селедка и баня несколько разные последствия несут
занесло меня в эту тему)))) улыбнуло))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
селедка и баня несколько разные последствия несут
занесло меня в эту тему)))) улыбнуло))))
Всем доброго времени суток! С наступающим
девочки,посоветуйте, может есть такой сайт для будущих мам. Я хочу потихонечку уже с Нового года начинать покупать необходимое в дом для будущего малыша. А я в этом ни бум бум. С чего начать, что брать? Какие хорошие магазины детских вещей порекомендуете. в общем все в этом духе.
Жду ваших советов и рекомендаций
Milagros07, Тут все зависит от вашего материального положения и сколько вы готовы потратиться на приданное ребенку. Кто-то покупает из вторых рук, чтобы с экономить, а кто-то и на ценник не смотрит. На Кырджами много дет. магазинов. Можно заказать из интерента, тоже полно всего.
Milagros07, в Доу Гаражи тоже выбор неплохой и недорого+скидочки периодически бывают
на Капалы йоле есть такой "островок" с фонтанами, с левой стороны от него много детских магазинов на любой вкус))))))
на Капалы йоле есть такой "островок" с фонтанами, с левой стороны от него много детских магазинов на любой вкус)))))
Дорогие они, да и ценники не везде подписаны. А в Доу Гаражи и дешевле, и выбор шире
в Доу Гаражи и дешевле, и выбор шире
пардоньте))))) написала то что видела))))) я то араштырму не делаю)))))))
пардоньте))))) написала то что видела))))) я то араштырму не делаю)))))))
sinirli_balik, успеется А, вообще, если на Доу Гаражи брать детские причиндальчики, выходит частенько даже дешевле, чем на соседнем форуме покупать б/ушное добро
если на Доу Гаражи брать детские причиндальчики
а вот где именно? я представляю что есть Доу Гаражи, но хоть убей не могу представить где там магазины с детскими вещами...
Спасибо девочки. Посмотрю на Доу гаражи. Б/у брать не хочу, не буду много брать, самое необходимое. Еще б кто написал что брать
sinirli_balik, я как то проезжала там, вроде видела магазины. Незнаю даже
İnteres, вы уже малышу покупали что нибудь?
У меня сестренка увидев на тесте // побежала купила малышу туфли, грит ее мечта всегда была. А я все никак...уж задумалась
Отредактировано Milagros07 (30-12-2014 18:48)
Milagros07, да.
я представляю что есть Доу Гаражи, но хоть убей не могу представить где там магазины с детскими вещами...
sinirli_balik, вдоль трамвайной линии, в сторону Мейдана.
У меня сестренка увидев на тесте // побежала купила малышу туфли,
моего мужа напомнила, только он игрушки купил
Кстати, недавно видела в одной из аптек напротив Сигорты, компрессорный небулайзер, 70 лир за штуку по акции просят
Milagros07, мы брали многое в ебебеке, там были скидки 50%, почти по дешевке многое взяли. Список необходимого могу скинуть вам на почту или в ЛС, я жуть какая дотошная, поэтому и собира везде инфу, составила список и по нему брала. Вернее, решала, что надо сначала, а что подождет. Список большой, ну вы уже сами решити, что надо вам)))
Еще б кто написал что брать
а ты создай темку, мол что нужно приобрести к рождению малыша)))
поэтому и собира везде инфу, составила список и по нему брала. Вернее, решала, что надо сначала, а что подождет. Список большой, ну вы уже сами решити, что надо вам)))
инфа нужная!!!! Milagros07, давай тему!!!! мож я через пару лет заглянууу....
purple, было бы замечательно если поделитесь списком. У меня хоть какое то представление будет. Уже 6ой мес думаю не рано потихонечку начинать приготовление.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность