olechka785 написал(а):меня выписали бы еще раньше если бы я не настояла остаться несмотря на кровотечение .никаких капельниц по сокращению матки не ставили.
Оля, такие страшилки рассказываете, как-будто в деревне у бабки повитухи рожали. Ну неужели все так уж плохо было? И потом мне кажется кровотечение кровотечению рознь. Бывают просто обильные выделения кровавые, дак они 1-2 недели могут быть, а если кровотечение в связи с тем, что плацента не полностью была убрана или еще что-то серьезное, то там льет как из ведра, в России в таком случае бегом наркоз и на стол руками матку проверяют. Часто если маточное кровотечение не могут долго остановить, то принимают решение матку таво, убрать, так как надо жизнь женщине спасти. А вы как бы вроде живая остались и с маткой, за вторым собираетесь (Дай Бог), значит не было все так страшно. А по поводу выписки, могу только про себя сказать, в обычном роддоме выписывают на третьи сутки после естественных родов, после кс честно не помню (мама объясняла, не запомнила). Подруга рожала почти в тоже время что и я, но в Челябинске кс, отношение говорит хамское. Так что пусть лучше в трусы заглядывают и в туалет ломятся. Я лежала в МП на сохранении, Тимур, как только я приехала с кровотечением на раннем сроке меня сразу посмотрел и в йоун бакым, там медсестры постоянно в трусы лазили смотреть выделения (на слово не верили, дай говорит сама посмотрю), давление, капельницу проверяли, температуру, за чем-то еще постоянно следили (не помню), ночью будили 3 раза, Тимур 2 раза на осмотр приходил, короче бегает теперь моя половинка уже 1.5 года.