Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 281 страница 300 из 664

281

marinakkz написал(а):

разве МП-это дорого? абсолютно нет. нормальные средние цены.  обычная хорошо оснащённая больница с Тимуром)))тьфу тьфу не сглазить его.

вы в курсе,что роды даже в любой клинике частной должны быть бесплатны? муж сказал след.раз пойдем рожать в мемориал, сгк потом через суд всё возместит

0

282

İnteres, мне советовали брать баклашки 5 литровые и носить, по лестницам ходить, родила через неделю после таких ношений, в 40 недель и 3 дня Соню, перед этим за недельку мне там что-то стимульнули, гинеколог пошаманила пальчиками. С Аслана тоже самое, была уже 39 неделя, я знала, что вынашиваю слоника и не разрожусь если ещё пару неделек похожу. Так и было, 4200 родила на 40 неделе.

0

283

olechka785 написал(а):

сгк потом через суд всё возместит

нам расскажешь и мы тоже пойдём))))

0

284

olechka785 написал(а):

вы в курсе,что роды даже в любой клинике частной должны быть бесплатны? муж сказал след.раз пойдем рожать в мемориал, сгк потом через суд всё возместит

хорошо так рассуждать, когда муж юрист. еще и судебные издержки получит.

0

285

Interes, спасибо, что ответили.
Не знаю. Я Мелек ханым очень довольна. Тоже согласна, что не разводят на дополнительные анализы, не запугивают и т. д. И потом, я ей доверяю,;потому что все -таки одну операцию она мне уже сделала. Конечно, любое мнение выслушать всегда надо и принять к сведению, поэтому я и спросила.
Мне кажется, еще очень важен личный фактор. Сошлись вы с врачом характерами или нет. Кому-то нравится, когда врач "сюсюкает", подыгрывает, прыгает на задних лапках перед пациентом. А кто-то обращает внимание на более важные вещи. ..

0

286

olechka785 написал(а):

роды даже в любой клинике частной должны быть бесплатны?

Я такое слышала, однако у частных больниц в штате на окладе тоже юристы имеются, посему они вполне могут составить контракт так, что роды были бесплатными, а госпитализация, наблюдение и прочие манипуляции уже за деньги https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Януличка Красивая, спасибо за отзыв, но я думаю, дело за 5-литровыми баклашками не встанет, всё будет проще https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

sinil написал(а):

Мне кажется, еще очень важен личный фактор. Сошлись вы с врачом характерами или нет. Кому-то нравится, когда врач "сюсюкает", подыгрывает, прыгает на задних лапках перед пациентом. А кто-то обращает внимание на более важные вещи. ..

sinil, да не за что. Да, такое дельце есть, многие дамы ИМХО тоже ищут у акушеров-гинекологов элемент психотерапевтической помощи https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

287

tatish написал(а):

МП для меня это ticarethane, ни больше ни меньше

Не совсем согласна, у нас с муже 2 раза были ситуации, когда сами доктора помогали сделать, так сказать по дешевле.

Отредактировано sharlotta5 (23-03-2015 15:19)

0

288

Януличка Красивая написал(а):

мне советовали брать баклашки 5 литровые и носить

Ага, а потом отслойка плаценты и бабах отхренакали матку. Не Дай Бог.

0

289

Януличка Красивая написал(а):
мне советовали брать баклашки 5 литровые и носить

Комаровский наверно советовал ))

0

290

Девочки, кто планировал пол ребенка? Врач сказала, что в Турции запрещено и отправляет на Кипр для планирования пола будующего малыша.актуально очень.

0

291

Ajs1984, все правильно вам сказали, запрещено

0

292

Tatianka, Блин, ну должны же быть исключения((( у родственника семь девок, он пацана хочет,ради таких случаев исключения должны ведь быть)

0

293

Ajs1984 написал(а):

Врач сказала, что в Турции запрещено и отправляет на Кипр для планирования пола будующего малыша.актуально очень.

третий на подходе?
у Олечки 785 спроси, она спец в это вопросе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

+1

294

sinirli_balik, Да надо отстреляться, пока здоровье позволяет))))

0

295

Ajs1984 написал(а):

у родственника семь девок, он пацана хочет

Ну пусть на Кипр летит, делов то )) Все равно при восьми своих  никто бесплатно ЭКО делать не будет. Какая разница где платить

0

296

О нет, мне профи нужен, чтоб наверняка)

0

297

Tatianka, так он уже был там.

0

298

Ajs1984, и что? Опять девочка?

0

299

Ага, старшей 28 младшей 2 годика)

0

300

Ajs1984 написал(а):

Ага, старшей 28 младшей 2 годика)

ну если медицина бессильна )) тогда только к Олечке

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность