irina7, а я давно не ориентируюсь на отзывы! Иду смотря на актёрский состав, могу спросить уже перед фильмом у кассиров, но не факт, что послушаю их мнения. Даже муж смотрел на украинском и понравилось! Обязательно сходи на Джеки!!!! Посмотри!!! Я до сих пор под впечатлением!!! Кинг Конг тоже хорош, но в своём стиле, мне больше понравилось смотреть в ИМАКС очках, прям в самом фильмё сидишь и 10 метровый экран, уфффф яни.
А кто ещё ходит на фильмы 1? Хотя у меня выбора особо нет, лучшие мои друзья муж и дети😂, но 1 люблю смотреть, всех удивляет, но мне пофиг как бы!😂😂😂
Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться78119-03-2017 09:01
Поделиться78219-03-2017 09:33
Януличка Красивая, я читаю отзывы на разных сайтх. Вижу явно совпадают везде, тогда не смотрю.
Вижу разные - смотрю.
Хотя актеры -да, самая важная составляющая.
Сама не хожу, не люблю. Вобще одна не люблю быть. Очень редко и коротко чтобы было)))
Поделиться78319-03-2017 13:29
Мы все разные, поэтому и отзывы разные. Мое мнение - нужно смотреть любой фильм, а потом уже высказывать свое мнение. Пусть оно и не совпадает с мнением большинства.
Поделиться78422-03-2017 23:39
Фильм Пожары . 2010 год
Жанна и Симон — близнецы, дети Навал Марван, много лет назад покинувшей свою неназванную родину на Ближнем Востоке из-за происходившей там войны (подразумевается Ливан с его гражданской войной). После смерти матери близнецы должны выполнить её последнюю волю — разыскать своего отца, считавшегося погибшим, и брата, о существовании которого они ничего
не подозревали. Симон не желает заниматься этим делом, так что Жанна одна отправляется на родину матери, чтобы разыскать свидетельства о её прошлом. Постепенно ей открывается суровая правда о Навал Марван.
Мощный фильм , развязка потрясла . Смотрели с мужем на турецком
Поделиться78526-03-2017 21:51
Сейчас смотрю фильм Преисподняя с моей любимой Дакотой Фаннинг. Это что то. Даже незнаю, рекомендую ли к просмотру, пусть решит каждый сам. Запрещено детям. идет 2,5 часа.
Преисподняя
2016
Нидерланды, Франция, Германия
Жанр: драма
Сюжет: История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.
Резюмируя: ужасный фильм. Ужасный, потому что по кошмарности происходящего на экране он запросто переплюнет большинство фильмов жанра "хоррор". Жестокость в каждой сцене. Инцест, религиозный фанатизм, издевательства над детьми и женщинами - не удивительно, что аудитория только +18. Слабонервным не смотреть. Поставлю 10 из 10, так как и игра актеров, и сюжет, и съемки, и музыка производят очень мощное впечатление.
Поделиться78630-03-2017 23:56
Уличный кот по имени Боб
2016
Великобритания
Жанр: драма, о животных
Сюжет: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Резюмируя: кот Боб - просто очаровашка. Кстати, мой Боб половину фильма просмотрел вместе со мной Фильм неплохой, но книга намного лучше.
Поделиться78702-04-2017 22:11
Лев
2016
США, Австралия, Великобритания
Жанр: мелодрама
Сюжет: Сару, мальчик из трущоб, потерялся в возрасте 5-ти лет. История о том, как спустя 25 лет ему все-таки удалось вернуться к родной матери.
Резюмируя: Фильм основан на мемуарах Сару Брайерли под названием «Долгая дорога домой». Добрый и очень проникновенный фильм о том, как люди теряются, но в результате обязательно находятся.
Поделиться78809-04-2017 18:55
Советую любителям детективов испанский фильм "Невидимый гость" со смазливым Марио Касасом из Три метра над уровнем моря
Поделиться78912-04-2017 00:01
Не особо любитель Кристен Стюарт, но фильм с ней "Персональный покупатель" получился отличный. Рекомендую
Поделиться79012-04-2017 14:20
Любителям психологических триллеров-детективов понравится "девятая жизнь Луи Драгса"
Поделиться79112-04-2017 19:09
Любителям психологических триллеров-детективов понравится "девятая жизнь Луи Драгса"
Пост 597 и дальше - было обсуждение
Поделиться79212-04-2017 19:29
Пост 597 и дальше - было обсуждение
спасибо, видимо, проморгала я.
Поделиться79312-04-2017 23:51
Посмотрела фильм " Мальчик в полосатой пижаме". Досихпор ком в горле и руки трясутся!!!!!!
Поделиться79413-04-2017 13:21
Мальчик в полосатой пижаме
Ой, все это ужасно. Смотрели с мужем, потом оба ходили как прибитые.
Поделиться79513-04-2017 16:39
Ой, все это ужасно. Смотрели с мужем, потом оба ходили как прибитые.
мы тоже с мужем смотрели, года три назад. и муж и я до сих пор помним
Поделиться79613-04-2017 23:32
Советую любителям детективов испанский фильм "Невидимый гость" со смазливым Марио Касасом из Три метра над уровнем моря
Мне очень этот фильм понравился, потрясающий
Поделиться79713-04-2017 23:56
Жалко что нет профессионального перевода
Поделиться79805-05-2017 11:05
Под покровом ночи
2016
СШАЖанр: драма
Сюжет: У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Резюмируя: не могла пропустить этот фильм по двум причинам. Во-первых, это второй фильм дизайнера Тома Форда, который семь лет назад успешно дебютировал со своим "Одиноким мужчиной". Во-вторых, главную роль в нем играет мой любимый актер Джейк Джилленхол. За стильную картинку, непредсказуемый сюжет, мощное психологическое напряжение и конечно же безупречное актерское исполнение даю 10 баллов из 10. Один из лучших фильмов, просмотренных мною за последнее время - однозначно рекомендую к просмотру.
Отличный фильм, отличное музыкальное сопровождение!!! Давно не смотрела такие картины, еще долго буду смаковать послевкусие) Спасибо за рекомендацию!
Поделиться79911-05-2017 17:27
Под покровом ночи
Отвратный фильм, даже рвотное послевкусие осталось. Иииииии
Поделиться80011-05-2017 20:00
Под покровом ночи
Да, мне тоже очень не понравился, вспоминаю с чувством гадливости.