Любителям фантастики рекомендую фильм Константин,в главной роли мой любимый Киану Ривз!
Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
Сообщений 461 страница 480 из 999
Поделиться46215-05-2016 23:07
Смотрю "Dönüşüm "/ "не оглядывайся" с Моникой Белуччи. Вся в напряжении!
Поделиться46318-05-2016 17:57
Венеция, 1583 год. Юная, красивая, умная, но бедная Вероника Франко влюбляется в аристократа Марко, брата своей подруги, только что вернувшегося из Рима. Он тоже неравнодушен к девушке, но его отец считает, что их брак невозможен, так как у Вероники нет приданого. Мать Вероники, в молодости бывшая куртизанкой, пытается убедить дочь в необходимости обратиться к древнейшей профессии, потому что семье угрожает бедность.
Поделиться46418-05-2016 21:11
Януличка Красивая, в русском переводе фильм называется "Честная куртизанка", хорошая мелодрама, мне нравится.
Поделиться46518-05-2016 23:20
Mediterranka, да, да, сегодня в милионный раз посмотрела, мурашки по коже😍😘
Поделиться46622-05-2016 11:43
Модная мамочка
2004
США
Жанр: мелодрама
Сюжет: После гибели сестры на Хелен ложится забота о трех племянниках: тинэйджере Одри, десятилетнем Генри и совсем маленькой Саре. Быть помощницей директора модельного агентства нелегко, а заботиться о «свалившихся с неба» родственниках еще труднее. Осложняет все дело внезапный бурный роман с местным пастором Дэном…
Резюмируя: романтическая мелодрама, по-голливудски слегка слащава, что, впрочем, ее совсем не портит. Кейт Хадсон одна из моих любимых актрис - красивая, обаятельная, позитивная.
Поделиться46727-05-2016 02:22
Девочки,а кто-нибудь смотрел фильм Саранча?
Поделиться46827-05-2016 19:09
nastya_veli, рейтинг у фильма очень низкий, отзывы кинокритиков тоже не ахти. Но - у каждого фильма есть свой зритель. Посмотрите, поделитесь потом своими впечатлениями))
Поделиться46927-05-2016 22:51
Болталка для любителей сериалов тут
Я люблю сериалы ‡болталка про мыльные оперы
Поделиться47027-05-2016 23:04
рейтинг у фильма очень низкий, отзывы кинокритиков тоже не ахти.
Вот я ,как то,не доверяю критикам и рейтингу)))посмотрели этот фильм с мужем несколько раз.. до сих пор от просмотра не можем отойти...вот цепляет и всё)фильм о настоящей любви, сексе и о том, на что можно пойти ради этого..главные герои просто хотели быть вместе,хотели счастья...актёры играют очень реалистично..в конце не выдержала,разрыдалась,но концовка нам не понравилась..могло всё закончиться не так трагично..
Посмотрите, поделитесь потом своими впечатлениями))
Олеся,а ты не смотрела?
Поделиться47128-05-2016 16:12
Олеся,а ты не смотрела?
Нет пока, но возможно посмотрю на будущей неделе
Поделиться47228-05-2016 16:45
Нет пока, но возможно посмотрю на будущей неделе
Посмотри))очень интересно что ты скажешь))
Поделиться47304-06-2016 12:40
Дедушка легкого поведения
2016
США
Жанр: комедия
Слоган: «Это Джейсон. Он слегка беспокоится за своего дедушку»
Сюжет: Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!
Резюмируя: кино в стиле "Американского пирога" с тупыми и крайне пошлыми шутками. Одна только плюшевая божья коровка на достоинстве героя Зака Эффрона чего стоит, которую по сюжету пытается поцеловать маленький ребенок. Я конечно не ханжа и понимаю, что это кино и тем более комедия, но все-таки местами было крайне тошно. Однозначно худшая для меня роль Роберта де Ниро. Он и раньше снимался к комедиях, но в столь тупых и безвкусных - на мой взгляд, еще никогда. Смотришь фильм и осознаешь некий диссонанс - присутствие в ленте актера такого уровня как де Ниро делает ее с претензией на качественное кино, но к сожалению нет. Если у создателей было желание показать этим фильмом, что пожилой мужчина после смерти своей второй половины имеет право на радости секса, то можно было сделать это с большим вкусом, а не демонстрировать на протяжении всего фильма голые задницы, рисунки из членов на лбах и собственно само достоинство де Ниро (а может и его дублера, кто ж знает), во всей красе приставленное к лицу своего племянника-Эффрона. И кстати да, удовольствие наблюать мастурбирующего де Ниро удовольствие то еще
Поделиться47404-06-2016 16:19
Mediterranka, вот это да)))у меня давно перед глазами мелькал этот фильм и хотела посмотреть,т.к. люблю Де Ниро,но раз такая рецензия,даже не знаю как быть)
Поделиться47504-06-2016 17:37
Selena20, так посмотри, составь свое мнение. Оно ведь может и отличаться от моего))
Поделиться47605-06-2016 00:44
Mediterranka, может посмотрю,но приравнивание к Американскому пирогу уже о многом говорит.)))Никогда не любила этот фильм.
Поделиться47706-06-2016 14:35
Главные герои — Амир и Хасан, два мальчика, живущие бок о бок с рождения. Но один — сын аристократа, а другой — его слуга.
Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина.
Соревнования по запуску воздушных змеев — любимая забава кабульских мальчишек — становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света.
Посмотрела только потому, что понравилось название на английском "The kite runner". И оказалось, что фильм весьма интересен! Более того в конце фильма слезы катились у меня по щекам... ужасная история взаимоотношений и вмешательства войны в судьбы людей.
Поделиться47806-06-2016 22:05
И оказалось, что фильм весьма интересен! Более того в конце фильма слезы катились у меня по щекам... ужасная история взаимоотношений и вмешательства войны в судьбы людей
Фильм снят по книге "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Фильм хороший, как и книга.
Поделиться47912-06-2016 13:58
Золотые руки (2009)
По мотивам реальных событий. Бен Карсон рос без отца среди бедности и предрассудков, у него были ужасные оценки и вспыльчивый характер. Но при этом его мать никогда не теряла веры в сына. Побуждая его пользоваться возможностями, которых у нее никогда не было, она способствовала развитию его воображения, интеллекта и, что самое главное, веры в таланты, заложенные в него Богом. Обретя в детстве мечту стать врачом и миссионером, он через всю жизнь пронес свою веру в Бога, которая изменила жизни многих людей через его удивительный дар. Эта вера и была собственно его даром, тем, что двигало им в достижении его мечты стать ведущим нейрохирургом мира. Она и помогла ему впервые в истории медицины осуществить успешную операцию по разделению близнецов, соединенных головой.
Отличный фильм! Девочки, рекомендую!
Поделиться48013-06-2016 01:25
Dane4ka, спасибо за рекомендацию. Посмотрела с удовольствием!