манка то провинилась.
манка - бесполезная каша, в ней самые низчайшие показатели полезных веществ.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность
манка то провинилась.
Ольга, аллергии нет ни на что (ТТТ) вроде бы. Уже запаслась двумя пачками манки
Бесполезная - это не одно и тоже с "вредная, а потому нельзя есть беременным".
sinirli_balik, затоооо нямкааааа
это углеводистый продукт и сытный мы на ней выросли и дочу кормлю иногда
Бесполезная - это не одно и тоже с "вредная, а потому нельзя есть беременным".
согласна. просто бесполезная)))))
углеводистый продукт и сытный
потому и сытный что 70% углеводы.
затоооо нямкааааа
ну ты же ее не каждый день килограммами ешь, если вести речь о невсасываемости кальция, то это при чрезмерном употреблении. соклько ты ее за последний месяц то слопала...
Манка единственная пища в больницах в отеделениях ЖКТ особенно послеоперационных больных ею кормят.тк она легко переваривается и силы восстанавливает
единственная пища в больницах в отеделениях ЖКТ
из-за высокого содержания углеводов и клейковины. Milagros07, вообще-то беременная, а не больная (ттт и слава богу)
Milagros07, вообще-то беременная, а не больная (ттт и слава богу)
а к ней это и не писалось. я просто пытаюс опровергнуть понятие "бесполезная" для категории людей это единственный продукт питания.
Девочки всем привет
Золовка хочет нам подарить кроватку для малыша.... куда нам пойти покупать посоветуйте плиз, она Анталию не знает.
Milagros07, у вас в Ларе Ильке бебе, Ирем бебе и другие. Там целая куча магазинов на одной улице
без глютена только кукурузная, рисовая и гречневая каши.
ммм вкусняшки))))кукурузную в Метро купили
Milagros07, если финансы позволяют и планируете на одном ребенке не останавливаться - то идите в Mothercare
Если более бюджетно - е-вевек
Dane4ka, блин я тут до сих пор как слепой котенок. Вчера кстати слышала про эти магазины. надо узнать где находятся и туда пойти нам
Ольга, финансы позволяют...я смотрела недвно в Mothercare что в Терра сити, там только одна модель кроватки...хотелось бы чтоб поразнообразней, выбор был.
Milagros07, на той же улице что и е бебек
Milagros07, На Кырджами много детских мебельных магазинов,там прям вдоль дороги увидите,не ошибётесь.Еще можно в Чилек мобилья посмотреть.
Опять мы
Девочки, а кто в будучи в прекрасном положении слушали музыку классическую? Мы вот в эту неделю начали, под некоторые мелодии малыш утихает, а под некоторые активничает. Что слушали? И вообще что думаете об этом?
Опять мы
Девочки, а кто в будучи в прекрасном положении слушали музыку классическую? Мы вот в эту неделю начали, под некоторые мелодии малыш утихает, а под некоторые активничает. Что слушали? И вообще что думаете об этом?
Слушала, когда вспоминала )))
У нас вместо музыки папа, каждый вечер часами пузу поет песни, колыбельные, стишки и т.д.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Прекрасное Положение ‡болталка про Беременность