Считаю,если запланированное кесарево,то только здесь.Нормальные роды,то лучше на Родину.
соглашусь. тут такой конвеер, что всяко кесарево делают лучше чем у нас.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках
Считаю,если запланированное кесарево,то только здесь.Нормальные роды,то лучше на Родину.
соглашусь. тут такой конвеер, что всяко кесарево делают лучше чем у нас.
Согласна!!! Рука на кс здесь набита
оооо, не думала, что встречу таковых в Анталии. я тоже там рожала. почти 2 года назад. все здорово - первые роды. благодаря теплой ванной прошли легко и почти безболезненно/схватки часа 3 всего были, но я даже не порвалась. бригада - выше всех похвал, малыш был с обвитием. не дай Бог бы мне пришлось рожать в Турции, не знаю чем бы закончилось. только палата не порадовала - на 2-х, но сопровождающему негде было спать, а платные были заняты. тоже уговорила выписаться через 2 ночи.
Примерно так же, но оказалось, что двойное обвитие. Может, в родах запуталась дочка, не знаю. Со мной лежала девочка, первого ребенка рожала только-только перинатальный открылся, говорит, что детское было лучше, сестры внимательней. Палату, кстати, я тоже хотела на 1-го, но всеееее занято.
Рука на кс здесь набита
а вот постреабилитационный период. женщину реабилитировать и отправить домой в нормальном физическом состоянии рука не набита.
а вот постреабилитационный период. женщину реабилитировать и отправить домой в нормальном физическом состоянии рука не набита.
ну это я уже поняла за 10 страниц-то
olechka785, заплатите как Ксюша и лежите сколько вам нужно.В чём проблема?
заплатите как Ксюша и лежите сколько вам нужно.В чём проблема?
лежание и реабилитация всетаки немного разные вещи. и реабилитация должна быт включена как у нас. те в пакет родов
olechka785, незнаю кого и как реабитилируют,но есть случаи кто из-за рубца на матке после кс в России забеременеть не могут.Здесь такого не слышала.
Кстати,и в Германии и в Израили даже после таких операций как на мозг через неделю выписывают.В Турции так же.Все же длительное пребывание в больнице изжитки бесплатной медицины
реабилитация должна быт включена как у нас
Да кто сказал,что здесь должно быть так,как у нас?!В каждой стране по-своему,пора либо привыкнуть,либо паковать чумайдан и на Родину.Еще раз повторюсь,плати и будет тебе длительная реабилитация,и опахалом будут махать.А нахаляву,и уксус сладкий....
KINDER, ух ты !!!!! как интересссно стало мне . может научите не глупости писать. я прямо вся во внимании.
цитировать она даже не будет)))))) если такие умные,вообще не читайте мои посты.
не утруждайтесь.
и хвалить клеймить -это вообще не для Вас,уважаемая. это было отделено специально знаком # . имея такой проницательный ум,и не заметить((((( и написано это было,дабы избежать начало спора и сравнения больниц и т.д
Tiara, вы так считаете,а вот даже местные врачи так не считают. вы доктор? откуда вы знаете? у меня 4 примера ужасной эпидуралки только от близко знакомых. прочтите пост КИНДЕР она пишет про болевой шок.
а про толпу в МП вообще смешно. злесь везде так. и уверяю вас ,я по больницам здесь побегала пока мама болела реально большп вашего,дпже если вы тут 20 лет находитесь.
и везде одно и тоже.
и в Мемориале крутом и в Дженефиме крутом и в простом Акдеризе и Девлете.
у вас ярко выраженная неприязнь к МП вот и вся причина
ещё советы даёт там не рожать
а где ? интерессссно узнать
напишите где нет толпы родственников и посетителей и т.д
напишите где нет толпы родственников и посетителей
ну я в Йилдыз андеве за 2 дня моего пребывания там,прогуливаясь по этажу не заметила толпы посетителей в соседних палатах.Шума,гама и цыганских таборов не наблюдала.
ууууу, куда не зайдешь, везде споры и спорят глухой со слепым.... ауу, че у всех весеннее обострение? Девы, что русскому хорошо - немцу смерть, читай что одному нравится - другому не подходит, да и роды и др. болезни/травмы и т.д. у всех все по разному, индивидуально т.е. все мы раааааазные люди человеки!
Я рожала в бородатые советские времена 25 лет назад, помню никаких посещений/закрашенные окна, туалеты без дверей, палаты на 8 человек, ужасную жраньку, рваную больничную робу, злобных санитарок, пофигисток медсестер, даже отдельных врачих, которые на жалобы на боль отвечали:" тр.....ся тебе не больно было, вот и щас не ори!, никаких трусов, прокладок(ужасная жесткая шершавая как наждачка огромная пеленка между ног, которую держишь руками через халат) , лифчиков и т.д., телефон в холле куда выходить нельзя и много еще чего, и при этом врачей с золотыми руками и светлыми мозгами и еще куча хорошего.
Здесь пришлось в больничках бывать/лежать, тоже ВСЕ есть, но здесь есть выбор, хочешь хорошо и комфортно - плати и все будет, и комфорт и уход и врача своего найти можно, но для меня главное, что здесь везде, кроме операционной муж был рядом со мной. Отпускал мою руку только в предоперационной и мне это сильно помогало.
Вот меня здесь как=то доктор вставил в операционный план в этот же день, чисто по человечески пожалев, что мучаюсь сильно (боли были не передать), а ведь не было показаний к экстренной операции, мог хоть на неделю отложить, да пожалел. И после операции вокруг меня крутились и сестренки и доктор после операции и между приемами забегал. Когда увидел, что все хорошо в принципе, но медленно слишком идет заживление, он сказал, что обычно через три дня же выписывают, но я у него такая особенная первая, потому он советует не торопиться, еще сутки мне бесплатно накинули, а потом уже за оплату, но по нашему желанию, мы остались еще на 1 платный день (муж бы и неделю платил , так напуган был, но я скулила, что мне домой). Никто меня не выгонял, все дни носились со мной как с хрустальной, а в первые сутки в реанимации так ваще не отходили от меня две сестрички, по очереди, чуть е плакали вместе со мной, пока лекарство не действовало, гладили, уговаривали : " миленькая, потерпи, чуть чуть еще, щас подействует и т.д." Но правда я пациент очень хороший, от боли могу подушку сгрызть и слезами залиться, но орать и требовать не буду, вот они все это видели и как с родной со мной.
Lenochek, Лен, это в любой стране так, меня уже реально подташнивает от этого... а у нас в России... в Норвегии от россиян тоже такое часто слышУ.
как сказала одна юрист, На одну проблему с которой тут часто сталкиваются россияне, - это не плохо и не хорошо, это есть! С этим надо смириться и подстраиваться, иначе погрязнешь в проблемах! Или езжайте туда, где этого нет!
Вы меня простите конечно, но такое важное событие как роды, и почему многое стало неожиданностью? Неужели не узнавали всё происходит в конкретной больнице и вообще какие законы в стране. Может я с прибабахом, но я тоже рожала не на родине и прежде, чем родить тут, узнала всё до мелочей и только тогда приняла решение тут рожать! Да, были неприятные моменты, но это чисто человеческий фактор, дело не в больнице или стране!
зачем там орать и хвалить себя за ер и выступать против кс, если потом готовы отдать ребенка и истекающей кровью взять на себя ответственность и покинуть больницу! Может всё же кс не так плохо, если придя всебя хочется видеть ребенка и даже невозможно представить, что бы ребенка забрали!
**ждус помидорки
Отредактировано Mysterious (29-03-2015 18:07)
Больница частная.. платная.. Если бы оставили на неделю, уверена, что теже люди бы тут писали, *ааа выкачивают деньги, держут за мой счёт долго*, не оставили платно, опять плохо! Взрослые люди и пора принимать ответственность за себя и своего ребенка, и просить, что бы оставили в больнице дольше, есЛи чувствуете, что Вам это надо! Отстаивать свои права надо в больнице, а не на форуме!
Все же длительное пребывание в больнице изжитки бесплатной медицины
операция на открытом сердце, 2 с половиной дня.
не заметила толпы посетителей в соседних палатах
аналогично, в Акденизе толпы запрещены, особенно в детском отделении.
кроме операционной муж был рядом со мной
+10000000000
Mysterious, у Оли было кс, что-то не так пошло!
Януличка Красивая, тем более, мне бы и в голову не пришло выписаться после кс через день!
вся боль и тяжесть сразу уйдет куда-то, как только возьмешь на руки свою крошку!
Вот-вот! Это самое главное! О результате надо думать, а не о процессе. Точнее о процессе надо думать, но не зацикливаться и не бояться! Я песни пела на схватках. ну не русские народные, собственного сочинения (про так ноют бедра и щас умру, щас умру) на распев.
огооо девочки сколько написали)))
интересно было читать
тут не принято,чтобы мама отдохнула
Я бы не отдала, кормить же надо каждый час, сосание стимулирует приход молоко. А кормить приносят вроде как раз в 3 часа, так зачем отдавать?
как газель не могла, но сидела, ходила, и в туалет в том числе, нормально, сама была с малышами, сама доки оформляла и бежать домой хотела, не каких адских болей и скручиваний
Я не могла после ЕР не ходить, не лежать, мне было ужасно больно. Я дома лежала пластом, на себя все взяли мама и свекровь. Швы рассосались только к 3-4 мес. Кости болели месяца 2, ходила в раскорячку столько же, так как боль швов не проходила. Поэтому уже подумываю если будем думать о втором, то КС
после рождения шили минут двадцать без обезболивания- почти не чувствовала,хотя когда полоснули аж подпрыгнула
Когда я рожала врачи не ждали ничего, села на кресло, сделали укол и полоснули, дастали малыша. Шили правда 1 час. Что все схватки, часы были напротив, что все время что зашивали напротив. Ситуация не из приятных, было больно, но терпимо…поболтали с хирургом могу он там в ногах меня в порядок приводил. Малыша унесли, увидела только через час, на ручки дали и в палату
но меня тот же осмотр неонатолога не впечатлил никак
Мне казалось на родах не было неонатолога вообще, пришел только на след день. Хотя могу ошибаться
на прокладке их увидеть нельзя???
Меня как перевели в палату, сразу дали 3 марлевые прокладки, сказали менять и если будет больше, чем 1 прокладка в час им сообщать. Приходили справляться о моем здоровье каждый час сначала, потом каждые 3 часа, мерили темпу
Потому мы и взяли 1-местную палату, чтоб не приведи Господь, слушать галдёж: любят же тут припереться всей роднёй и сюсюкаться на все лады
Мы тоже брали одноместную палату, но как я посмотрела потом поситителей не пускали, только по пропускам и коридоры не были полны людей. Ну правда любопытства туркам не отнимать. И к нам заглянула одна женщина, поздравить и спросить РОДИЛА?
В соседней палате муж ждал жену уже 36 часов, рожала сама, показаний к КС не было, говорил моему уже лучше бы в платную на кесарево поехали
напишите где нет толпы родственников и посетителей и т.д
Я вот писала, когда рожала не наблюдала такого
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках