Включила Вавилон Брэдом Питом. На злобу дня так сказать...
Отредактировано sinirli_balik (24-09-2016 19:54)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Включила Вавилон Брэдом Питом. На злобу дня так сказать...
Отредактировано sinirli_balik (24-09-2016 19:54)
Невидимая сторона
2009
США
Жанр: спортивная драма
Сюжет: Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.
Резюмируя: В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ. Сандра Буллок сама трижды отказывалась от предложенной ей роли. Актриса была недовольна тем, что её героиня является убеждённой христианкой, а сама тема веры занимает определённое место в сюжете картины. В качестве финальной попытки режиссёр пригласил актрису в Мемфис познакомиться с семьёй Туи и посетить школу, в которой учился Майкл Оэр, после чего желанное согласие наконец-то было получено. К слову, очень понравилось, как сыграла Буллок. Вообще все актеры без исключения подобраны замечательно и также великолепно сыграли. Особенно радовал весь фильм самый маленький участник фильма. Доброе и светлое кино в первую очередь о простой человеческой доброте. Рекомендую.
Невидимая сторона
2009
США
Рекомендую.
Присоединяюсь, обязателен к просмотру, фильм, который делает нас лучше!
хочу захватывающий детектив, желательно без большой крови. что-то типа Шерлока Холмса. интрижку.
что есть нового?
из нового, к сожалению, стоящего ничего, тем более типа Холмса( из фильмов жанра детектив последних лет, более менее зацепили
"Тайна в их глазах", также можно посмотреть аргентинскую версию (может и испанская не помню) Тайна в его глазах.
"Белая птица в метели"
писала ли выше, не помню тоже хороший фильм "Прежде чем я усну" с Кидман
"Облачный атлас"
"Дом грез"
"Девушка с татуировкой дракона" (больше нравится со скандинавскими актерами)
"Неизвестный"
"Шпион выйди вон"
это все, что пришло на ум.
Буду благодарна, если кто-то посоветует хороший детектив без крови последних лет
"Белая птица в метели"
перематывала переодически этот фильм. очень уж нудный
Невидимая сторона
очень трогательный фильм
Женщина в золотом
2015
Великобритания
Жанр: драма
Сюжет: История Марии Альтманн, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр», которую иногда называют «Золотая Адель». Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом, женщина пытается доказать свои права на наследие предков.
Резюмируя: неплохой биографический фильм для тех, кому небезразлична еврейская тема.
Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно — «по воле Бога» — возникают в его сознании…
я тут "Ешь, молись, люби" посмотрела нечайно... на "фильменном" канале на него попала..... если б я не читала книгу, то фильм бы выключила еще на первой части, т.е. на "ешь"
переживания, душевное неспокойствие, разговоры с собой - абсолютно ничего не передано фильмом. все-таки книги "о душевном состоянии" не всегда должны быть экранизированы. Джулия Робертс была мне совершенно неинтереснав этом фильме...
Варкрафт посмотрела наконец-то. Красиво сняли
Невозможное
Фильм основан на реальном происшествии. Он повествует о событиях, разворачивающихся во время землетрясения, произошедшего в Индийском океане в 2004 году.Главные герои – семейство Беннетт, отправившееся отдыхать в Таиланд на время рождественских каникул. Во время их безмятежного отпуска внезапно на полуостров обрушивается страшная стихия. Цунами сметает всё на своём пути, не оставляя ничего живого. В страшном водовороте оказалось всё семейство Беннетт, но родители, Мария и Генри, делают всё возможное и невозможное, чтобы спасти своих сыновей - Лукаса, Тома и Саймона.
( я обревелась)
Тарзан. Легенда.
2016
США, Великобритания, Канада
Жанр: приключения
Сюжет: Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Резюмируя: фильм местами красивый и захватывающий, а местами очень наигранный. Но посмотреть можно, особенно тем,кто любит экшены. Очень захотелось снова перечитать все книги.
Mediterranka, а ссыль на онлайн его можно, чтоб не искать, посмотреть тоже захотелось.
Януличка Красивая, я онлайн не смотрю. Я качаю с торрента.
Выбор
2016
США
Жанр: мелодрама
Сюжет: Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Резюмируя: неплохая мелодрама без претензии на гениальность. Фильм действительно снят по книге Спаркса, однако с самим романом практически не имеет ничего общего. Сохранены лишь имена главных героев, их собак и то, что Габи какое-то время проведет в коме. Все остальное вообще не имеет никакого отношения к книге. Да и тема выбора в фильме практически не раскрыта. Тем не менее кино неплохое и его вполне можно посмотреть.
Ошибка времени
Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.
Однажды будущее окажется гораздо ближе чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…
Девятая жизнь Луи Дракса
2016
Великобритания, Канада, США
Жанр: психологический триллер
Сюжет: Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…
Резюмируя: фильм в принципе неплох, но на повторный просмотр вряд ли соблазнит. Начинается все довольно интригующе - 9-летнего мальчика Луи с самого рождения преследуют несчастья, однако он каким-то чудом остается жив. С середины картины становится понятно, кто за всем этим стоит и потому интрига почти полностью пропадает. Сам ребенок и его манера изъясняться периодически подбешивает, хотя... конечно же это определено сценарием. А по сценарию он навряд ли был бы другим у такой мамашки. В общем фильм про психически нездоровую блондинку, которая мнит своего сына ангелом и которого постоянно пытается убить. Врача мальчика играет Джейми Дорнан (Мистер Грей) - не знаю, как кому, а лично мне он был приятным дополнением к фильму))
Девятая жизнь Луи Дракса
2016
И????
И????
и???))))
Mediterranka, люблю триллеры, твое мнение?
люблю триллеры, твое мнение?
я тоже люблю. Ты посмотрела? Как впечатления?
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!