в последнем триместре точно не надо их пить, там уже какие то другие витамины. Ты в Россию рожать поедешь? Я набирала 26 кг за всю беременность, родила 6 кг из роддама вышла с +20 за год вес ушел(сейчас это я сама уже наела))), как меня в России ругали врачи что я такмного набрала и гиниколог и эндокринолог, каждый поход к гинеколгу выслушивала нотации что нельзя так много набирать...что я могу сделать я реально сильно хотела есть, не могла себя сдерживать.
ооо..masallah)))богатырь))да,рожать в Россию полечу...На 8 мес беременности я ,за 2 недели ,поправилась на 3 кг,это + давление подскакивало и врач,не захотев брать на себя отвественность,дала мне направление в больницу..там я пролежала 4 дня,прописывали одну мочегонку и всё,даже капельницу не поставили ни разу((сбросила 4 кг и давление нормализовалось...потом моя врач,у которой рожала,выписала мне таблетки Курантил)очень помогли)...в весе,после родов,быстро сбросила,т к. к полноте не склонна..после родов поправилась на 5 кг..есть,я бы не сказала,что много хотелось и сейчас много не хочется..последние месяцы очень много хотелось пить,но врачи сказали что можно выпивать до 1 л в день..