajs1984 написал(а):

у нас уже появились, две пары видела сегодня и еще говорят казахи есть, но сама не видела пока. А так немцы и куча туриков.

0

329

Чудо написал(а):

Я сегодня первый раз в столовку наведалась.... ниче так, нормально. Чупра была жареная, картошка тоже жареная, пиляв (куда ж без него), зелени вида 4, салатик помидор с огурцом и зеленью, еще капустка синяя, еше капустка белая, еще что-то мне неведомое, лимоа завались, булочки какие=то (я не стала) , халва и хлеба на выбор (что порадовало, т.к. белый я не ем).
Потом меня в баре кофеем напоили с пироженками и еще безе. Короче нормально.

Исхожу слюной... по каждому слову практически, кроме пилява и кофе.

У нас в меню сегодня было: эзогелин  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif макароны и этот жуткий ненавистный мною ыспанак с подобием яйца сверху  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84163.gif Салат мне не достался, и вообще я последние два дня ем в бек-офисе, потому что не успеваю ни на обед, ни на ужин до строителей. Эта орава вонючих мужиков в составе двадцати человек вечно приходит раньше положенного им времени и в результате у нас кто успел до них- тот поел, а кто не успел - ждет пока они уйдут. А после этого тоже не возможно зайти в персоналку, потому что ВОНЯЕТ!!! Забегаешь, хватаешь что успел, чтобы не задохнуться и бежишь куда-нибудь ныкаешься, чтобы поесть.

0

330

Mediterranka написал(а):

Это приложение от Электры как раз, ставится и на комп, и на телефон. Собственно для меня есть две важные функции, которые значительно упрощают мою работу и не надо делать пятнадцать разных рапортов.1. Функция "Новая задача" - вбиваешь задачу, например, "вино и фрукты". И она автоматически отправляется по всем нужным департаментам - ФБ, кухня, ФО, бухгалтерия, отдел закупок. Соответственно каждый департамент, получив задачу, должен поставить галочку и отписаться "сделал, не сделал, делаю, не могу сделать и т.д." Удобно тем, что не надо писать бумажки и таскать их по разным департаментам. Значительно облегчает доставку информации и контроль за выполнением задачи. Туда же можно писать всякие поломки и т.д.2. Функция "Отзывы гостей" - отзывы сортируются по самым разным источникам (гестконтакт, обращение на рецепцию, отельная анкета, через сайты в Инете и т.д.). Можно писать не только общий отзыв, но и детальный. То есть с автоматической отправкой жалоб или благодарностей по соответствующим отделам. Например, "на завтрак был не вкусный чай" - автоматически отсылается на кухню и кухня должна ответить, что было сделано для устранения жалобы. Соответственно можно вывести рапорт.

какая отличная программа! эта бумажная волокита, во первых, времени отнимает много, а во-вторых имеет свойство теряться, и потом бегай как дурак доказывай, что не ты дурак ) а они потеряли. да и это неважно, так как гость недоволен и вывалил все на тебя

0

331

tatish написал(а):

эта бумажная волокита, во первых, времени отнимает много, а во-вторых имеет свойство теряться, и потом бегай как дурак доказывай, что не ты дурак ) а они потеряли. да и это неважно, так как гость недоволен и вывалил все на тебя

Вооот! С этой точки зрения мне Опекс ну очень нравится. Ладно, у нас 62 комнаты всего. Но мне кажется в большом отеле это вообще на ура бы пошло. Например, классно же когда технику на мобильник приходит сообщение, что есть поломка какая-то. И не надо ни за какими бумажками следить. И директору удобно - зашел в список задач, посмотрел, кто что сделал или не сделал.
Там у них сейчас поменялось руководство и новая команда техподдержки как-то слабо работает. Мы целую неделю ждали, пока они научат программу распознавать турецкие буквы - Ş, I, Ğ. Они при написании автоматически заменялись на английские S, i, g. Я так один раз чуть директору не отправила слово şık в английском варианте - догадайтесь сами каком. Хорошо хоть вовремя заметила  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif а то потом доказывала бы, что я не матерюсь, и что отель у нас "шик", а не... плохое слово писать не будем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

332

Вчера уезжал один наш "вип" гость... Вообще как все быстро становятся "випами" после знакомства с хозяином отеля... Стоит разок чай вместе попить или парой слов перекинуться и все - человек уже вип  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif В общем выезжал он вчера и долго ругался на рецепции, октазываясь платить за минибар. Минибар платный, что для отеля, который предоставляет только завтрак, норма и по сути не должно вызывать никакого негатива. Диалог вышел следующий -
Рецепционист: у вас ... лир за использование минибара, вы выпили две соды.
Гость: я их конечно выпил, но ведь вместо них купил вам соду в маркете - и даже лучшей марки, чем та, что вы предлагаете. Поэтому платить не буду. И, кстати, еще и шоколадку от себя в минибар добавил. Так что мы в рассчете и платить я не должен.
Логика у человека, нда...

0

333

Mediterranka написал(а):

, но ведь вместо них купил вам соду в маркете - и даже лучшей марки, чем та, что вы предлагаете. Поэтому платить не буду. И, кстати, еще и шоколадку от себя в минибар добавил. Так что мы в рассчете и платить я не должен.
Логика у человека, нда...

класс https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif ну правильно, он же купил и даже лучше, что же вы хотите

0

334

Mediterranka, ой не могу!!!! Шоколадку добавил!!!!

0

335

Девочки, анталийские, где делали справки по здоровью для работы в отеле?
Скоро присоединюсь к вам, после 2-х годового перерыва  :crazy:

0

336

KSUSHA,  поздравляю!!!!! С "присоединением" в наши ряды. Девочки писали, что отельный доктор дает.

0

337

KSUSHA,  поздравляю!!!!! С "присоединением" в наши ряды. Девочки писали, что отельный доктор дает.

Спасибо)))) Мне в отеле сказали , что саылык оджаы и в лабораториях. Вот и хотела уточнить, может какие-то конкретные есть .
Девочки где-то это обсуждали, но я не могу найти.

0

338

KSUSHA написал(а):

Девочки, анталийские, где делали справки по здоровью для работы в отеле?

Вот тут мы писали подробно, где и что можно сделать
Документы для устройства на работу ‡как все сделать быстро
Посмотри в самом первом посте п.5

0

339

Mediterranka написал(а):

Вот тут мы писали подробно, где и что можно сделать
Документы для устройства на работу как все сделать быстро
Посмотри в самом первом посте п.5

Спасибочки

0

340

Вот, читала сегодня отзывы по отелям, соседствующим с нашим и наткнулась на такой комментарий

Нас поселили не в стандартный номер, а в Suite, при этом сразу же намекнув на чаевые. Честно говоря, для отеля такого класса должно быть стыдно попрошайничать чаевые, тем более, что их и так им постоянно дают отдыхающие немцы и британцы (их подавляющее большинство).

То есть как бы зачем нам давать чаевые, раз их немцы и британцы дают? Получается так  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины