Золотые руки (2009)
отличный фильм!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Золотые руки (2009)
отличный фильм!!!
вчера посмотрела Титаник...
даже как-то чувства нахлынули... когда фильм только вышел, мне было 16 лет и многие чувства героев были непонятны на нужном уровне. потом как-то не было интереса пересмотреть заново... вчера случайно наткнулась и решила пересмотреть... шикарный фильм оказывается!!! отличная игра, шикарные декорации фильма, уже понятные мне интриги и чувства ... очень тонкий юмор... вообщем я открыла этот фильм для себя заново!!!
"Выхода нет" -'No escape'
Обычный американец, в поисках спокойной и умиротворенной жизни, получив повышение по службе, едет открывать филиал нового офиса вместе со своей семьей в Юго-Восточную Азию. Но судьба преподносит ему сюрприз - выйдя утром на улицу за газетой, он оказывается в самом центре кровавого военного переворота.
Очень удивило пактически в середине фильма появление Пирса Броснана... я даже не поверила своим глазам)))
Фильм жестокий... очень жестокий... впрочим как и реальность... война это ужасаня вещь... а когда в ней оказываются люди совершенно не имеющие к ней никакого отношения, и спасение только в своих руках... вообщем в фильме можно увидеть на что пойдет спокойный американский клерк ради спасения семьи... захватывает и впечатляет... не дай бог никому ничего подобного в жизни.
sinirli_balik, я ходила несколько раз в кино. Рыдала , меняя носовые платки. А потом мне из Москвы в подарок привезли кассету лицензионную. И я носилась с ней, как полуумная )).
''Элизиум: Рай не на Земле''
В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.
Фильм чем-то напомнил "Бегущего по лезвию", та же утопия миров... наличие в фильме Мэта Дэймона и Джоди Фостер конечно же украсило его (имхо, были бы другие актеры, может быть и смотреть бы не стала), смотрела уже поздно вечером, фильм в голове не уложился и хочется посмотреть еще раз. Офигительные спецэффекты!!!! Потрясающая компьютерная графика!!! И ко всему прочему - небольшой посыл задуматься о бренности жизни.
я ходила несколько раз в кино.
я в те самые 16 лет посмотрела только один раз. Наверное это было и правильно. Очень довольна, что пересмотреть получилось именно сейчас! На первом просмотре не то что рыдали, мы хихикали и на нас шипели кумиры Дикаприо.
''Элизиум: Рай не на Земле''
пощла смотреть
Что посмотреть в стиле Индианы Джонса и Сокровище нации?
Что посмотреть в стиле Индианы Джонса и Сокровище нации?
Библиотекарь
2004
США, Германия
Жанр: приключения
Сюжет: Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.
Сахара
2005
США
Слоган: «Большое приключение. Большие деньги. Большие неприятности»
Сюжет: Неистребимая жажда приключений толкает Дирка Пита в одну из самых опасных областей Западной Африки. Поиск несметных сокровищ Нила сопровождается страшной тайной — засекреченный «корабль смерти» повинен в гибели людей. Питу, вместе с другом, необходимо держать ухо востро, собрав воедино смекалку, мужество и героизм, чтобы помочь доктору Еве Рохас победить таинственную болезнь, уносящую человеческие жизни в результате действия и желания себе же подобных.
Резюмируя: один из моих любимых приключенческих фильмов.
Крокодил Данди
1986
Австралия
Сюжет: Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли…
Резюмируя: фильм моего детства, тоже классный, хоть и старый.
Роман с камнем
1984
США, Мексика
Сюжет: Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника, спасет девушку от гибели. Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и, конечно, романтическая любовная история.
Резюмируя: смотрела его раз 10 наверное и с удовольствием пересмотрю снова - шикарное кино старого образца.
Mediterranka, спасибо!!! Библиотекарь и сахара не смотрела. Роман с камнем очень люблю, надо пересмотреть
Dane4ka, не за что! Приятного просмотра!
Лучшее предложение
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…
Жизнь Дэвида Гейла
Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью, и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
Жизнь Дэвида Гейла
Классный фильм
Дежа вю
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.
Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…
Очень интересный!
Дежа вю
посмотри еще "Исходный код"
sinirli_balik, смотрела
Dane4ka,
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!