С утра выбесил меня наш ФБ шеф. Вот вечно так - даже в самой большой бочке меда обязательно найдется маленькая, но ложечка детгтя. Короче не поладили мы с ним с первого знакомства. Я была на гест контакте в ресторане на завтраке, китаянки хотели горячего молока, а оно оказалось теплым, я попросила его подогреть. Пока грелось молоко, я следила за этими китаянками - они ходили вдоль буфета и все не знали, что им выбрать, периодически я им подсказывала, что это, а что то. Ну и этот товарищ значит стоит возле меня и говорит мне: "Ээээ, анлат бакалым". А я вся в этих китаянках значит. Поворочасиваюсь и говорю, что, мол, как бы за гостями смотрю, вдруг им помощь понадобится, мы же типа должны все для гостей делать, а то жалобу напишут в Инете и как бы вообще-то пора бы уже молоко принести, которое наверное уже закипеть успело. И все. С тех пор он прям меня не перерваривает. Не здоровается со мной. Ну и бош вер, как говорится... Сегодня с утра я пошла в ресторан, взяла чай, а он явно на воде из-под крана заварен. Плюс пока спускалась в лифте с чаем в руках, турист мне один сказал, что чай не вкусный. Я естественно позвонила ФБ шефу. Говорю ему - Рыза бей... А он мне в ответ - ты что мое имя неправильно произносишь? С наездом. Я говорю, произношу вроде как надо Рыза. И начал он мне доказывать, что я мол с акцентом его произношу и т.д. Короче взбесилась я реально. Потому как мое имя тоже почти все с ошибкой произносят, но мне как-то и в голову не приходит добиваться от них 100% точности, потому как иностранное имя. Сказала я ему про чай, начал на повышенных тонах мне доказывать, что такого нет и они воду из-под крана не наливают. Я ему сказала - не фиг на меня орать. Я свою работу делаю, моя работа сообщать о жалобах. И телефон закрыла. Вот. Но взбесил конкретно