Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 561 страница 580 из 664

561

Kaya написал(а):

в последнем триместре точно не надо их пить, там уже какие то другие витамины. Ты в Россию рожать поедешь? Я набирала 26 кг за всю беременность, родила 6 кг из  роддама вышла с +20 за год вес ушел(сейчас это я сама уже наела))), как меня в России ругали врачи что я  такмного набрала и гиниколог и эндокринолог, каждый поход к гинеколгу выслушивала нотации что нельзя так много набирать...что я могу сделать я реально сильно хотела есть, не могла себя сдерживать.

ооо..masallah)))богатырь))да,рожать в Россию полечу...На 8 мес беременности я ,за 2 недели ,поправилась на 3 кг,это + давление подскакивало и врач,не захотев брать на себя отвественность,дала мне направление в больницу..там я пролежала 4 дня,прописывали одну мочегонку и всё,даже капельницу не поставили ни разу((сбросила 4 кг и давление нормализовалось...потом моя врач,у которой рожала,выписала мне таблетки Курантил)очень помогли)...в весе,после родов,быстро сбросила,т к. к полноте не склонна..после родов поправилась на 5 кг..есть,я бы не сказала,что много хотелось и сейчас много не хочется..последние месяцы очень много хотелось пить,но врачи сказали что можно выпивать до 1 л в день..

0

562

nastya_veli написал(а):

в Россию полечу...На 8 мес беременности

рискованная))Справку от врача надо будет брать?

0

563

Lenochek написал(а):

Нет,не на 8..это я про другое писала..полечу на 7))как и в прошлый раз))да,справку обязательно  надо будет брать)

0

564

nastya_veli написал(а):

но врачи сказали что можно выпивать до 1 л в день..

многие врачи неверно ограничивают жидкость всем подряд. это в свою очередь ведет к отекам. потому что организм от стресса начинает запасать воду, как и при голодовках еду. с такими проблемами лучше идти к урологу, а не к гинекологу стандартно.

Lenochek написал(а):

я в 35 недель летела. все прошло отлично. потом еще на машине прилично ехали. уж не знаю, это ли было одним из факторов, но родила я на 37-й неделе ))) если, даст Бог, еще раз буду лететь рожать на Родину, пораньше полечу  :crazyfun:

0

565

tatish написал(а):

многие врачи неверно ограничивают жидкость всем подряд. это в свою очередь ведет к отекам. потому что организм от стресса начинает запасать воду, как и при голодовках еду. с такими проблемами лучше идти к урологу, а не к гинекологу стандартно.

это мне в роддоме сказали,что до литра в день и солёного поменьше надо есть..соль тоже жидкость задерживает...ох уж эти отёки(((

tatish написал(а):

я в 35 недель летела. все прошло отлично. потом еще на машине прилично ехали. уж не знаю, это ли было одним из факторов, но родила я на 37-й неделе )))

я летела на 27-28 неделе..сейчас на 30 собираюсь..

tatish написал(а):

если, даст Бог, еще раз буду лететь рожать на Родину, пораньше полечу

insallah))

0

566

nastya_veli написал(а):

я летела на 27-28 неделе..сейчас на 30 собираюсь..

я до 32 работала еще. потом пока то, се. насладиться декретом, на море походить. )))

0

567

tatish написал(а):

я до 32 работала еще. потом пока то, се. насладиться декретом, на море походить. )))

долго работали(((..ну ещё бы..море,солнце-это такой кайф) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

568

tatish написал(а):

я до 32 работала еще

молодчинка!
Я и сейчас работаю.Вся в плясках.Еще выступления впереди,потом открытый урок для родителей планирую(где-то на 36 ой неделе)))..А потом уж пойду-ка я ,рожу-ка))Дай бог,всё так будет как и планирую!

0

569

nastya_veli, я на последнем месяце пила курантил, не знала что и после его можно пить, нам в роддоме после родов ставили уколы для сокращения матки, если честно ощущения после как опять схватки начались. А так слово в слово как у тебя, у меня тоже было давление,  врач не хотела брать ответственность, положили на сохранение, давали мочегонное и серум, я там долго не задержалась через 3 дня родила. Че я вообще в этой теме тусуюсь ))))) прям второго захотелось ))))

0

570

Kaya написал(а):

прям второго захотелось )))

Так в чем же дело?!Вперед и с песней!А потом как выйдем всем табором с колясками на прогулку в парк в Анталье,УХ!))

0

571

Lenochek, Нет, я гоню это мысль пока мой сын не станет немного адекватнее, я просто представляю себя с коляской или с животом бегущей зе Демиром, ему вообще все равно он может на дорогу выскочить, я наверное чисто физически с животом не успею за ним, у меня очень активный ребенок который не ходит пешком, только бежит, глаз да глаз за ним.

0

572

ой девы я вот только шас поняла что такое материнство со вторым ребенком. может она у меня намного спокойнее или зима. но если бы было в запасе у нас мульон долларов и еще бы 3го родила

0

573

olechka785, старшая ревнует к младшей?

0

574

Kaya написал(а):

старшая ревнует к младшей?

нет не ревнует. но грудь не дает. тоже дай пососать говорит. стараюсь при ней не кормить но не всегда получается

0

575

С лямом долларов я бы 10 ещё родила)))

+1

576

olechka785, молодец! Я думаю мой сын тоже ревновать не будет

0

577

olechka785 написал(а):

но если бы было в запасе у нас мульон долларов и еще бы 3го родила

а я без мульена согласилась.))Бог ребенка дал,и на ребенка даст.

+2

578

Януличка Красивая написал(а):

С лямом долларов я бы 10 ещё родила)))

конечно можно. Вопрос зачем 10х? идеал вот 3 ребенка

Lenochek написал(а):

а я без мульена согласилась.))Бог ребенка дал,и на ребенка даст.

молодец Ленок. тоже так считаю. но чтото Бог перестал в карманы смотреть

0

579

olechka785 написал(а):

Вопрос зачем 10х?

Люблю деток)))

0

580

Януличка Красивая написал(а):

Люблю деток)))

и я люблю, поетому им и хочестя дать самое самое и пол мира показать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность