Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность

Сообщений 241 страница 260 из 664

241

доктор тоже не чешется, понимаю ее она не хочет искуственно вызывать. но блин, малышу то там уже тяжело наверное. Вроде есть раскрытие...вот что делать?!

0

242

Milagros07 написал(а):

уже 42ая неделя пошла.

огоооооо это же 10,5 месяцев....... ........ ......... ............

0

243

Milagros07 написал(а):

доктор тоже не чешется, понимаю ее она не хочет искуственно вызывать. но блин, малышу то там уже тяжело наверное. Вроде есть раскрытие...вот что делать?!

это в какой болнице и докто кто. тут нонсенс тк после 40недель ребенок какашек своих наестся. а вы чтонибудь делаете чтобы схватки вызвать? вам уже давно пора родить

0

244

sinirli_balik, фиговый ты математик))) в месяце не 4 недели, а 4,5
Milagros07, стимулировать надо бы

0

245

Milagros07, как время-то бежит, вот только вроде бы вы были с мал. пузиком)))) Езжайте к своему врачу, она доктор вот пусть и думает, что и как.

0

246

Hayal написал(а):

как время-то бежит, вот только вроде бы вы были с мал. пузиком)))) Езжайте к своему врачу, она доктор вот пусть и думает, что и как.

да не Карина это!!!!! у родственницы!!!!! у Карины еще срок не подошел.

0

247

Milagros07 написал(а):

родственница никак не родит...уже 42ая неделя пошла.

вот.
у Карины в середине Апреля....

0

248

Dane4ka написал(а):

фиговый ты математик))) в месяце не 4 недели, а 4,5

я никогда не понимала эти "недели" у беременных. разделила на 4 для ровности))))))) я и не математик, я гуманитарий)))))

0

249

sinirli_balik, блиииин, ну е-мое)))))

0

250

Milagros07, у нас сейчас тоже до 42х недель ничего не делают, после 42й недели стимулируют... у меня подруга в 42+2 приехала  в роддом и сказала, обратно не поеду, рожайте мне ребенка ))))))

0

251

до 42х недель даже в России не ждут или стимулируют или КС

0

252

она в Азербайджане. Уже весь Азербайджан наверное ждет родов ее. Вот поехала к доктору, он выписал уколы стимулирующие я так поняла и отправил домой. Е-мое!

0

253

olechka785 написал(а):

даже в России

Почему даже?  :flag:

0

254

Mysterious написал(а):

Почему даже?

авторитетнее

0

255

olechka785 написал(а):

авторитетнее

Чем?

+1

256

Ольга написал(а):

Чем?

Присоединяюсь к вопросу...
и для кого?

Отредактировано Mysterious (25-02-2015 20:43)

0

257

Ольга написал(а):

Чем?

не будем вступать в полемику ибо писят раз на старом форуме обсуждалось

0

258

Кому-нибудь в Медикал Парке предлагали забор и хранение пуповинной крови со стволовыми клетками? Нам с мужем предложили на днях, я не хочу, муж чешет репу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

259

İnteres, постою, послушаю. В Украине на это не решилась, так мне было ее в жизть не перевезти сюда!

0

260

İnteres, нет. не говорили,я бы согласилась. вы у Тимура будете рожать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность