Обмани меня
Классный сериал!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы
Обмани меня
Классный сериал!
Диффективный детектив. Давненько, но очень плотно на нем сидела. Прикольный был
Подпольная империя
Карточный домик
Форс-мажоры
Хорошая жена
Обмани меня
Мистер Селфридж
Власть в ночном городе
Вот и новенький список к просмотру Ни один из них пока не смотрела.
"Краткий курс семейной жизни"
О, да Сафонов мой типаж мужчины
советую посмотреть БОРДЖИЯ проз—во канада обалденных 3 сезона
это где играет актер,который в Лолите был?Если да,то да этот сериал мне очень понравился.
Selena20, да именно
Ирин, это я тебя навела на него?))
На основе просмотренных мной сериалов, мне пореккомендовал сайт.
Еще пореккомендовал Великолепный век. Первые 3 серии смотрела затаив дыхание. На тридцать какой-то вырубила посреди серии. Заманалась смотреть на одни и те же костюмы и декорации.
Hayal, потрясный сериал,актер этот на все 100 отыграл
Вот и новенький список к просмотру Ни один из них пока не смотрела.
О, да Сафонов мой типаж мужчины
Обожаю Сафонова
Как я могла забыть свой один из любимейших "Теория большого взрыва" !!!
Скандал-Scandal (3 сезона 2012-2014)
Элементарно-Elementary (2 сезона 2012-2014) - 3й идёт по ТВ, пока не смотрела )) подожду, когда закончится и скачаю весь сезон )))
Чужой среди своих-Homeland (3 сезона 2011-2013)
Отредактировано Mysterious (07-12-2014 18:53)
Mysterious,
Точно, про Скандал забыла. Хороший!
"Улица потрошителя"
Действие этого сериала происходит в 1899 году в Лондоне, сразу после того, как отгремели убийства, совершенные небезызвестным Джеком Потрошителем. Детективная команда занимается расследованием преступления, одновременно пытаясь успокоить панические настроения граждан Ист-Энда.
Кто-то смотрел "Палач" сериал? На форуме ОРТ рьяно обсуждают. Я не берусь оценивать что-то. Меня просто потрясла реальная история.
Девочки,кто смотрит Парампарча? Там же есть актриса в роли Хазал,оказывается её настоящая мама(в жизни) русская:))
Limana, ее и зовут Алина. Она в Москве родилась
Отредактировано Turkgunesi (20-01-2015 21:45)
Какой сезон уже заканчиваю сериал (правда даже сериалом не могу назвать)
АББАТСТВО ДАУНТОН, я читала отзывы, и не верила , что так он захватит. Я была не права. ВЕликолепный сериал, очень жаль, что пока нет продолжения), т.е. 6 сезона.)) Вроде бы начало - тухлое, но после 2-3 серий втягиваешься. Этот сериал надо смотреть в спокойной обстановке, не отвлекаясь. Я смотрю днем одну серию, когда сыниша спит, и другую - вечером, чобы не отвлекаться.
Рекомендую!
сегодня встретила на уоице актёра из сериала Каип Шехир. мне очень нравился единственный без дурости припадков и соплей
он там деда играл
афигенно играл
он к сыну подошёл сюсюкать
и я заговорила
прям говорю вы супер
ну там т.д и т.п
почему говорю сериал закрыли неожиданно
он говорит в этой стране не прокатывают сериалы с мозгом
нужны сплетни сопли плачь жалобы
вот такие дела
прямо такой супер дядька бодрый
а в фильме совсем дела играл
я как лох не сфоткала его с сыном
блииин надо было сфоткать
так он мне нравится
увидела и афигела. даже не подумала
мужу рассказала
ваййй супер сказал
и про фотку спросил,а я конечно .....((((
Отредактировано marinakkz (09-02-2015 01:48)
АББАТСТВО ДАУНТОН
ООООООООООООООО, я давно его уже посмотрела, прям отличный сериальчик! Тоже продолжения жду.
блииин надо было сфоткать
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, ну чего ж ты! У меня в прошлом году папа участвовал в пРоносе олимпийского огня по нашему городу, дак ему дали подержать этот огонь, пока несущий подходил, он тоже не сфоткался, растерялся говорит, до сих пор жалеет!
Сегодня мну плоховатенько, чисто случайно наткнулась на сериал Великолепный Век - терь застряа в нем на целый день. Ужин седня пересказ 2го сезона сериала
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы