Deadpool смотрела?
начала, но не пошло. Не люблю много крови. Хотя мстителей всех пересмотрела, нравятся они мне и людей икс))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Deadpool смотрела?
начала, но не пошло. Не люблю много крови. Хотя мстителей всех пересмотрела, нравятся они мне и людей икс))
начала, но не пошло. Не люблю много крови.
хммм. Я вообще тоже кровищу не люблю, но в этом фильме не помню вообще.
Неизвестный (2011)
История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Не знаю как я пропустила это фильм, очень понравился
Транс
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?
Очень неожиданный фильм, рекомендую посмотреть
До встречи с тобой
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
Предложение
2009
США
Жанр: мелодрама
Слоган: «Горько?...»
Сюжет: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
Резюмируя: неплохая мелодрама, с удовольствием пересмотрела. Рекомендую досмотреть до самого конца, так как на титрах фильм не заканчивается))
Белоснежка и охотник - 2
2016
США
Жанр: фэнтези, сказка
Сюжет: Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.
Резюмируя: фильм, в котором несмотря на название, полностью отсутствует Белоснежка вторая часть, также как и первая, не произвела особого впечатления. Картинка красивая, музыка тоже (опять Сия постаралась над саундтреком), Шарлиз Терон - the best. Во всем остальном фильм средний - сюжет какой-то сумбурный, история притянута за уши, в общем я как-то большего ожидала.
И никого не стало
2015
Великобритания
Жанр: детектив
Сюжет: Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…
Резюмируя: фильм трехсерийный, снят по книге А. Кристи "Десять негритят". На мой взгляд, отличная экранизация. Любителям детективов и поклонникам творчества Агаты Кристи - рекомендую.
Большой Босс
2016
США
Жанр: комедия
Сюжет: В центре сюжета стервозная бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.
Резюмируя: да собственно резюмировать особо нечего, кино на один раз, местами смешно, местами нет. Этакая "женская" версия "Американского пирога" от закостенелой феминистки.
Кто Вы, Мистер Брукс?
Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений.
Dane4ka, и? Интересный ???
Кто Вы, Мистер Брукс?
концовочка у фильма зажигательная такая
Benissata, да, отличный фильм. Посмотри
Чужая страна
2015
Австралия
Жанр: драма
Сюжет: В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали — с прошлым.
Резюмируя: у меня фильм не пошел, первые полчаса я еще как-то старалась проникнуться происходящим, но потом бросила. Не досмотрела.
Девочки, просмотрела по вашим рекоммендациям кучу фильмов, спасибо. Про мистера Брукса - ваще бомба и страшно и ржачно, смотрели с мужем до часу ночи, оторваться не могли, когда дочка ножницами его пырнула, муж ваще чуть с дивана не слетел - жесть говорит. Для просмотре с детьми кстати посмотрели недавно Хороший динозавр - очень милый мультик, ждем В поисках Дори и Тайная жизнь домашних животных (такое кажись название), Зверополис - немного чушь.
Тайная жизнь домашних животных (такое кажись название)
С 5 августа уже идет в кинотеатрах Анталии
С 5 августа уже идет в кинотеатрах Анталии
Фиговые мы пока ходоки по кинотеатрам, моему любителю мультиков 2 года 10 месяцев. Дома мы всё онлайн смотрим, компк к телику подсоединяем и вперед, а качество онлайн пока не хорошее, так, что ждем-с.
Меня зовут Кхан
2010
Индия
Жанр: драма
Слоган: "Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви"
Сюжет: Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
Резюме: лучший фильм из тех, что довелось посмотреть за долгое время. Не соглашусь, что фильм про обычного человека. Разве можно назвать обычным человека с синдромом Аспергера, который умеет любить и одновременно страдать от боли настолько сильно, что готов ради этого пересечь всю Америку, чтобы произнести в лицо президента фразу "Меня зовут Кхан. И я - не террорист"? Я давно уже не смотрела фильмов про "особенных" людей, возможно потому, что их не так много выходит в последнее время. Многие из нас видели "Форест Гампа" и "Человек дождя". Если вам близка тема не таких как мы, я очень рекомендую вам посмотреть это кино. Очень сильный фильм, который идет без малого три часа, но определенно стоит быть увиденным. Особенно в свете последних событий, когда в людских умах перепутались понятия веры, религии, гражданского долга, сострадания и горечи утраты. Он учит одной простой вещи - не важно, какому Богу вы молитесь и на каком языке вы читаете свои молитвы, главное, что вы делаете это от сердца. Ну и конечно о том, что любовь может помочь достичь гораздо большего, чем ненависть. «Мама мне всегда говорила, что существуют люди, делающие хорошие дела, и есть люди, делающие плохие» — все. Что может быть проще этой фразы?
Несмотря на то, что фильм был снят индийской командой и страной его производства указана Индия, его не стоит путать с привычными нам картинами Болливуда. Он другой и составит достойную конкуренцию любой голливудской драме. И да, в нем нет характерных для индийского кино танцев и песен, а есть море слез и очень красивая музыка.
Меня зовут Кхан
отличный фильм. смотрела давно, но помню, что впечатление от него было
Рекомендую Разрисованную вуаль, ну и вообще все фильмы с Эдвардом Нортоном.
также Пока не сыграл в ящик, Остров проклятых ( ну и фильмы с Дикаприо, кроме Титаника)
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!