Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы

Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы

Сообщений 221 страница 238 из 238

221

Mediterranka написал(а):

Твин Пикс
2017
3 сезон

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Резюмируя: Линч в своем репертуаре. Иногда думаешь, что понять ЭТО невозможно. На мой взгляд, в третьем сезоне заморочек больше, чем в первых двух вместе взятых. Но смотрю с удовольствием.

Начала смотреть. Соглашусь, действительно можно мозг сломать.

0

222

justbe, рекомендую гид по Твин Пиксу))

Ответы на самые сложные вопросы по сериалу Твин Пикс

+1

223

Я смотрю "Это мы", второй сезон уже. Очень очень супер классный качественный сериал. Рекомендую. Второй сезон еще идут съемки, но 15 серий вышло уже. В первом сезоне многие моменты пробивали до слез.

0

224

Девочки, как вы относитесь к харассменту?  Считаете ли, что все это правда? Охота на ведьм?
Продолжаете смотреть сериалы и фильмы с актерами, обвиненными в этом? (Не доказанном судом)

0

225

justbe написал(а):

Девочки, как вы относитесь к харассменту?  Считаете ли, что все это правда? Охота на ведьм?
Продолжаете смотреть сериалы и фильмы с актерами, обвиненными в этом?

Никогда даже не задумывалась об этом. Смотрю то, что интересно, и не особо интересуюсь личной жизнью актеров.

0

226

Сериалы для женщин https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/12 … e-1710515/

0

227

Забытые богом
1 сезон
2014

http://s9.uploads.ru/t/Kz4VJ.jpg

Сюжет: Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.
Резюмируя: для любителей вестернов - отличная драма. Рекомендую.

0

228

Вольная грамота
2018
Россия

http://s4.uploads.ru/t/sHXht.jpg

Сюжет: Она была рождена госпожой, а стала рабыней. После смерти своего благодетеля, князя Головина, Полина Лебедева узнает, что на самом деле она крепостная и теперь будет продана с аукциона вместе с другим имуществом покойного дворянина. Хозяином юной красавицы становится сосед и злейший враг Головина, жестокий и порочный граф Андрей Кречетский.
Резюмируя: по телевизору не смотрела, зато сейчас отрываюсь по полной. Сериал немного похож на "Бедную Настю", но лично для меня - более красивый и трогательный (несмотря на заезженный сюжет). Снят красиво - одни виды российской природы чего стоят. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение - романсы в исполнении Вероники Долиной идеально вписались в контекст фильма. Любителям мелодрам очень рекомендую.

0

229

Mediterranka, спасибо за отзыв, как раз начинаю его смотреть.Еще советовали посмотреть сериал по  2 каналу про Кровавая Барыня или что-то похожее.

0

230

Тоже смотрела вольную.  Ничего сериал, в целом.
   Понравился актер, игравший Кречетского. Смог всю мерзость души характера героя передать .
    А Золотую Орду смотрел кто? Напомнило Великолепный век ввиду одной религии и схожести традиций (гарем, хан).
Подзатянули чуть. Неплохо, в целом тоже.
   Бесил только художник. Какой-то пустой, рыбий глаз зову таких.  Сыграл никак.

0

231

irina7 написал(а):

Смог всю мерзость души характера героя передать

Это да. Мне еще понравилась его жена. А прибесила "невеста" Дмитрия. Какая-то неприятная актриса.

0

232

irina7 написал(а):

А Золотую Орду смотрел кто?

А она уже закончилась? Или идет еще? Я обычно качаю, когда все серии есть.

0

233

Mediterranka написал(а):

А она уже закончилась? Или идет еще? Я обычно качаю, когда все серии есть.

Закончилась в четверг вот.

Mediterranka написал(а):

Это да. Мне еще понравилась его жена. А прибесила "невеста" Дмитрия. Какая-то неприятная актриса.

Да, согласна. Мне тоже не понравилась почему-то.
   Барыню актриса хорошо сыграла, да. Еще этот акцент иностранки!

0

234

irina7 написал(а):

Еще этот акцент иностранки!

Актриса - немка, родилась и выросла в Германии.

0

235

Mediterranka написал(а):

Актриса - немка, родилась и выросла в Германии.

Аа!  Я не знала! Поэтому так натурально было!

0

236

приехала бабаане. Включила сериал Kadin. я сути не знаю, сериалы турецкие вообще не смотрю, там родные сестры херачили друг друга, и на этом эпизоде позвала внучек. Я охерела просто, одна агрессия, слезы, вопли, смотрите детки.

0

237

Рассказ служанки
2017
в стадии показа

http://sh.uploads.ru/t/sNayY.jpg

Жанр: фантастика, драма, антиутопия
Сюжет: Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам.
Резюмируя: фильм снят по одноименному роману и вокруг него еще задолго до выхода на экран ходило много разговоров. Я не против антиутопий, как таковых, хотя их количество в последнее время просто ужасает. Собственно такое ощущение - ужаса - у меня было после первой просмотренной серии. Я смотрела и не понимала, почему сейчас так модно снимать фильмы про унижения тех, кого в истории не раз унижали и, наверное, еще не раз унизят. И почему в каждом фильме сейчас эта идея "не бросайте камнями в геев и лесбиянок"? Примерно со второй серии я поняла, что сериал меня зацепил. Многие вещи трудно уложить в голове, но, как и в любой антиутопии, в этой тоже есть рациональное зерно. И не дай Бог такому зерну прорасти в умах психически-нездоровых людей.

0

238

Подсела я на сериал "çukur", первый раз в Турции я подсела на сериал, прямо нравится нравится! 💫

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы