ну если медицина бессильна )) тогда только к Олечке
Ой Таня, судя по твоим сегодняшним постам, ты вся сегодня в сарказме. Чего так?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
ну если медицина бессильна )) тогда только к Олечке
Ой Таня, судя по твоим сегодняшним постам, ты вся сегодня в сарказме. Чего так?
Ajs1984, это проблема мужчины если его сперматозоиды с ХХ хромасомами
olechka785, и что делать?
Ajs1984, мужчину другого надо ))
Tatianka, 😜😜😜😜
однако у частных больниц в штате на окладе тоже юристы имеются, посему они вполне могут составить контракт так, что роды были бесплатными, а госпитализация, наблюдение и прочие манипуляции уже за деньги
тут нужно приехать со схватками в больницу и чтобы при приеме этот момент был внесён в карту. нам тоже все манипуляции посчитали,сгк все возместила
и что делать?
ничего.такая сперма
Ajs1984, нашла выход!
нашла выход!
Таня ты жжёшь сегодня
Tatianka, Нормально, все сделаем по инструкции)))😳
Tatianka, А что петь? Попсу лучше или рок????
Ajs1984, пусть народное поет, чтобы уж наверняка
Комаровский наверно советовал ))
очень смешно, обхохаталась.
бабах отхренакали матку.
ничего подобного, 2 раза так делала и все на месте. Почитай внимательней от чего может быть отслойка.
А что петь? Попсу лучше или рок????
Рамштайна пусть попробует)))))Чтоб уж наверняка пацан получился......
Но одной песней не отделаетесь..
Еще нужно компас приобрести,шапчулю солдатскую...
Проветривание яичек в широких труселях не вариант,лучще приобрести мини-вентилятор на батарейках-эффект еще тот будет)))))
Рамштайна пусть попробует)))))Чтоб уж наверняка пацан получился......Но одной песней не отделаетесь..Еще нужно компас приобрести,шапчулю солдатскую...Проветривание яичек в широких труселях не вариант,лучще приобрести мини-вентилятор на батарейках-эффект еще тот будет)))))
под столом
2 раза так делала и все на месте
это не значит, что и у других все отлично будет.
Почитай внимательней от чего может быть отслойка.
Где? В интернете? Нет, спасибо, у меня мама врач, работающий в роддоме, потому я от врачей знаю от чего может быть отслойка, от ношения тяжестей в том числе. Да и анамнез у женщины может быть разный, поэтому такие советы не подходят для всех. Это как с домашними родами, есть такие кретинки, которые рискуют своим здоровьем и здоровьем своего ребенка, рожая дома, а когда все обошлось у них, то и давай на право и на лево всем советовать се прелестное родоразрешение.
старшей 28 младшей 2 годика)
это не значит, что и у других все отлично будет.
но и не значит, что плохо! У Алёны безпроблемная беременность - это раз, мы тут просто советуем - это два, а ей решать. Ты опять всё воспринимаешь, как указ, как и всегда в принципе. Если чего не нравиться в моих постах, ты просто мимо проходи, чем писать такое! Я ведь не тебе пишу!
потому я от врачей знаю от чего может быть отслойка,
я знаю от них же, у меня там тоже работают, если что! Мне советовал очень опытный акушер-гениколог! на 39 неделе плод надо стимулировать к выходу. Ты можешь читать где угодно, мне всё равно, если честно, советовала не тебе!
Это как с домашними родами
Роды дома - это не плохо, а очень даже хорошо, если рядом есть опытный акушер гениколог, если больница в 15 минутной досягаемости и если берменность безпроблемная! Так что если есть все эти условия, то вперед! И если критинки советуют с такими условиями, то они не критинки!
И если критинки советуют с такими условиями, то они не критинки!
кто есть крИтинки? Про крЕтинов знаю,а про этих нет...... Чет новое или я в танке? Села и мозг ломаю, вся задумалась......
вся задумалась......
это вот такая я граммотная! Так что сильно не задумывайся!
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность