Мэрлоун Плэйс надо
Нет, мне не понравился.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы
Мэрлоун Плэйс надо
Нет, мне не понравился.
На ОРТ начался новый сезон "нюхача". Смотрела его прошлой зимой в россии - понравился!
А кто-то смотрит "İlişki durumu karışık'? Я случайно на него попала с гостями турецкими, теперь прям не оторвать хотя я не любитель сериалов, тем более турецких
кто-нибудь смотрел "мой любимый гений"?
Мне понравился.
Коşем султан начнется в этот четверг в 20-00 на Стар тв
Турки многие объявили бойкот сериалу из-за участия курдских актрис Хюльи Авшар и Берен Саат.
Хюльи Авшар
у нее отец курд. мама турчанка одна из самых известных и талантливых актрис. ее же не с курдистана взяли и привезли
Отредактировано olechka785 (10-11-2015 22:02)
olechka785, дело не в этом даже,а в том,что турки ополчились за ее высказывания в поддержку террористов и что когда показывали сколько умерло аскеров,она себя повела и сказала что-то резкое.
это который цветная звездочка?
Я посмотрела Кесем с русским переводом и в полном восторге)))) я не смотрю сериалы, но подсела на великолепный век давно
Я посмотрела Кесем с русским переводом и в полном восторге))))
а по какой ссылке?
Я посмотрела русский сериал "Кухня",понравился,легкий и непринужденный.
а по какой ссылке?
например http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan … ultan.html
например http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan … ultan.html
тоже по ней смотрю уже 3-й день. Ну,и серия..2,5 часа. Новую серию будут показывать по четвергам,да?
посмотрела вторую серию Кощем султан. Абсолютный двойник первого сериала, те же костюмы, стены, интриги, в гареме девки себя бьют, музыка и тд. очень нравится как играет Хулья Авшар, но смотреть наверно не буду, тк от Мухтешем йузыıл мало чем отличится.
сейчас сяду смотреть 6 сезон "Аббатства Даунтан", урааааа))))
olechka785, а я авшар терпеть не могу. Лицо без эмоций вообще. Что стена что ее лицо.
Таланта 0.
А Берен мне нравится просто вообще.
Аббатства Даунтан
О, вышел уже? Круто!
"Аббатства Даунтан"
досмотрела 6 сезон, как же жалко , что закончился сериал, и так хочется опять первый сезон начать смотреть. Для меня этот сериал навсегда останется одним из лучших.
досмотрела 6 сезон, как же жалко , что закончился сериал, и так хочется опять первый сезон начать смотреть. Для меня этот сериал навсегда останется одним из лучших.
Мне тоже очень понравился. Как раз вчера закончила смотреть.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы