Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 401 страница 420 из 664

401

у нас тоже родить желание обоих,даже больше мужа
НО он никогда не помогал и не помогает памперсы менять-кормить-гулять-ночью вставать
и это совершенно не значит что он детей/меня не любит и не хотел их...
чел.реально много работает и если он еще будет по ночам скакать .. кашу варить, печку топить и пол мыть..кто работать будет?!)
поэтому я за делегирование полномочий и обеими руками за помощь: бабушки-дедушки, няня. У всех разные ситуации!
по моим наблюдениям, мамы ревностно относятся к первому дитяте( я тоже из таких), не подпуская помощников на пушечный выстрел..со вторым, обычно уже не так резки и категоричны.

Отредактировано счастливавбраке (24-03-2015 16:40)

0

402

Mysterious написал(а):

да и без разницы мне кого бы дали..

а мне очень важно.

0

403

счастливавбраке, у нас со старшим ребенком муж вообще не помогал , не подходил, боялся , сам был не готов, наверное, а вот с младшей совсем другая история, сам купает, кормит))

0

404

счастливавбраке, я из таких, безумно ревную, даже маму свою не подпускала когда он родился, все сама хотела делать

0

405

Мне , когда родился, помощь была необходима, но ее к сожалению не было. потом сезон закончился и помогал муж, далее няня. Первый год вспоминаю с ужасом

0

406

Мамы, бабушки это другое дело, посторонний человек - нет, и не только с ребенком, уборка тоже самое, мне не комфортно, если посторонний человек в доме.
У мамы своя работа днём, она тоже не прохлаждается, у папы своя, в остальное время вместе. ИМХО

0

407

Kaya написал(а):

счастливавбраке, я из таких, безумно ревную, даже маму свою не подпускала когда он родился, все сама хотела делать

Я спокойна в этом плане ))) бабушка - мама мужа помогала, я уезжала из дома на пару часиков ))

Отредактировано Mysterious (24-03-2015 18:14)

0

408

Mysterious написал(а):

уборка тоже самое, мне не комфортно, если посторонний человек в доме.

вас бы в турецкую квартиру с миллионом окон может мнение поменяете

0

409

olechka785,  не поменяю, Вы же в Турции, а над куличами пляшите как в России )))
в комнате, в которой я сейчас нахожусь 6 окон, только окна тут не причём.. хоть 6... хоть 20 ))))

0

410

мама мне завидует,ковры забрали грязные привезли чистые. в любое время можно пригласить и квартиру до блеска отмоют. даже у меня так не получается.у турчанок это в крови.

0

411

olechka785 написал(а):

мама мне завидует,ковры забрали грязные привезли чистые. в любое время можно пригласить и квартиру до блеска отмоют. даже у меня так не получается.у турчанок это в крови.

Ну ну.... сейчас Алена интерес расскажет что у них там в крови...

0

412

Ой, ковров у нас уже дааавно нет, и на кухне я не живу, есть время на уборку и завидовать не привыкла))) короче, мнение не поменялось ))) но Россия бест оф зе бест, я помню  :flag:

0

413

sinirli_balik написал(а):

сейчас Алена интерес расскажет что у них там в крови...

Алёна наверно рожать поехала

0

414

Mysterious написал(а):

Ой, ковров у нас уже дааавно нет

не  представляю огромный дом без ковров, как лысый без волос

0

415

Mysterious написал(а):

но Россия бест оф зе бест, я помню  :flag:

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Ой валяюсь на полу от сарказма.

0

416

olechka785 написал(а):

не  представляю огромный дом без ковров

Если на полу красивый паркет, то жалко его коврами закрывать, только может так для красоты. У моих родителей в России огромная квартира, но почти нет ковров, только в гостиной небольшой - возле дивана. А так везде паркет, кроме кухни и холла и красота, но это скорее дело вкуса. А если на полу белесый мрамор, но наверное и правда его хочется ковриком застелить.

0

417

sharlotta5 написал(а):

Если на полу красивый паркет, то жалко его коврами закрывать, только может так для красоты.

какой тут паркет. паркет это роскошь впрочем как и ковры натуральные ламинат везде и плитка.полы ледяные. сейчас ковры неописуемой красоты из шерсти с антибактериальным эффектом.

0

418

счастливавбраке написал(а):

ни сгк, ни багкур, ни другие частные страховки НЕ работаю

Acı badem там работают, муж все пытался мне сделать до беременности эту страховку, да я сопротивлялась. Сейчас думаю если собираться за вторым буду делать. У мужа и сына кстати есть, мне будем делать после НГ, но доя беременных пакет отдельно вроде

0

419

Я не люблю ковры. Стелим только на холодное время года , один в кухне на плитку и один в салоне, ребенок часто играет лежа. Сейчас потеплеет и уберу.

0

420

olechka785 написал(а):

квартиру с миллионом окон

ИМХО эти миллионы окон можно мыть порционно: к примеру за 3 дня можно без напряга перемыть окна и балконы 3+1 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность