Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках

Роды в Анталии ‡все клиниках

Сообщений 141 страница 160 из 313

141

Dane4ka написал(а):

Это не только совок, а еще и какое то изощеренное желание унизить женщину. Никакой гигиены в этих пеленках, халатах и тапках нет. 21 век, подгузники для взрослых и одноразовые трусы

Ну да, самый натуральный гестапо. И в физическом, и в психологическом, и в моральном плане.
Я вообще не представляю - КАК можно быть в род доме без мужа? Род зал - это дело личное и интимное для каждой семьи и все решают сами, но привезти жену в роддом, расположить в палате, побыть до родов/кесарева, тут же взять за руку сразу после, взять на руки свою крошку.... Мужикам же это тоже важно!
Мой возле меня был даже в реанимации, куда в принципе никого не пускают. Моего пустили.
Поэтому все эти трусы в окошко на веревочку, закрашенные краской окна, казенные тапки - в таких условиях я бы остановилась на одном ребенке.

0

142

Kaya, а на прокладке их увидеть нельзя??? И обязательно без трусов??? Вот честно БРЕД!!!!
olechka785, Оль март заканчивается, а у тебя все новогодняя линейка))

0

143

Dane4ka написал(а):

Kaya, а на прокладке их увидеть нельзя??? И обязательно без трусов??? Вот честно БРЕД!!!!
)

И я про то же
А в послеродовом - без лифчика, молоко хлещет, вся ночнушка и халат мокрые, в итоге все тухнет и прокисает - где гигиена то получается?

0

144

Dane4ka написал(а):

Вот честно БРЕД!!!!

согласна!

0

145

marinakkz, Запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений. В том числе при подмене букв символами

0

146

Dane4ka, почему в трусах просто с пеленкой, прокладка впитывает

0

147

Ольга написал(а):

И я про то же
А в послеродовом - без лифчика, молоко хлещет, вся ночнушка и халат мокрые, в итоге все тухнет и прокисает - где гигиена то получается?

Я носила для кормления, мне сделали замечание, но я проигнорировала, так и грудь отвиснет, а для кормления мягкий там нет косточек
Про ГЕСТАПО согласна https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

148

Ольга написал(а):

да нет такого в перинатальных центрах.посетителей строго по времени. все свои вещи нижнее белье сестра носила

0

149

olechka785 написал(а):

да нет такого в перинатальных центрах.посетителей строго по времени. все свои вещи нижнее белье сестра носила

в перинатальных нет, а в обычных роддомах полноооо

0

150

Расскажу похлеще))) У нас было 2 туалета на этаж без дверей))) Весь туалет в крови и прокладках, жесть короче...

0

151

olechka785, Оль, жена брата рожала полтора года назад. Брат ее отвез, потом забрал уже с ребенком. Никаких посещений вообще.
А я и 17 лет назад со всеми своими вещами, какими хотела, и с посещением неограниченным и в любое время дня и вечера. На ночь всех посетителей выпроваживали.

0

152

Kaya написал(а):

У нас было 2 туалета на этаж без дверей))) Весь туалет в крови и прокладках, жесть короче...

ох, почему на форуме запрещен мат

0

153

Ольга, да и у нас были запрещены, передачки в маленькое окошко

0

154

Kaya написал(а):

Расскажу похлеще))) У нас было 2 туалета на этаж без дверей))) Весь туалет в крови и прокладках, жесть короче...

Гыыыы! Вот это по нашему! А то ж мужики заразу какую принесут, а у нас тут все стерильно!
Вот с этого, кстати, надо начинать рассказы про то, "как я рожала на родине".
Про чистоту и количество туалетов и душевых комнат, про возможность посещений, ношения своей личной одежды, про то как кормят, про отношение персонала к роженицам.

0

155

Kaya написал(а):

Ольга, да и у нас были запрещены, передачки в маленькое окошко

Про передачки мы даже и не обсуждали - он за все время ее нахождения там ни разу к ней не ездил. Смысла не было.

0

156

Почитала Вас и подумала, хорошо, что я узнавала заранее всё до мелочей и главное, хорошо, что я уже родила... ужастики рассказываете.   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

157

короче, козырно я родила ))) но я вариант обычного роддома и не рассматривала, только платно и только с нормальными условиями, иначе не уехала бы туда.

0

158

Mysterious написал(а):

Почитала Вас и подумала, хорошо, что я узнавала заранее всё до мелочей и главное, хорошо, что я уже родила... ужастики рассказываете.

во-во )))

0

159

tatish, Я вообще ничего не узнавала, я даже понятия не имела что будет так, просто приехала, встала на учет по месту жительства, получила сертификат и поехала в ГЕСТАПО))) теперь то я наученная мамашка.

0

160

Mysterious написал(а):

Почитала Вас и подумала, хорошо, что я узнавала заранее всё до мелочей и главное, хорошо, что я уже родила... ужастики рассказываете.

Щас Milagros07 вообще рожать передумает  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках