Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках

Роды в Анталии ‡все клиниках

Сообщений 181 страница 200 из 313

181

Tiara написал(а):

Считаю,если запланированное кесарево,то только здесь.Нормальные роды,то лучше на Родину.

соглашусь. тут такой конвеер, что всяко кесарево делают лучше чем у нас.

0

182

Tiara написал(а):

Считаю,если запланированное кесарево,то только здесь.Нормальные роды,то лучше на Родину.

Согласна!!! Рука на кс здесь набита

0

183

Zurtaz написал(а):

оооо, не думала, что встречу таковых в Анталии. я тоже там рожала. почти 2 года назад. все здорово - первые роды. благодаря теплой ванной прошли легко и почти безболезненно/схватки часа 3 всего были, но я даже не порвалась. бригада - выше всех похвал, малыш был с обвитием. не дай Бог бы мне пришлось рожать в Турции, не знаю чем бы закончилось. только палата не порадовала - на 2-х, но сопровождающему негде было спать, а платные были заняты. тоже уговорила выписаться через 2 ночи.

Примерно так же, но оказалось, что двойное обвитие. Может, в родах запуталась дочка, не знаю. Со мной лежала девочка, первого ребенка рожала только-только перинатальный открылся, говорит, что детское было лучше, сестры внимательней. Палату, кстати, я тоже хотела на 1-го, но всеееее занято.

0

184

tatish написал(а):

Рука на кс здесь набита

а вот постреабилитационный период. женщину реабилитировать и отправить домой в нормальном физическом состоянии рука не набита.

0

185

olechka785 написал(а):

а вот постреабилитационный период. женщину реабилитировать и отправить домой в нормальном физическом состоянии рука не набита.

ну это я уже поняла за 10 страниц-то

0

186

olechka785, заплатите как Ксюша и лежите сколько вам нужно.В чём проблема?

+1

187

Tiara написал(а):

заплатите как Ксюша и лежите сколько вам нужно.В чём проблема?

лежание и реабилитация всетаки немного разные вещи. и реабилитация должна быт включена как у нас. те в пакет родов

0

188

olechka785, незнаю кого и как реабитилируют,но есть случаи кто из-за рубца на матке после кс в России забеременеть не могут.Здесь такого не слышала.
Кстати,и в Германии и в Израили даже после таких операций как на мозг через неделю выписывают.В Турции так же.Все же длительное пребывание в больнице изжитки бесплатной медицины

0

189

olechka785 написал(а):

реабилитация должна быт включена как у нас

Да кто сказал,что здесь должно быть так,как у нас?!В каждой стране по-своему,пора либо привыкнуть,либо паковать чумайдан и на Родину.Еще раз повторюсь,плати и будет тебе длительная реабилитация,и опахалом будут махать.А нахаляву,и уксус сладкий....

+4

190

KINDER, ух ты !!!!!  как интересссно стало мне . может научите не глупости писать.  я прямо вся во внимании.
цитировать она даже не будет)))))) если такие умные,вообще не читайте мои посты. 
не утруждайтесь.
и хвалить клеймить -это вообще не для Вас,уважаемая.  это было отделено специально знаком # . имея такой проницательный ум,и не заметить((((( и написано это было,дабы избежать начало спора и сравнения больниц и т.д

0

191

Tiara, вы так считаете,а вот даже местные врачи так не считают. вы доктор? откуда вы знаете? у меня 4 примера ужасной эпидуралки только от близко знакомых. прочтите пост КИНДЕР она пишет про болевой шок.

а про толпу в МП вообще смешно. злесь везде так. и уверяю вас ,я по больницам здесь побегала  пока мама болела реально большп вашего,дпже если вы тут 20 лет находитесь.
и везде одно и тоже.
и в Мемориале крутом и в Дженефиме крутом и в простом Акдеризе и Девлете.
у вас ярко выраженная неприязнь к МП вот и вся причина
ещё советы даёт там не рожать
а где ?  интерессссно узнать
напишите где нет толпы родственников и посетителей и т.д

0

192

marinakkz написал(а):

напишите где нет толпы родственников и посетителей

ну я в Йилдыз андеве за 2 дня моего пребывания там,прогуливаясь по этажу не заметила толпы посетителей в соседних палатах.Шума,гама и цыганских таборов не наблюдала.

0

193

ууууу, куда не зайдешь, везде споры и спорят глухой со слепым.... ауу, че у всех весеннее обострение? Девы, что русскому хорошо - немцу смерть, читай что одному нравится - другому не подходит, да и роды и др. болезни/травмы и т.д. у всех все по разному, индивидуально т.е. все мы раааааазные люди человеки!
Я рожала в бородатые советские времена 25 лет назад, помню никаких посещений/закрашенные окна, туалеты без дверей, палаты на 8 человек, ужасную жраньку, рваную больничную робу, злобных санитарок, пофигисток медсестер, даже отдельных врачих, которые на жалобы на боль отвечали:" тр.....ся тебе не больно было, вот и щас не ори!, никаких трусов, прокладок(ужасная жесткая шершавая как наждачка огромная пеленка между ног, которую держишь руками через халат) , лифчиков и т.д., телефон в холле куда выходить нельзя и много еще чего, и при этом врачей с золотыми руками и светлыми мозгами и еще куча хорошего.
Здесь пришлось в больничках бывать/лежать, тоже ВСЕ есть, но здесь есть выбор, хочешь хорошо и комфортно - плати и все будет, и комфорт и уход и врача своего найти можно, но для меня главное, что здесь везде, кроме операционной муж был рядом со мной. Отпускал мою руку только в предоперационной и мне это сильно помогало.
Вот меня здесь как=то доктор вставил в операционный план в этот же день, чисто по человечески пожалев, что мучаюсь сильно (боли были не передать), а ведь не было показаний к экстренной операции, мог хоть на неделю отложить, да пожалел. И после операции вокруг меня крутились и сестренки и доктор после операции и между приемами забегал. Когда увидел, что все хорошо в принципе, но медленно слишком идет заживление, он сказал, что обычно через три дня же выписывают, но я у него такая особенная первая, потому он советует не торопиться, еще сутки мне бесплатно накинули, а потом уже за оплату, но по нашему желанию, мы остались еще на 1 платный день (муж бы и неделю платил , так напуган был, но я скулила, что мне домой). Никто меня не выгонял, все дни носились со мной как с хрустальной, а в первые сутки в реанимации так ваще не отходили от меня две сестрички, по очереди, чуть е плакали вместе со мной, пока лекарство не действовало, гладили, уговаривали : " миленькая, потерпи, чуть чуть еще, щас подействует и т.д." Но правда я пациент очень хороший, от боли могу подушку сгрызть и слезами залиться, но орать и требовать не буду, вот они все это видели и как с родной со мной.

0

194

Lenochek, Лен, это в любой стране так, меня уже реально подташнивает от этого... а у нас в России... в Норвегии от россиян тоже такое часто слышУ.
как сказала одна юрист, На одну проблему с которой тут часто сталкиваются россияне, -  это не плохо и не хорошо,  это есть! С этим надо смириться и подстраиваться, иначе погрязнешь в проблемах! Или езжайте туда, где этого нет!

Вы меня простите конечно, но такое важное событие как роды, и почему многое стало неожиданностью? Неужели не узнавали всё происходит в конкретной больнице и вообще какие законы в стране. Может я с прибабахом, но я тоже рожала не на родине и прежде, чем родить тут, узнала всё до мелочей и только тогда приняла решение тут рожать! Да, были неприятные моменты, но это чисто человеческий фактор, дело не в больнице или стране!
зачем там орать и хвалить себя за ер и выступать против кс, если потом готовы отдать ребенка и истекающей кровью взять на себя ответственность и покинуть больницу! Может всё же кс не так плохо, если придя всебя хочется видеть ребенка и даже невозможно представить, что бы ребенка забрали!

**ждус помидорки

Отредактировано Mysterious (29-03-2015 18:07)

+3

195

Больница частная.. платная.. Если бы оставили на неделю, уверена, что теже люди бы тут писали, *ааа выкачивают деньги, держут за мой счёт долго*, не оставили платно, опять плохо! Взрослые люди и пора принимать ответственность за себя и своего ребенка, и просить, что бы оставили в больнице дольше, есЛи чувствуете, что Вам это надо! Отстаивать свои права надо в больнице, а не на форуме!

+2

196

Tiara написал(а):

Все же длительное пребывание в больнице изжитки бесплатной медицины

операция на открытом сердце, 2 с половиной дня.

Lenochek написал(а):

не заметила толпы посетителей в соседних палатах

аналогично, в Акденизе толпы запрещены, особенно в детском отделении.

Чудо написал(а):

кроме операционной муж был рядом со мной

+10000000000
Mysterious, у Оли было кс, что-то не так пошло!

0

197

Януличка Красивая, тем более, мне бы и в голову не пришло выписаться после кс через день!

0

198

Ольга написал(а):

вся боль и тяжесть сразу уйдет куда-то, как только возьмешь на руки свою крошку!

Вот-вот! Это самое главное! О результате надо думать, а не о процессе. Точнее о процессе надо думать, но не зацикливаться и не бояться! Я песни пела на схватках.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif ну не русские народные, собственного сочинения (про так ноют бедра и щас умру, щас умру) на распев.

0

199

огооо девочки сколько написали)))
интересно было читать

olechka785 написал(а):

тут не принято,чтобы мама отдохнула

Я бы не отдала, кормить же надо каждый час, сосание стимулирует приход молоко. А кормить приносят вроде как раз в 3 часа, так зачем отдавать?

Януличка Красивая написал(а):

как газель не могла, но сидела, ходила, и в туалет в том числе, нормально, сама была с малышами, сама доки оформляла и бежать домой хотела, не каких адских болей и скручиваний

Я не могла после ЕР не ходить, не лежать, мне было ужасно больно. Я дома лежала пластом, на себя все взяли мама и свекровь. Швы рассосались только к 3-4 мес.  Кости болели месяца 2, ходила в раскорячку столько же, так как боль швов не проходила. Поэтому уже подумываю если будем думать о втором, то КС

vitalinka-ok написал(а):

после рождения шили минут двадцать без обезболивания- почти не чувствовала,хотя когда полоснули аж подпрыгнула

Когда я рожала врачи не ждали ничего, села на кресло, сделали укол и полоснули, дастали малыша. Шили правда 1 час. Что все схватки, часы были напротив, что все время что зашивали напротив. Ситуация не из приятных, было больно, но терпимо…поболтали с хирургом могу он там в ногах меня в порядок приводил. Малыша унесли, увидела только через час, на ручки дали и в палату

0

200

İnteres написал(а):

но меня тот же осмотр неонатолога не впечатлил никак

Мне казалось на родах не было неонатолога вообще, пришел только на след день. Хотя могу ошибаться

Dane4ka написал(а):

на прокладке их увидеть нельзя???

Меня как перевели в палату, сразу дали 3 марлевые прокладки, сказали менять и если будет больше, чем 1 прокладка в час им сообщать. Приходили справляться о моем здоровье каждый час сначала, потом каждые 3 часа, мерили темпу

İnteres написал(а):

Потому мы и взяли 1-местную палату, чтоб не приведи Господь, слушать галдёж: любят же тут припереться всей роднёй и сюсюкаться на все лады

Мы тоже брали одноместную палату, но как я посмотрела потом поситителей не пускали, только по пропускам и коридоры не были полны людей. Ну правда любопытства туркам не отнимать. И к нам заглянула одна женщина, поздравить и спросить РОДИЛА?
В соседней палате муж ждал жену уже 36 часов, рожала сама, показаний к КС не было, говорил моему уже лучше бы в платную на кесарево поехали

marinakkz написал(а):

напишите где нет толпы родственников и посетителей и т.д

Я вот писала, когда рожала не наблюдала такого

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Роды в Анталии ‡все клиниках