Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 161 страница 180 из 664

161

İnteres, все договорилась с мужем. мы тоже идем   :jumping:

0

162

Milagros07, сколько стоит обычный осмотр гинеколога+УЗИ по страховке в Медикале?

0

163

İnteres, 50тл

0

164

а правда говорят и пишут, что манную кашу нельзя беременным?  я ее так обожаю.

0

165

İnteres, оказывается мы и были на 4Д УЗИ сейчас муж спросил у врача нашего, просто когда показывают личико малыша переключают на оранжевое. это так?

0

166

Milagros07, муж впечатлился? у нас 2 раза было 4Д, один раз с бабулей (мама моя) и второй раз с мужем.. оба ходили довоооольные  :love:

0

167

Milagros07 написал(а):

просто когда показывают личико малыша переключают на оранжевое. это так?

Milagros07, да, и у нас переключили.

0

168

Mysterious написал(а):

муж впечатлился?

даааа ))))

а мы тоже оказывается на 4Д УЗИ были хаберимиз йок   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

169

девочки, что за счет манной каши скажете? в инете много инфы как ЗА так и ПРОТИВ. люблю я ее.

0

170

Milagros07, ешьте, не вижу проблемы.

0

171

Milagros07, не думаю о манке, чесслово, ибо не люблю её с детства https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

172

Milagros07, я манку ела, когда токс был.. мне ничего акушерка не говорила против...

0

173

первый раз слышу, что манку нельзя...

0

174

Пузатики, читайте поменьше интернет, нервы спокойнее  будут  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

175

Milagros07 написал(а):

девочки, что за счет манной каши скажете? в инете много инфы как ЗА так и ПРОТИВ. люблю я ее.

А что с манкой то не так? Ее то почему нельзя?

0

176

Видимо полнеют от нее,поэтому не советуют

0

177

Ольга, мама приехала когда узнала, что я манку ем сказала вроде слышала в какой то передаче (Агапкин, Малышева и т.п) что ее нельзя беременным. В инете прочитала, вот что пишут примерно
манка "поедает" кальций
Все очень просто: манка содержит глютен, а глютен - это аллерген. Больше никаких секретов. Но, по большому счету, без глютена только кукурузная, рисовая и гречневая каши.

в принципе и ЗА есть и Против...сама как бы в шоке была, в чем манка то провинилась.

0

178

Milagros07, у тебя есть аллергия на глютен? Нет? Ну и ешь спокойно ты эту манку. А у кого есть непереносимость глютена, те и так знают, где есть глютен, а где его нет.
Шоколад тоже аллерген. И клубника. И цитрусовые.
У меня вот аллергия на пары сока молодой картошки и свежескошенной травы. Но апельсины, клубнику и шоколад и прочие ужасные аллергичные продукты я счастливо поедала в беременность - так как НА НИХ у меня нет аллергии. А скошенные лужки обхожу стороной.

0

179

Milagros07, эти два изверга - Малышева и Агапкин - это просто шоубизнес. И ничего более.

0

180

Mysterious, ох, как вы правы. сейчас смотрю на свою сестренку сводную, спокойнее удава. а я когда узнала о положении -  началось: а маточная ли и еще тыща вопросов. А сестренка только на вот пошла на УЗИ, и то из за болей живота, может так и сидели бы.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность