Можешь тогда еще "Лабиринт Фавна" посмотреть, если не видела.
посмотрю, спасибо
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Можешь тогда еще "Лабиринт Фавна" посмотреть, если не видела.
посмотрю, спасибо
Правила виноделов
1999
США
Жанр: мелодрама
Слоган: «История о том, как далеко нам порой приходится путешествовать, чтобы понять, где на самом деле наш дом».
Сюжет: 40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу. Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…
Резюмируя: один из горячо любимых мною фильмов. Пересмотрела вчера наверное раз в десятый.
Девочки а какой нибудь захватывающий триллер посоветуйте
27 книжных экранизаций 2016 года, которые вы могли пропустить
- девушка в поезде
- книга джунглей
- варкрафт
- до встречи с тобой
- вторая жизнь Уве
- гордость и предубеждение и зомби
- алиса в зазеркалье
- инферно
- дом странных детей
- джек ричел
и еще много всего
https://mybook.ru/sets/1285-25-glavnyh- … rce=MyBook
Отредактировано Benissata (09-01-2017 11:40)
Девочки а какой нибудь захватывающий триллер посоветуйте
смотрели "Пленница" с Райаном Гослингом?
пленницы с хью Джекмоном
девятые врата с джонни депом
узел дъявола с колином фертом
перелом с энтони хопкинсом
не самые мои любимые, но хорошие
сама в поисках, вроде все уже пересмотрено(
27 книжных экранизаций 2016 года, которые вы могли пропустить
- девушка в поезде
- книга джунглей
- варкрафт
- до встречи с тобой
- вторая жизнь Уве
- гордость и предубеждение и зомби
- алиса в зазеркалье
- инферно
- дом странных детей
- джек ричел
и еще много всего
https://mybook.ru/sets/1285-25-glavnyh- … rce=MyBookОтредактировано Benissata (Сегодня 10:40)
спасибо за список, есть еще не просмотренные
девушка в поезде
до встречи с тобой
алиса в зазеркалье
- инферно
- дом странных детей
книга джунглей
Эти уже посмотрела и отписалась на предыдущих страницах.
гордость и предубеждение и зомби
Боюсь разочароваться
Можете посоветовать фильмы похожие на " Эффект бабочки", " Игры разума", "Остров проклятых", "Игра", " Шестое чувство".? Чтобы конец был "ах!"
todessa, "Обитель проклятых" можно посмотреть, "Транс", Лофт (не совсем ах, но неплохо).
Mediterranka, вы не смотрели еще Ла ла ленд? кто-нибудь смотрел, поделитесь впечатлениями
много наград опять, на этот раз с Золотого глобуса.
вы не смотрели еще Ла ла ленд?
Не смотрела. Насколько я поняла, это мюзикл, а я не люблю мюзиклы.Возможно посмотрю, но точно не в ближайшее время.
Можете посоветовать фильмы похожие на " Эффект бабочки", " Игры разума", "Остров проклятых", "Игра", " Шестое чувство".? Чтобы конец был "ах!"
Приют ( Испания )
Тело( Испания) больше детектив , но отличный
Другие ( с Николь Кидман)
Тайное окно ( с Джонни Деппом)
Золотко, спасибо большое
Mediterranka, Лофт смотрела, за остальные спасибо!
знакомтесь, джо блэк
Исходный код?
Дэжавю?
sinirli_balik, смотрела оба, спасибо. Сейчас смотрю " Зодиак", пока нудноват , жду развязки)))))
todessa, еще есть неплохой фильм старенький с Кейт Бекинсейс 1995 г, называется Дом призраков
Приятный фильмец, загадочный
Золотко, девоньки, благодарю, все посмотрю обязательно. Я их в метро смотрю.
Посмотрела фильм на днях " Шпионы по соседству" комедия американская прошлого или позапрошлого года. Приятная комедия с элементами экшена ) Актеры понравились, музыка в титрах тоже понравилась.
Здравствуй, папа, Новый год
2015
США
Жанр: комедия
Сюжет: Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.
Резюмируя: неплохая комедия, которую я бы все-таки не назвала семейной из-за некоторого количества пошлых шуток и ругательных словечек. Перевод названия фильма на русский язык, как мне кажется, хуже не придумаешь. Лучше бы взяли оригинальное название "Папа снова дома", так как оно точнее отражает сюжет фильма.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!