Исчезнувшая
только что посмтрела,отличный фильм финал действительно неожиданный,я думала он ее убьет
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Исчезнувшая
только что посмтрела,отличный фильм финал действительно неожиданный,я думала он ее убьет
Посмотрела фильм Август. Очень и очень необычный фильм, про семью, про любовь, про отношения, про болезнь, про самоубийство, про отношение к детям. Играют хорошие актеры - Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Эван Макгрегор и др.
Замуж на 2 дня
Спасибо, насмеялась даже несмотря на жуткую головную боль
Замуж на 2 дня
Прикольный фильм, но конец, ну прям намутили чего только можно. Я не придираюсь, но в последнее время в фильмах мне не нравятся финалы. Но смеялась я смачно...на рабочем месте...чем привлекла много внимания...вон сейчас начальство этот фильм смотрит )))
Но смеялась я смачно
Самое интересное, что первые минут двадцать фильма я вообще не понимала, зачем я его смотрю. Тупизм какой-то был на каждом шагу, то есть тот тип фильмов, которые мне вообще не интересны в принципе. А потом я начала ржать в голос... Так вот и досмотрела до конца. А финал адекватный для такого рода фильмов, странным было бы что-то более рациональное увидеть Одним словом фильм, чтобы просто посмеяться.
А финал адекватный для такого рода фильмов, странным было бы что-то более рациональное увидеть
Как судьба героев сложилась - это нормально, другого и не ожидалось, но блин эти туземцы, русский-народный ансамбль, ожившие полудохлые белки ...как-будто доснимал другой режиссер
русский-народный ансамбль, ожившие полудохлые белки
уже смешно)))))
уже смешно)))))
+1, надо посмотреть )))
русский-народный ансамбль, ожившие полудохлые белки
Да, с белками они конечно погорячились... Я, кстати, подумала, что это хорьки или крысы, но никак не белки. Еще у мужика лысина оформлена была обхохочешься до сих пор вспоминаю и тихонько подхихикиваю.
Девочки, вот над этим фильмом я смеялась в голос даже, когда пересматривала во второй раз )))
Стражи Галактики
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Жанр: комедия для взрослых
Слоган: «В любви не без медведя»
Сюжет: Джон влюблен в красавицу Лори. Он работает в прокате автомобилей и имеет большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Резюмируя: Фильм начинается, как детская рождественская сказка. Не обольщайтесь! Несмотря на то, что одним из главных героев фильма является симпатичный плюшевый медведь, ни в коем случае не смотрите этот фильм с ребенком. Потому что сладкий медвежонок Тед на самом деле то еще чудовище - любит выпить, накуриться травы, да и сексом заняться тоже не прочь. Фильм не претендует на звание умного, но посмеяться вполне удастся. Если только вы не педант и не против пошлых шуточек и всякого рода гадких словечек.
Девочки, вот над этим фильмом я смеялась в голос даже, когда пересматривала во второй раз )))
Стражи Галактики
Рекламу видела в кинотеатре, но так и не получилось сходить. Надо дома посмотреть. Спасибо, что напомнила))
воинственным енотом по кличке Ракета,
ведь Тед — большой плюшевый медведь.
девочки что вы курите?
девочки что вы курите?
Это не мы, а авторы сценариев )))
Старый фильм. Но очень я его люблю.
Рэй
В истории современной музыки есть несколько знаковых имен, обладатели которые заслуживают того, чтобы их историю рассказали на широком экране. Один из них – Рэй Чарльз, джазовый певец, композитор и пианист, внесший неоценимый вклад в развитие не только жанра, но и музыки в целом. События фильма разворачиваются с 1930 по 1966 годы. Когда Рэю было семь лет, он начал стремительно терять зрение.
Его мать, оказавшаяся в непростой ситуации, делала все возможное, чтобы обеспечить сына всем необходимым и сделать из него самостоятельного человека. Ему, маленькому афроамериканцу, жившему в эпоху сегрегации и ставшему инвалидом, это было необходимо как никому другому. Ее забота и поддержка могли Рэю стать независимым и сильным человеком, который шел к своей мечте, несмотря на трудности. Он стал настоящей джазовой легендой, получившей всемирное признание и любовь публики. На пути к славе Рэй сталкивался с постоянной необходимостью принимать сложные решения, но любовь к музыке и воля к жизни каждый раз ему помогали.
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Драма, Биография, Музыкальный
sinirli_balik, время от времени посмеяться и подурачиться тоже надо
Жанр: черная гангстерская комедия
Слоган: «Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей»
Сюжет: Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
Резюмируя: Фильм Люка Бессона - только за одно это его стоит смотреть. Я не фанат гангстерских фильмов, но этот посмотрела с определенным удовольствием. Бонус в виде Роберта де Ниро и Мишель Пфайфер в главных ролях Живут весело, убивают красиво, мстят изобретательно и по-итальянски азартно. Чуть не вооружилась битой и канистрой бензина и не пошла искать мужика, построившего наш дом
Живут весело, убивают красиво, мстят изобретательно и по-итальянски азартно. Чуть не вооружилась битой и канистрой бензина и не пошла искать мужика, построившего наш дом
что тебя остановило?
что тебя остановило?
Одна из библейских заповедей вероятно
Журналистка «Комсомольской правды» Марина после неприятного профессионального инцидента решает оставить журналистику. Но её редактор соглашается на это только в том случае, если Марина сделает свой последний репортаж о маньяке-учителе, находящемся в психиатрической больнице.
Но практически сразу после приезда Марины и её знакомства с главным врачом маньяку удаётся сбежать. Поиски поручают следователю Павлу, Марине удаётся к нему присоединиться. После ряда оперативно-розыскных мероприятий герои оказываются в огромном по площади заброшенном дачном посёлке в окрестностях города Азотсталь. На этой территории не работает мобильный телефон, не действует уголовный кодекс, а местные жители живут по собственным законам и называют себя «талибами».
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!