Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках

Роды в Анталии ‡все клиниках

Сообщений 201 страница 220 из 313

201

Mysterious, вот человек,который верно мыслит. приятно читать.
Януличка Красивая, в Акденизе я провела самое большое кол-во времни. про детское не скажу,не заходила. но хирургия,онкология,отделение пульмонологии-везде толпа,палаты забиты,посещение в любую секунду,даже если прооперир больной рядом.
в .девлете просто кошмар. Медстар толпа и т.д  я почти во всех больницах была здесь
###########
я летала в Измир и Стамбул и бегала ловила врачей по отделениям и там толпы посетителей особенно с 17 до 20 .
понимаете в чём здесь дело здесь положено припираться в больницу толпами и по  штукам отдельно  не придёшь значит невоспитан неуважаешь и т,д и медикал парк тут не исключение
в дженефеме лично была на родах там была толпень из колхозников один вообще лёг на своб кровать и спал  а на соседней беременная со схватками
вру?нееееет,потому как это сестра мужа,а дед этот седьмая вода на киселе со стороны их зятя,и свекроаь до сих пор плачет,когда вспоминапт этот день
и она не сказала ничего им,от этого и плачет.
писать много можно. но уже надоело за сегодня((((((

Отредактировано marinakkz (29-03-2015 20:05)

0

202

purple написал(а):

если будем думать о втором

Ужас, я на 4 день уже во дворе порядки наводила, погодка была замечательная, золотая осень, на 5 день побежала свидетельство оформлять и пособие, помню даже дядька на Мерседесе подрулил))))

0

203

purple написал(а):

В соседней палате муж ждал жену уже 36 часов

бедняга))))я своему сказала,что 3-го тут рожать буду,чтобы ощутил все прелести ожидания за дверью))))

0

204

Marina написал(а):

чтобы ощутил все прелести ожидания за дверью))))

а я с собой возьму, чтоб хорошенечко ощутил)))

0

205

Януличка Красивая написал(а):

а я с собой возьму, чтоб хорошенечко ощутил)))

а мой и не против.он в меде в России учился,был 3 раза на родах))))

0

206

Marina написал(а):

что 3-го тут рожать буду,чтобы ощутил все прелести ожидания за дверью

я нисколько не жалею,что рожала тут. считаю муж теперь моя семья, почему я должна от семьи уехать?

0

207

purple написал(а):

почему я должна от семьи уехать?

Надя тебе проще было,твоя мама прилетела,свекровь рядом.а мне здесь не кому помочь,муж в сезон по 18 часов в сутки дома отсутствует,вот и летала к маме я))))

0

208

Marina написал(а):

вот и летала к маме я))))

а я летела подальше от кесарево, о крупном плоде мне говорили постоянно, я знала к чему это всё)))

0

209

Оля.....ты очень идеализируешь НАШУ российскую медицину, Я рожала сама 5 лет назад. в Сочи. Врачу ХОРОШО заплатили. Роды он прибял так, что потом лучшие хирурги Сочи отказались зашивать мне шеику матки, у меня развилась дисплазия и забеременеть бы я смогла = но я бы не виносила, так как шейку матки мне руками разорвали @в розочку@.
Фраза - хирурга @ Кто тебя попортил, тот пусть и делает@
Вопрос - а обрашусь ли я второй раз к тому, кто меня "попортил|"?

УПАСИ ТЕБЯ БОГ ЕХАТЬ И РОжАТЬ  САМОЙ В РОССИИ !!!! ПЕ-РЕ-ВЕ-ЛИ-СЬ специалисты!!!
толко если поедешь в Питер или Москау-сити

1. если ы тебя очень низкий болевои порог, поверь мне ЕР - не для тебя !!!!!!!!! Это БООООООльно! я уже неоднократно говорила это
2. На кой хрен /да, да. хрен/ нужен осмотр неонатолога, если все равно процент постродовых паталогий в России чудовишный!!!!! здесь  при всем их пофигизме такого нет!
мы недавно подсчитывали с подругои - у каждой второи!!! второи из 10 девочек /тех, кого мы знаем лично/ рожавших в РОссии ЕР - у деток гипоксия+ повишенное внутричереное давление. Глазки шороко открыты как будто все время испуган. детки плачут от головных болей и о более серьзном я просто молчу.
3, Да, у нас ходят нянечки, помогают пеленать- пупок обрабатывать. НО при этом посмотри в их трудовую книжку - такое чувство, что они ранше работали на живодерне или скотобойне - злые, хамовитые, равнодушние,

Рожаи или в очень платном отделении или не парься, рожаи тут сама с той же эпидуралкои
Тебе видимо правда все плохо сделали в Витааале. 
Если очен трудно - поднакопите побольше денег, найми помошницу на месяц после родов.  Да блин я лучше сама тебе буду помогать - не уезжай в Россию !!!

+1

210

Я рожала в бородатые советские времена 25 лет назад, помню никаких посещений/закрашенные окна, туалеты без дверей, палаты на 8 человек, ужасную жраньку, рваную больничную робу, злобных санитарок, пофигисток медсестер, даже отдельных врачих, которые на жалобы на боль отвечали:" тр.....ся тебе не больно было, вот и щас не ори!, никаких трусов, прокладок(ужасная жесткая шершавая как наждачка огромная пеленка между ног, которую держишь руками через халат) , лифчиков и т.д., телефон в холле куда выходить нельзя и много еще чего,

я рожала 5 лет назад - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСь!!!!
ОСОБЕННО УБИВАЛИ эти грязные тряпки - прокладки между ног. которые уже раз -дцать были под кем-то.....
а как они клизму ставят ?? йтот ужасный холодный кафель, грязные туалеты кот воняют хлоркои. это центральный и единственный роддом Сочи,
и запас гадостей-унижений для рожениц у них не изменился с тех пор

0

211

Marina написал(а):

вот и летала к маме я

ааа, я подумала может специально чтобы ЕР были, многие ведь по этой причине на родину летают

0

212

purple написал(а):

я нисколько не жалею,что рожала тут. считаю муж теперь моя семья, почему я должна от семьи уехать?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
Рождения ребенка наша общая радость с мужем.!
В первое КС мама моя была со мной.Муж тоже.Он провел меня до операционной,а потом,как рассказала мама,он метался по коридору,с частыми захаживаниями в туалет(простите за подробности-нервничал).Мама моя очень жалостливая и впечатлительная.,сперва двухчасовые слезы радости,потом грусть что мне больно и т.д и т.п.Меня это напрягало.Во второе КС мы никому ничего не сказав,поехали сами.Муж уже был посмелее,когда мне одели беретку перед выездом в операционную,он даже пошутил "Хим.завивку делаешь?!"..
Смельчак фигов)))

0

213

у нас даже в краснодаре смотрят руками , потому что нет аппаратуры и камер /не знаю как эти штуковины называются/
а когда вставляют расширител до сих пор не смазивайт его гелем даже в частных дорогих кабинетах.
мне  например всегда ооооочен неприятно, кода ковиряются в таких нежных местах,а у наших врачей будто принцип - если эта больно, но не смертельно, то и хрен с ним - потерпит баба,

0

214

Перед родами, мы с девочками с местного форума пошли на экскурсию в роддом, нам всё показали, все кровати были Мэйд ин Тукей))) Рожали каждая в разном районе Харькова, всего 30 человек, в моем роддоме 3, почти у всех было ЕР, КС было уже на последнем дыхании у мамы двойняшек, что-то не так пошло в последний момент и у мамы ляльки с весом в 4600. Ни у кого не было проблем с глазами, болей и т.д.

0

215

Осень написал(а):

а как они клизму ставят ??

по последним показаниям клизму в нашем центре не делают, но я боялась об это, поэтому сама себе сделала миниклизмочку Микролакс, когда схватки стали учащаться.

Осень написал(а):

расширител до сих пор не смазивайт его гелем

ужас!!!

0

216

КС было уже на последнем дыхании у мамы двойняшек, что-то не так пошло в последний момент и у мамы ляльки с весом в 4600.

А зачем ждать последнего момента и последнего дыхания, когда двойняшки? У меня подруга с двойней сразу на КС пошла, зачем рисковать то? !

0

217

marinakkz, уж кому кому,но вам я советы не даю.Вы и так все знаете.Любите так МП так хоть палатку возле него поставьте и живите.а по мне так лучше в девлет пойду,чем туда.и тон смените.Что и где мне советовать не ваше дело.Не нравится,проходим лесом!

0

218

Ни у кого не было проблем с глазами, болей и т.д.

Яночка, я очен рада, что у вас все и всегда отлично
- роды прошли без осложнений
- ни газиками ни запорами не старадали
- и зубы лезли без темпы
- дети легко перенесли прививки
- практически не болеют
- и гуляете вы в любую погоду
- и дома они  в +18 они бегают в легких маечках
- и даже у подруг все всегда хорошо

но Вы не заметили, что из всего форума такая одна? а у остальных куча своих трудностей и нюансов?
на вас очень хотелось бы ориентироватся,,,, но вот нет такой возможности

тут надо следовать одной житейской мудрости " надейся на лучшее, готовся к худшему". не в смысле сиди и жди плохого, а в смысле делай все то, чтобы оно не настыпило и продумывай все возможные сложности и форсмажоры

+5

219

Mysterious написал(а):

У меня подруга с двойней сразу на КС пошла, зачем рисковать то? !

потому что всё шло хорошо, врач был опытный, но потом оказалось, что оба плода крупные, 3600 и 3700 и обвитие, решили не рисковать. А почему не попробовать родить-то и сразу на кс?

Осень написал(а):

ни запорами

страдали и страдаем, на на форуме не пишу, так как решений здесь не ищу, а только о Комаровского.

Осень написал(а):

но Вы не заметили

заметила, при чем, не только я, но и другие знающие меня и моих детей.

Осень написал(а):

чтобы оно не настыпило и продумывай все возможные сложности и форсмажоры

я живу именно так, планирую, продумываю и поэтому рожала не тут. Пока всё хорошо, оптимист я!

0

220

Mysterious, кидаю первый помидор😆
Когда все запланировано,естественно,у тебя есть время походить и выбрать.Но не всегда все идет по плану,поэтому и попадаешь в такие ситуации.Первые 2 раза рожала в другой клинике,никаких нареканий.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках