ой, у меня поздно. на 20-й прям конкретные шевеления. может, до этого и были, но я была не уверена. а пинки прям на 22-й аж.
а у меня вот неделе на 17-ой сразу слабые пеночки..ни с чем не перепутаешь))ну,наверно,это от ребёночка зависит..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
ой, у меня поздно. на 20-й прям конкретные шевеления. может, до этого и были, но я была не уверена. а пинки прям на 22-й аж.
а у меня вот неделе на 17-ой сразу слабые пеночки..ни с чем не перепутаешь))ну,наверно,это от ребёночка зависит..
nastya_veli, всегда же по беременности сразу на учет в саалыке ставят,потом звонят и контролируют прививки,отмечания всякие,взвешивания и прочее.
Мне перед новым годом дозвонилась наша шустрая медсестра из саалыка,видимо итоге подводили,я ж там постоянно сдаю анализы на гормоны и сахар,спрашивала не беременна ли я и как стану надо сразу им сообщить)я прям офигела))звонила раза 2 пока я дома была и я не стала брать незнакомый номер,потом в кафе сидела и взяла трубку и она давай такое спрашивать
всегда же по беременности сразу на учет в саалыке ставят,потом звонят и контролируют прививки,отмечания всякие,взвешивания и прочее.
Хммм странно..я когда первой ходила,наблюдась только в Медстаре в Ларе..ни в какой саалык оджа я не ездила..
nastya_veli, ну там по желанию,заставить никто не может )но на учет туда ставят давно уже,подруга недавно родила и тоже всю беременность ходила в озель больницу и на учете и проверки в саалык ходила,анализы там делала и врачу приносила.
ну там по желанию,заставить никто не может )но на учет туда ставят давно уже,подруга недавно родила и тоже всю беременность ходила в озель больницу и на учете и проверки в саалык ходила,анализы там делала и врачу приносила.
ммм понятно..ну мы та только прилетели))будем иметь ввиду..у нас в саалыке в Кемере анализы только 2 раза в неделю берут..
ни в какой саалык оджа я не ездила..
Это по твоему желанию, в 2014 всю беременность была у них на учёте
Это по твоему желанию, в 2014 всю беременность была у них на учёте
Да я даже никогда и не была в саалык оджа,никогда не знала про него)ездила в Медстар и всё))только когда доча родилась,поехали туда..
nastya_veli, Настюш, дай Бог третьего я вообще ходить больше никуда не буду кроме саалык, ну может в 20 недель сделаю узи и все. Все анализы которые мы сдаем 100% вероятности не дают, узи тоже и пункция тоже, так чего я буду деньги отслюнявливать??? Плюс в нашем оджаке врачи и медсёстры супер. Кстати прививки надо сделать тебе!
дай Бог третьего я вообще ходить больше никуда не буду кроме саалык
однозначно!)
Я тоькок Мурату раз в мес.наведываюсь в анадолу.А все анализы в саалыке.Кроме доплера конеш.
Я тоькок Мурату раз в мес.наведываюсь в анадолу.А все анализы в саалыке.Кроме доплера конеш.
Мурат меня тоже вёл, лапочка он, как развёрнутая книга! Вот и я доплер бы сделала и все, там тоже очень хороший узист для этого!
Настюш, дай Бог третьего я вообще ходить больше никуда не буду кроме саалык, ну может в 20 недель сделаю узи и все. Все анализы которые мы сдаем 100% вероятности не дают, узи тоже и пункция тоже, так чего я буду деньги отслюнявливать??? Плюс в нашем оджаке врачи и медсёстры супер. Кстати прививки надо сделать тебе!
ну да,согласна)))в России,узи делают 3 раза за всю беременность и тоже на приём раз в месяц..Ян,а ты про какой саалык оджа говоришь?который рядом с 82 Салы Пазары?..неее прививки я делать не буду..мне в прошлую беременность ничего не делали..
Януличка Красивая,
Да,Мурат наша находка.Но доплер не делают в Анадолу.Мурат нас отправлял к другим профессорам.Но я нашла в АШифа ближайший.
Ян,а ты про какой саалык оджа говоришь?который рядом с 82 Салы Пазары?.
Да, про него! А чего не хочешь? А вдруг заражение крови? А вдруг упадешь и столбняк, да и все взрослым раз в 10 лет после 16 лет надо делать!
Лен, я ведь там переводчиком работала, тогда и узист был, я знала его, хороший дядька, радиоложи узист или что-то такое, дотошно все просмотрел, может шас и нет. У Сони был порок, вот и допрашивала, так как её порок увидели на узи в 7 месяцев!
радиоложи узист
всё правильно.Но этого дядечки нет(((
Мурат,кстати,сердечко долго всегда проверяет.,уделяет особое внимание.
Ща как разрекламирю Мурика)))
Да, про него! А чего не хочешь? А вдруг заражение крови? А вдруг упадешь и столбняк, да и все взрослым раз в 10 лет после 16 лет надо делать!
Ну я бы не сказала что в восторге от всех врачей и мед сестёр в саалык оджа..не хочу,мне в первую беременность никакие прививки не делали и не предлагали сделать,значит можно без них обойтись..
nastya_veli, понятно) у нас все дни кроме пятницы и выходных берут анализы)мне нравится,удобно очень,врач и медсестра у нас средние такие,но всегда пишут нужные рецепты и иду покупаю,да и анализы хоть хожу сдаю бесплатно и потом уже сама сижу расшифровываю )на учет потом по беременности встану думаю,но прививку против столбняка тоже не зотела бы делать.
Ну я бы не сказала что в восторге от всех врачей и мед сестёр в саалык оджа
У нас Орхан был и Айше, бубочки)))
Обойтись без прививок конечно можно, просто потом больше лекарств надо скушать и тяжело переноситься, хотя у каждого есть свои любимые грабли, ты права)))
понятно) у нас все дни кроме пятницы и выходных берут анализы)мне нравится,удобно очень,врач и медсестра у нас средние такие,но всегда пишут нужные рецепты и иду покупаю,да и анализы хоть хожу сдаю бесплатно и потом уже сама сижу расшифровываю )
везёт))у нас вот не так..мы ,обычно,к одному и тому же врачу попадаем,орхан зовут),очень нам нравится..1 раз к другому попали,посмотрел плохо и выписал антибиотики доче,у неё понос сильный начался от них(((
на учет потом по беременности встану думаю,но прививку против столбняка тоже не зотела бы делать
У нас Орхан был и Айше, бубочки)))
На Айше не попадали..а вот Орхан да,лапочка)))многие его хвалят))
На Айше не попадали
Странно Айше привязана к нему. Т.е. только она нас ведёт и только он, прививки только она. К другому врачу я могу пойти только если он в отпуске или она соответственно!
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность