Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 521 страница 540 из 664

521

Януличка Красивая написал(а):

Странно Айше привязана к нему. Т.е. только она нас ведёт и только он, прививки только она. К другому врачу я могу пойти только если он в отпуске или она соответственно!

да,странно тогда.. :dontknow:

0

522

Девочки,а во время беременности кому-нибудь прописывали железо?У меня,вроде кровь хорошая..может нет необходимости их пить?

0

523

nastya_veli, обязательно! В саалыке приписывали и когда улетала много с собой выписали. Благодаря витаминам, железу и кальцию всю беременность летала и работала!

0

524

Януличка Красивая, Просто в 1 беременность у меня немного падал гемоглобин,поэтому железо было необходимо...а сейчас.вроде.всё нормально...мне кажется в 1 беременность я пила очень много Элевит,поэтому девочка родилась очень крупная..или может не из-за витаминов это..

0

525

nastya_veli, гемоглобин был нормалньный. поэтому не прописывали и не пила соответственно. от него, кстати, запоры бывают. так что если анализы хорошие, не вижу смысла.

0

526

nastya_veli, железо назначают перед родами тк будет кровопотеря, и после родов нужно пить, тк усталость ето первый признак снижения гемоглобина. железо также присутствует в елевите и децевит витаминных комплексах, я пила железопрепараты только перед родами и после

0

527

nastya_veli написал(а):

кому-нибудь прописывали железо?У меня,вроде кровь хорошая..может нет необходимости их пить?

Про беременность ничего не скажу, но нормальный уровень гемоглобина - это еще не 100% показатель. У меня гемоглобин ближе к нижней границе, но в пределах нормы, а по развернутому анализу видно скрытый железодефицит, т.е запасов железа в депо нет. Поэтому мне прописали таблетки. Пью почти месяц, побочки нет.

0

528

Настюш, как и говорит Саманйолу, гемоглобин это не показатель, главный показатель это Ферритин, депо гемоглобина, у меня гемоглобин нормальный был, а депо на исходе было, вот и прописали. Ребеночек тоже потом следующие 6 месяцев получает из этого депо, если кормишь конечно. Крупный плод это сколько? Врядли от витаминов, их много не бывает, есть нормы по которым пьют, которые опять же можно в саалыке посмотреть бесплатно.

0

529

А про запоры все индивидуально, у меня наоборот было, как гуска ходила)))

0

530

А про запоры все индивидуально, у меня наоборот было, как гуска ходила)))

Я тоже нормально в туалет ходила,запоров не было..в 1 беременность даже мошки перед глазами летали...я тогда Гуноферон пила..облепиху себе наводила с водой,крыжовник,гранаты ела..всё равно,выше 108-109 не поднимался..

Крупный плод это сколько? Врядли от витаминов, их много не бывает, есть нормы по которым пьют, которые опять же можно в саалыке посмотреть бесплатно.

крупный это 4 кг,60 см..не знаю от витаминов или нет..я Елевит очень долго пила...может поэтому..

0

531

olechka785 написал(а):

железо назначают перед родами тк будет кровопотеря, и после родов нужно пить, тк усталость ето первый признак снижения гемоглобина. железо также присутствует в елевите и децевит витаминных комплексах, я пила железопрепараты только перед родами и после

нет,усталости нет..мне прописали Децевит..может действительно,пока нет смысла пить Гуноферон..

0

532

nastya_veli написал(а):

я Елевит очень долго пила...может поэтому..

я тоже декавит пила с 12 недель до 36. раньше срока, родила, конечно, поэтому дочка мелкая родилась. но врач прогнозировал 3400-3500 к сроку.
не доказана связь витаминов с весом и размерами ребенка

0

533

tatish написал(а):

я тоже декавит пила с 12 недель до 36. раньше срока, родила, конечно, поэтому дочка мелкая родилась. но врач прогнозировал 3400-3500 к сроку.
не доказана связь витаминов с весом и размерами ребенка

понятно..я начала пить где-то на 3-4 месяце и на 8 закончила..родила срок в срок и вон какую лошадку)))все в шоке были))..ну я только предполагала,что витамины влияют..вообще в рекламе говорят,что Элевит можно пить ещё до начала беременности..а Декавит в России есть?

0

534

nastya_veli написал(а):

тогда Гуноферон пила..облепиху себе наводила с водой,крыжовник,гранаты ела

Это все до опы, гемоглобин это кровь, мясо животных, красное и сколько бы ты его не съела не хватит, нужно пить железо, я пила в маленьких бутылочках Мальтофер

nastya_veli написал(а):

крупный это 4 кг,60 см..не знаю от витаминов или нет..

Да, крупный, но уверена, что не от витаминов, гены, хотя по вас с мужем не скажешь, что крупные)))

nastya_veli написал(а):

может действительно,пока нет смысла пить

Только по результатам анализов можно сделать какой-либо вывод.

0

535

Это все до опы, гемоглобин это кровь, мясо животных, красное и сколько бы ты его не съела не хватит, нужно пить железо, я пила в маленьких бутылочках Мальтофер

Понятно)Ну я в 1 беременность до 4 мес мясо есть не могла..даже малейший запах не могла переносить..

Да, крупный, но уверена, что не от витаминов, гены, хотя по вас с мужем не скажешь, что крупные)))

может действительно витамины тут не при чём..у меня бабушка папу и его брата тоже крупными родила..наверно правда гены))ну вообще то мы с мужем высокие Ян))но худенькие...хотя я ещё после родов поправилась))).

Только по результатам анализов можно сделать какой-либо вывод.

у меня в Девлете кровь взяли только на Синдром Дауна,хотя может ещё что то посмотрят..через недельку узнаем)

0

536

nastya_veli написал(а):

ну вообще то мы с мужем высокие Ян)

ну я себя высокой не считаю, а вы не выше вроде)))

nastya_veli написал(а):

на Синдром Дауна

Бесполезный анализ!
Просто идёшь в саалык и делаешь все анализы бесплатно.

0

537

ну я себя высокой не считаю, а вы не выше вроде)))

Я считаю что мы высокие и ты тоже..я 1 м 77 см,муж 1 м 80 см..и какой ,по твоему,должен быть рост у высокой женщины? 2 м чтоль?

Бесполезный анализ!
Просто идёшь в саалык и делаешь все анализы бесплатно.

ok.. :cool:

0

538

nastya_veli написал(а):

и какой ,по твоему,должен быть рост у высокой женщины?

Вот Кая Света высокая 185 см что ли, у меня 178, у мужа 180, одинаковые мы с вами короче))) вот женщина от 185 и выше высокая, а мы обычного роста, среднестатистические, но не для Турции, для России и Украины.

0

539

вот женщина от 185 и выше высокая, а мы обычного роста, среднестатистические, но не для Турции, для России и Украины.

ну я бы не сказала, что 177 это среднестатистический рост женщины, даже для России/Украины.

Отредактировано tatish (27-03-2016 12:47)

0

540

tatish написал(а):

ну я бы не сказала

Все мы разные и наши мнения, я себя не вижу высокой и точка.
Мне кажется надо наши мысли перенести в тему о беременности.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность