у вас какой срок если не секрет?
Milagros07, не секрет, 22 недели
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
у вас какой срок если не секрет?
Milagros07, не секрет, 22 недели
Milagros07, у меня было страшно,но это генетика наша.рвота с кровью от того что сосуды рвутся уже по 9 часов под капельницей в МП невозможность передвигаться
самое страшнючее время
и рватьпрекратило только после того как ребёнка вытащил Тимур
вывозили из родзала вырвало посл раз
во время кесарево рвало 4 раза
поэтому я не понимаю когда говорят ой супер поздравляю у меня было капец
MARiNAKKZ, вот это дааа!!! Реально страшно...
девочки, беременные и уже мамочки, как проходила(ит) ваша беременность? Я как будто и не беременная, никаких таких токсикозов и всяких ХОЧУ этого и того у меня не наблюдается.
наслаждайтесь , что все хорошо, и не бегаете в туалет по первому зову . Это мучительно , мою подругу ежедневно рвало по два - три раза до 4 месяцев, я пережила только токсикоз на запахи, до сих пор не могу есть запеченый перец в духовке, уже на побольше сроке - хотелось клубники , наелась от души, и апельсинов очень хотелось.
Хочется еще раз пережить это прекрасное время, зарождение новой жизни , шевеления, растущий живот.
Я беременность провела в далеке от мужа, не было никакой поддержки , так сказать верного плеча в этот период, только на 8 м месяце меня муж увидел с пузом. К тому же я сломала ногу на последнем месяце, и муж меня катал на коляске по магазинам, таскал на себе с костылем, помогал мыться, все прелести он за последний месяц познал.
К тому же я сломала ногу на последнем месяце, и муж меня катал на коляске по магазинам, таскал на себе с костылем, помогал мыться, все прелести он за последний месяц познал.
narin_melek, гечмиш олсун! Меня супруг тоже практически не поддерживал, так как всё время активно работал+я сама по себе дамочка активная, и он, по его словам, так и не увидел мои беременные капризы
İnteres, так еще не всё потеряно! Сейчас как начнется - в три часа ночи вынь и положь какой-нибудь копченой скумбрии поверх тульского пряника и все это великолепие в Турции и прямо немедленно!
Сейчас как начнется - в три часа ночи вынь и положь какой-нибудь копченой скумбрии поверх тульского пряника и все это великолепие в Турции и прямо немедленно!
Ольга, очень вряд ли, у меня аппетит угнетён, муж заставляет меня завтракать-обедать из под палки, а на ужин я попила чайку с эклерами из А 101
İnteres, а еще всегда период "гнездования" особенно "радовал" моего мужа : мне надо было буквально ВСЕ, что я увижу. Сама же через неделю после родов удивляться буду - а нахрена то я ЭТО купила? И это? И еще это!
А вот во время беременности - попробуй сказать мне в детском магазине "нет" - это рыданий на неделю "ты меня не любишь, пойду я на болото наемся жабонят!"
İnteres, так еще не всё потеряно! Сейчас как начнется - в три часа ночи вынь и положь какой-нибудь копченой скумбрии поверх тульского пряника и все это великолепие в Турции и прямо немедленно!
хотела написать тоже самое. Алена , у вас еще пол беременности впереди.
Ольга, очень вряд ли, у меня аппетит угнетён, муж заставляет меня завтракать-обедать из под палки, а на ужин я попила чайку с эклерами из А 101
Угнетенный аппетит и желание сожрать арбуз с майонезом - это разные вещи İnteres, ты будешь первой, кто из моих знакомых во время беременности не ел извращенческих сочетаний
А вот во время беременности - попробуй сказать мне в детском магазине "нет"
Ольга, к стыду своему, я, ни одной детской вещички, окромя коляски, сумочки для мамочки и шезлонга, до сих пор не приобрела. Впрочем, я также и для себя ничегошеньки из одежды для беремчатых не приобретала, до сих пор шныряю в своих шмотках
İnteres, ты будешь первой, кто из моих знакомых во время беременности не ел извращенческих сочетаний
Шарман, шарман, если оно так и будет
İnteres, я первую беременность вообще ни одной шмотки для беременных не купила - живота практически и не было.
А по всему прочему - как раз со дня на день начнется
как раз со дня на день начнется
Ольга, я вся в предвкушении этого начала!
İnteres, вообще сейчас самое золотое время при беременности - токсикоз если был, уже закончился, изжога еще не началась, толчки детенка доставляют радость и умиление, нос дышит, глаза видят ноги и дорогу не в пяти метрах от себя, живот не чешется и прочие прелести конца беременности, когда уже ждешь заветной даты как манны небесной
ты будешь первой, кто из моих знакомых во время беременности не ел извращенческих сочетаний
я не ела
Ольга, к стыду своему, я, ни одной детской вещички, окромя коляски, сумочки для мамочки и шезлонга, до сих пор не приобрела. Впрочем, я также и для себя ничегошеньки из одежды для беремчатых не приобретала, до сих пор шныряю в своих шмотках
Шарман, шарман, если оно так и будет
Так это нормально)) мы купили малышу все недели за 3-4 до родов, коляску взяли в самую последнюю очередь, долго не могли выбрать)))
А вообще почти всю беременность много гуляла, проходили с подружкой от си лайфа до ышыклара, токсикоза не было вообще. Все было супер, до 4 мес каждый раз на приеме спрашивала у врачатА я точно беременна?)) Но такой прикол, у меня живот быстро как то очень вырос, буквально с первого месяца... как то так вырос и остановился, потом опять вырос и остановился и так пару периодов
Если бы меня не тошнило от Элевита, моя беременность тоже бы была без проблемной. А с этими витаминами , я 3 недели, если не больше, света белого не видела, а лишь белый унитаз. Меня тошнило от всего, могла есть только почему-то помидоры, белый сыр и чай, похудела на 5 кг. Врач все удивлялся, что это я вес не набираю. Ехать к врачу - просто кошмар, меня мутило от запаха табака, парфюма, везде мерещились запахи несвежих тел и т.д. Ничего не готовила - сразу мутило, муж готовил сам, с включенной вытяжкой, и не дай Бог, рыба или мясо. Но, когда распознав, отчего я мучаюсь - все сразу пришло в норму. особых пристрастий не было, только вот очень хотелось сладкого, хотя до берем. я не любила ни торты ни мороженое , а тогда прям каждый день пироженку подавай или мороженное, шоколадки там всякие))) Ну один раз было ранней весной, хочу винограда, а его нет, ну ничего пережила. Говорили девочка будет, раз на сладкое тянет, да ни фига)))) - пацан - сладкоежка, аки папа.
прям каждый день пироженку подавай или мороженное, шоколадки там всякие))) .
у меня такое при гв сейчас после родов, хотя не сладкоежка вообще, мне так странно
девочки спасибо всем, так приятно читать ))) конечно же сожалею о том у кого тяжело протекала беременность.
Я тоже пока ничего малышу не покупала т.к и пол неизвестен и рановато думаю. А коляску вернее там и коляска и для машины и переноска нам подарил мужа брат так что в этом деле спокойно.
Сегодня к врачу, надеюсь узнаем пол чтоб уже как то обращаться к малышу ))) а не просто малыш там лялька.
Я ела как сумасшедшая во время беременности, мне казалось что если я буду голодной то все...не выживу...и сынок тьфу-тьфу постоянно кушает, вечно голодный и не толстый, а даже худенький, по нему не скажешь что он много ест
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность