да и на работе все хорошо относились, тут к беременным отношение хорошее обычно.
самое главное)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
да и на работе все хорошо относились, тут к беременным отношение хорошее обычно.
самое главное)))
боитесь? не хотите или что?
узкоооо
узкоооо
а мужу нравится или нет?
прописались свечи..к хорошим врачам надо ходить,которые не боятся на себя ответственность брать,но таких немного к сожалению(((
Наши врачи настолько зашуганны в этом плане, не дай бог что, не только родители по судам затаскают, но и себе большие проблемы, у них там статистика, за каждую беременную отчитываются, а так от госпитализации отказалась, бумагу подписала, дальше уже не их проблемы если что. Там девочки были которые 2 недели лежат и ждут когда же это произойдет, круги по корридору наматывали что побыстрее родить, хорошо что я в этой армии на долго не задержалась, переехала в родовое, но там уже другая армия, каждые 3 часа приносили мое счастье. Как только слышишь везут тележку, грудь мыть, волосы прибрать в шапку, принять положение лежа, пеленку рядом постелить и ждать))))
Kaya, а совместного пребывания не было?
Януличка Красивая, в моем роддоме не было, зато аклиматься можно было, ночью их не привозили, в 12 ночи, а потом в 6 утра. После роддома установился режим кормлений и вообще день с ночью не путали никогда
Kaya, у меня также, тоже выспалась и отдохнула, ничего не путали.
а мужу нравится или нет?
мне не нравится а не ему
olechka785, пусть работает Оль, значит не готова перед тем как)))
мне не нравится а не ему
Наши врачи настолько зашуганны в этом плане, не дай бог что, не только родители по судам затаскают, но и себе большие проблемы, у них там статистика, за каждую беременную отчитываются, а так от госпитализации отказалась, бумагу подписала, дальше уже не их проблемы если что. Там девочки были которые 2 недели лежат и ждут когда же это произойдет, круги по корридору наматывали что побыстрее родить, хорошо что я в этой армии на долго не задержалась, переехала в родовое, но там уже другая армия, каждые 3 часа приносили мое счастье. Как только слышишь везут тележку, грудь мыть, волосы прибрать в шапку, принять положение лежа, пеленку рядом постелить и ждать))))
Да,врачи тоже разные бывают..у меня врач средненькая,хоть зам женской консультации..подругу моей мамы на тот свет отправила..рак матки 3-стадии был и ничего не видела((ужас((..я тоже 4 дня пролежала и отказ написала и в роддом приехала со схватками..на фиг раньше ложиться...когда родила,дочка всегда со мной была))такое счастье,когда лежит рядом ,сопит))когда надо грудь дашь,ещё моя запеленованная не любила лежать,орала как резанная..
мне не нравится а не ему
поэтому и спросила..да мужчинам обычно приятнее в таких случаях)
Девочки,скажите а в Олимпосе делают Узи 4 D?
Девочки,скажите а в Олимпосе делают Узи 4 D?
Позвони сама в Олимпос и узнай Насть.Т.к.всёравно придется брать рандеву по тел.Обязательно по записи.
Наскоько я знаю,4д делают в Акдениз шифа,и в Мейдан тып начали недавно делать.
Уже 4 д делают)))) Мы диск записывали когда 3д делали в России на 18 недель, постоянно его просматривали и радовались)))
Позвони сама в Олимпос и узнай Насть.Т.к.всёравно придется брать рандеву по тел.Обязательно по записи.
Наскоько я знаю,4д делают в Акдениз шифа,и в Мейдан тып начали недавно делать.
понятно спасибо Лен))
Уже 4 д делают)))) Мы диск записывали когда 3д делали в России на 18 недель, постоянно его просматривали и радовались)))
да,4 Д классно..в 1 беременность делала,здорово на память))сейчас тоже очень хочется сделать)
nastya_veli, на 4д наверное лучше идти после 30 недель, там уже и лицо хорошо видно, по крайней мере на 3д было видно что там за человечек сидит )))
на 4д наверное лучше идти после 30 недель,
на 20-24 ой его делают.Я на 23 ей делала.Видели козявку свою-симпотная такая особа)))
на 20-24 ой его делают.Я на 23 ей делала.Видели козявку свою-симпотная такая особа)))
До 24 его делают Лен?А мне говорили вроде до 22((Да,в 1 беременность мне в Медстаре на 18 или 20 недельке назначали)))Доча такая смешная была))ручкой лобик тёрла))
на 4д наверное лучше идти после 30 недель
да это поздно и мы уже улетим)))
До 24 его делают Лен?
Насть,http://mama66.ru/pregn/882
Насть,http://mama66.ru/pregn/882
понятно ,спасибо ещё раз Лен)мне вообще это знакомая сказала,что до 22-ой делается..я думала она знает лучше меня..оказывается нет))))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность