Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 101 страница 120 из 664

101

Milagros07, зачем курсы?))) Сейчас столько инфы везде, видео и т.д...

0

102

Kaya, ну что то новое так сказать разнообразить свой день и главное хотела познакомиться подружиться с будущими мамочками живущими в Ларе  :flirt:

Отредактировано Milagros07 (11-12-2014 00:28)

0

103

Сто раз меняла два предложения  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif где мои мозги...надо спать идти...

0

104

Milagros07 написал(а):

разнообразить свой день

И я из-за этого вожу своего на развивашки

0

105

Хотела пойти в сауну, когда мамулечка прилетит, сеодня у нашего воача спросили он сказал НИЗЯЯЯЯЯ. :( так хотелось перед НГ сходить, очистится :)

Блин

0

106

Milagros07 написал(а):

сеодня у нашего воача спросили он сказал НИЗЯЯЯЯЯ

Milagros07, так идите, только не перегревайтесь да не упаривайтесь, что ж нельзя-то? Я тут каждые 10 дней в баню хожу, не сидеть же помазочком https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

107

İnteres, да уже после слов врач брать и идти...незнаю. Я немного тяжело переношу сауну, наверное лучше не рисковать

0

108

Milagros07 написал(а):

Я немного тяжело переношу сауну,

Milagros07, тогда не надо, особенно, если сосуды чувствительные очень и давление может скакать :dontknow:

0

109

Milagros07, если врач запретила, то и не надо, потерпи :)

0

110

Milagros07 написал(а):

Хотела пойти в сауну, когда мамулечка прилетит, сеодня у нашего воача спросили он сказал НИЗЯЯЯЯЯ.  так хотелось перед НГ сходить, очистится

100лет назад когда не было ванн и душевых где все мылись? в бане, в том числе и беременные. что за бред ваш врач говорит.

0

111

olechka785 написал(а):

100лет назад когда не было ванн и душевых где все мылись? в бане, в том числе и беременные. что за бред ваш врач говорит.

Ключевое слово - мылись!
Не парились!
И доктора надо слушать.

0

112

olechka785, 100 лет назад и небо было гулубее и травка зеленее, Вы же не видели анализов, узи и т.д. у девушки, у всех всё индивидуально, если врачу доверяет, то надо его слушать.
у меня сейчас подружка беременная двойней, ей только в душ можно, в баню, бассейн, сауну, и даже просто в ванне нельзя!

0

113

Ольга написал(а):

Ключевое слово - мылись!
Не парились!

\
хамам не противопоказан с бассейном уж точно

Mysterious написал(а):

если врачу доверяет, то надо его слушать.

у вас врач один а у врача беременных десятки. им проще запретить чем разрешить

0

114

olechka785, Оль, ты же не знаешь как протекает беременность, какие проблемы и особенности. КАК можно так смело давать подобные советы? А послушает она тебя, попрется в этот хамам и не дай бог что? И что? Сама дура - получится?

0

115

Ольга, если душа просит селедки пожалуйста, если хочется в баньку смело. я во время  беременности ни в чем себе не отказывала. проще ко всему относилас. а когда вот боятся всего а вдруг чего обязательно чтото и случится

0

116

olechka785, Береженного Бог бережет. Ничего не случится с нами!

0

117

olechka785, селедка и баня несколько разные последствия несут

0

118

Ольга, я тоже в баню не ходила, была в России на 5ом месяце, перед н.г все в баню, а я на стол накрывать)))

0

119

А я бы побоялась бы ходить в баню будучи с пузиком, могут и сглазить там запросто, да и не люблю я общественные бани. А в свою бы пошла, но не сильно жаркую.

0

120

olechka785, всё зависит от врача, для кого-то беременных много, а к кому-то индивидуальный подход. Да и баня не супер важное событие, тем более общественная.
Может и просто боязнь всего, как Вы выразились, а может быть и запрет по противопоказаниям. В любом случае каждый пузик решает для себя сама, что для неё лучше и кого слушать, врача или форум ))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность