Представляю. В этом самая хорошая система была в Пегасе.
У нас в Меласе тоже была отличная система. Мы писали все - и хорошее, и плохое. Поэтому и тяжело сейчас переучиваться.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Представляю. В этом самая хорошая система была в Пегасе.
У нас в Меласе тоже была отличная система. Мы писали все - и хорошее, и плохое. Поэтому и тяжело сейчас переучиваться.
И как спасалась на работе?
в некоторых местах разрешали, но в большинстве нет, вот так и ревела!!!!((((
Всё девы, пошла спать, завтра вставать в 06:20, учила до одурения, вроде что-то уляглось. Хорошая профилактика Айцгеймера)))) В отеле даже есть бесплатная услуга: "протирание очков на пляже". О как!)))))))))
а наши гесты на улицу не ходят... они толкьо внутри отеля, а если летом нужен гест контакт, то только вечером после шоу
а наши гесты на улицу не ходят... они толкьо внутри отеля, а если летом нужен гест контакт, то только вечером после шоу
Так если бы это на собеседовании обговаривалось...
обговаривалось...
никогда такое не говорят, интересно почему?
никогда такое не говорят, интересно почему?
Потому что тогда работника найти будет сложнее. Не все горят желанием целый день бегать по территории с блокнотом в руках и доставать туристов от лобби до пляжа.
Первый день, когда я спрашивала своих "коллег", нравится ли им работать, все говорили - о, да, мы прям счастливы, что работаем в этом отеле и бла-бла-бла. На третий день ответы были совсем другими
Сижу сейчас в сервисе на персональ гирише... заходит иранская семья... а у нас вход длиииииный такой, доходят они до гювенлика, тот их останавливает и спрашивает "вы куда" они говорят "в отель" и показывают на соседний. Гювенлик им говорит, здесь нету прохода, надо выйти, обойти, и зайти в нужный отель.... они все дружно сделали грустные глаза "pleeeeease, we are with baby"
Беби это уже давно кодовое слово
Беби это уже давно кодовое слово
а еще одно слово-пароль "си вью"
захожу в эту тему в первый и последний раз(эт чтоб сразу не прогнали)sinirli_balik, вот ты щас на работе? целый день на форуме жжешь и тебе за это еще деньги платят в отеле?
вот ты щас на работе? целый день на форуме жжешь и тебе за это еще деньги платят в отеле?
я очень продуктивно работаю. помимо форума, я ответила сегодня на 29!!! писем, переделала фэктщит на лето, разобралась с теннисным пакетом, ну и сейас жду один эврак от отеля. вот)))))) думаешь если бы я ничего ничего приничего не делала - этого бы никто не заметил)))))) думаю что в нашем офисе есть люди которые гораздо меньше меня имеют продуктивность)))))) вот так.
ах да, еще один кайдырма бильдирими сделала, получила ответ и внесла в табличку)))))))
я очень продуктивно работаю. помимо форума, я ответила сегодня на 29!!! писем, переделала фэктщит на лето, разобралась с теннисным пакетом, ну и сейас жду один эврак от отеля. вот)))))) думаешь если бы я ничего ничего приничего не делала - этого бы никто не заметил)))))) думаю что в нашем офисе есть люди которые гораздо меньше меня имеют продуктивность)))))) вот так.
тогда чаааак!
тогда чаааак!
я просто реально работаю четко и продуктивно, а не размазываю сопли на целую неделю.... хотя вот коллега из соседнего офиса уже четвертый день один каталог исправляет.
ну и зима пока.... туристов мало, проблем мало, контракты все подписаны уже.... вот летом боюсь что буду тут редким гостем.....
Limana, ну и еще я очень увереный пользователь пк.... то что некоторые делают за 3 часа, я могу сделать за 15. это касается эвраков, отчетов и т.п.
тут не отвечаю потому что флудить люблю,боюсь Олеси))) это ваша профессиональная трепалка. флуду нет места,хотя так получается что я флужу в любой теме. а вас всех уважаю за ваше трудолюбие и умение (я например не умею,не потому что тупая,просто к жизни не приспособлена,это вина в првую очередь моя,моих родителей и мужа).
в общем целую всех и ухожу из этой темы по перечисленным выше причинам
тут не отвечаю потому что флудить люблю,боюсь Олеси)))
Спасибо за оказанное уважение
Чтобы шоком ни для кого не было, сразу скажу, что я сегодня уволилась. Но суть не в этом. Короче, имела я сегодня приятную беседу со своим, теперь уже бывшим генеральным директором, который очень хотел понять причины моего ухода из такой крутой отельной сети. И когда я сказала, что их отель мне не подходит, он меня первым делом спросил - то есть для тебя наша система работы слишком сложная? Ты хочешь меньше работать? Я честно была в шоке, потому что если он полагает, что их гесты много работают, то тогда я в Меласе была просто каторжником. Но! Поскольку эта крутая гостиничная сеть, то у них в голове просто не укладывается мысль, что в каком-то маленьком и невзрачном Меласе люди могут работать реально лучше, продуктивнее и при этом иметь более тесный контакт с гостями
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины