но,честно,девчули,как начитаюсь вас...эх,боюсь нервы не выдержат (
после определенного времени привыкаешь, начинаешь смотреть как через решетку, отсеивать ненужное...
слово-символ
ДА))))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
но,честно,девчули,как начитаюсь вас...эх,боюсь нервы не выдержат (
после определенного времени привыкаешь, начинаешь смотреть как через решетку, отсеивать ненужное...
слово-символ
ДА))))))))
Ну так, РЕДИСКА, гражданка ведь! Это ж мы, иностранцы, тут как на цепи с их рабочими визами
дааа,что верно то верно,скорее бы уже гражданство чтобы полегче было
Януличка Красивая, спасибо!
Ты ушла с одного отеля и перешла в другой?
Ага, и счастлива при этом
Для меня это уже не просто ёршик, а слово-символ
я знаю, что вам подарю на день рожденья - ОБЕИМ
Ну ты даешь! одна нога здесь, другая там, моментально))
Муж вышел наконец то на работу. Ему вдали униформу для менеджеров- брюки, рубашка, галстук и пиджак, он поржал, летом само то вокруг бассейна скакать
Януличка Красивая, спасибо!
здорово!поздравляю! успехов на новом месте.
Всем спасибо за пожелания
Олесь, так ты где сейчас?
Олесь, так ты где сейчас?
После Дельфина мне кажется, что я в раю
я в раю
вау, и там гесты есть
я знаю, что вам подарю на день рожденья - ОБЕИМ
Ну вот только попробуй после этого не сдержать своё обещание.
я в раю
очень за тебя рада. Смайлик , кстати, прикольный
Отредактировано Benissata (30-03-2015 17:00)
вау, и там гесты есть
А то....
Вообще у нас есть только я - Guest relations supervisor - сам себе и элеман, и шеф Подчиняюсь только генеральному директору и больше никому Так что одним махом избавилась от сто пядидесяти шефов сразу.
Ну вот только попробуй после этого не сдержать своё обещание
поискала бы завтра на работе, НО я под прицелом камер
очень за тебя рада. Смайлик , кстати, прикольный
нет. не пойму я эту моду, ходить на работу в лосинах..... что за дурость...... девочки, кто из вас в сивиль работает? что носите? я вот тут красную юбку-карандаш достала из запасов.... не слишком ли вульгарно прийти в ней на работу? нууу..... или поставлю вопрос ребром, не вульгарнее ли лосин?
я вот тут красную юбку-карандаш достала из запасов.... не слишком ли вульгарно прийти в ней на работу?
Я думаю, все зависит от того, какой именно оттенок красного. Бывает прям ну оооооооооочень вульгарно, а бывает такой приглушенный красный, так сказать темно-красный, дак очень даже элегантно, а если еще и по колено или даже ниже, то очень даже замечательно. Я с ребенком в 09-00 утра гулять вышла и возле симитчи стояли, а туда же в основном работающие заезжают, берут симиты и на работу их жевать едут. Дак вот заехала туда тетя в юбке карандаш леопардовой, напоминаю время 9 утра - ну воооооооообще не утренний нарядон, скорее на дискотеку (может она еще из клуба не переоделась, но вряд ли ) Так, что на фоне леопардовых юбок на знатных ..опах, думаю, что красного цвета юбка-карандаш мало кого смутит. Я как-то на работу (гидом в Тезе работала) надела туфли свадебные свои (золотые на шпильке с камнями), так как, как раз перед выходом у рабочих туфлей отвалилась набойка, ну короче надела. И что вы думаете в отеле все были в диком восторге от моих туфель! (к униформе-то). Так, что яркость и вычурность здесь даже приветствуется.
Так, что яркость и вычурность здесь даже приветствуется
это то так.... только мне она не к лицу..... а юбка ровно закрывает коленки, вот думаю, что с телесными колготками и наверное белой рубашкой будет очень даже ничего.....
у нас гест релейшн мюдюрю жензина "в теле" но совершенно не хочет с этим смириться, и все ее штаны в обтяжку, и я стесняюсь сказать, но рехбер Т.Кука стала называть ее заочно "чикен лег"...
чикен лег
Я в сивиле - деловой брючный костюм, рубашки меняю разных цветов (белые, бежевые, голубые, бледно-розовые)
брючный костюм
не удивлена.... надо с тобою на шоппинг сходить за юбкой-карандашом)))))
Mediterranka, а еще у нас есть стандартный номер площадью ок.30кв.метров, так та же самая рехбер называла его "шу бокс"... вот такая веселая девочка)))))
"шу бокс".
Действительно, у нас самый маленький 100 кв.м.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины