Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы

Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы

Сообщений 121 страница 140 из 238

121

Януличка Красивая написал(а):

Мэрлоун Плэйс надо

Нет, мне не понравился.

0

122

На ОРТ начался новый сезон "нюхача". Смотрела его прошлой зимой в россии - понравился!

0

123

А кто-то смотрит "İlişki durumu karışık'? Я случайно на него попала с гостями турецкими, теперь прям не оторвать :D   хотя я не любитель сериалов, тем более турецких  :D

0

124

кто-нибудь смотрел "мой любимый гений"?
Мне понравился.

0

125

Коşем султан начнется в этот четверг в 20-00 на Стар тв

0

126

olechka785 написал(а):

Турки многие объявили бойкот сериалу из-за участия курдских актрис Хюльи Авшар и Берен Саат.

0

127

Selena20 написал(а):

Хюльи Авшар

у нее отец курд. мама турчанка одна из самых известных и талантливых актрис. ее же не с курдистана взяли и привезли

Отредактировано olechka785 (10-11-2015 22:02)

0

128

olechka785, дело не в этом даже,а в том,что турки ополчились за ее высказывания в поддержку террористов и что когда показывали сколько умерло аскеров,она себя повела и сказала что-то резкое.

0

129

olechka785 написал(а):

это который цветная звездочка?

0

130

Я посмотрела Кесем с русским переводом и в полном восторге)))) я не смотрю сериалы, но подсела на великолепный век давно

0

131

Kaya написал(а):

Я посмотрела Кесем с русским переводом и в полном восторге))))

а по какой ссылке?

0

132

Я посмотрела русский сериал "Кухня",понравился,легкий и непринужденный.

0

133

olechka785 написал(а):

а по какой ссылке?

например http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan … ultan.html

0

134

Samanyolu написал(а):

например http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan … ultan.html

тоже по ней смотрю уже 3-й день. Ну,и серия..2,5 часа. Новую серию будут показывать по четвергам,да?

0

135

посмотрела вторую серию Кощем султан. Абсолютный двойник первого сериала, те же костюмы, стены, интриги, в гареме девки себя бьют, музыка и тд. очень нравится как играет Хулья Авшар, но смотреть наверно не буду, тк от Мухтешем йузыıл мало чем отличится.

0

136

сейчас сяду смотреть 6 сезон "Аббатства Даунтан", урааааа))))

0

137

olechka785,  а я авшар терпеть не могу. Лицо без эмоций вообще. Что стена что ее лицо.
  Таланта 0.
А Берен мне нравится просто вообще.

0

138

Hayal написал(а):

Аббатства Даунтан

О, вышел уже? Круто!

0

139

Hayal написал(а):

"Аббатства Даунтан"

досмотрела 6 сезон, как же жалко , что закончился сериал, и так хочется опять первый сезон начать смотреть. Для меня этот сериал навсегда останется одним из лучших.

0

140

Hayal написал(а):

досмотрела 6 сезон, как же жалко , что закончился сериал, и так хочется опять первый сезон начать смотреть. Для меня этот сериал навсегда останется одним из лучших.

Мне тоже очень понравился. Как раз вчера закончила смотреть.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы