Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

http://s8.uploads.ru/t/DaVdu.jpg

"Возмездие"

История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны.
Десятилетия спустя бывший военный вдруг случайно находит газетную статью, в которой рассказывается, что один из его мучителей жив и здоров и ведет довольно безмятежную жизнь в Таиланде. Долгое время мечтавший о возмездии Эрик Ломакс решается встретиться лицом к лицу с человеком, который до сих пор ему каждую ночь снится в кошмарах.

решила посмотреть этот фильм только из-за Николь Кидман... вытерпела полчаса наверное.... ну оооочень затянутая драма..... прям драма драматичная.... и про войну.... вообщем смотреть не рекомендую.... потому что как-то все затянуто и скучно...

0

442

http://sa.uploads.ru/t/NIBTP.jpg

Новинка российского кинематографа. Кто уже смотрел?

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

0

443

sinirli_balik написал(а):

Билан в главных ролях?

0

444

olechka785 написал(а):

Билан в главных ролях?

А я еще подумала, что за пижонское лицо на постере, потом уже буквы разглядела  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Умиляет меня, когда певцы прутся в кинематограф.

0

445

Mediterranka написал(а):

Олеся тут, но думается ей, что Юля уже определилась

Посмотрела Картахену....скажем так: фильм хорош, НО почти как 1 в 1 с фильмом 1+1..., посмотрела с удовольствием, но ощущение дежавю не оставляло весь фильм

0

446

Mediterranka написал(а):

А я еще подумала, что за пижонское лицо на постере, потом уже буквы разглядела   Умиляет меня, когда певцы прутся в кинематограф.

сначала напомнил мне сценарий Курт Сеит и Шура. главная героиня отлично играет судя по фрагмену, у Билана совсем не те движения мимикой. в турецком сериале Кыванч как уграл российского офицера, посмотрю в кинотеатре обязателно

0

447

В сердце моря
2015
США и др.

http://s8.uploads.ru/t/GzeW1.jpg

Жанр: исторический, приключения, драма
Интересные факты:
- В основу фильма положены события, в действительности произошедшие с командой китобойного судна «Эссекс», которое затонуло после нападения на него кашалота в южной части Тихого океана в 1820 году. Этот случай вдохновил Германа Мелвилла на создание романа «Моби Дик».
- Это уже шестой фильм, снятый Роном Ховардом на основании реальных событий. До этого Ховард снял «Аполлон 13», «Игры разума», «Нокдаун», «Фрост против Никсона» и «Гонка».
Сюжет: В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
Резюмируя: Долго ждала, когда этот фильм появится в хорошем качестве на просторах Интернета. Ничуть не пожалела потраченных двух часов на его просмотр. Качественно снятое кино по хорошему сценарию с великолепной игрой отличных актеров. Не знаю, как другие зрители этого фильма, а я большую часть времени была не на стороне несчастных моряков, а того самого белого кита. Переживать за него оказалось гораздо проще, чем за людей. Один из самых сильных моментов для меня - тот, в котором убивают кашалота и, когда он наконец умирает, вместо фонтана воды вырывается фонтан крови. Капли кровавого дождя падают на лица китобоев и они, еще мгновение назад радовавшиеся тому, что наконец смогли убить кашалота, вдруг застывают во внезапном осознании того, что они убили живое существо. Аж мурашки пошли. В общем очень рекомендую к просмотру всем взрослым.

0

448

Выживший
2015
США

http://s3.uploads.ru/t/wZouh.jpg

Жанр: американский эпический остросюжетный вестерн
Интересные факты:
- Фильм основан на реальных событиях 1823 года и рассказывает историю Хью Гласса, которого покалечил медведь, а спутники бросили умирать, решив, что ему всё равно конец.
- На съёмки фильма его авторы отвели 9 месяцев, хотя сам процесс съёмок занял всего 80 дней. Необычную продолжительность съёмок обусловили погодные условия, удалённость мест съёмок и желание режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту и оператора Эммануэля Любецки снимать только при естественном освещении для достижения максимальной реалистичности. Каждый день на съёмки уходило всего несколько часов, так что каждый съёмочный день приходилось заранее планировать.
- Вегетарианец Леонардо ДиКаприо так вжился в образ, что в сцене, где его герой Хью Гласс ест печень бизона, действительно ел сырое мясо.
Слоган: "До последней капли крови"
Сюжет: Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Резюмируя: фильм, наконец-то принесший Леонардо ди Каприо долгожданный Оскар. Тем не менее, на мой взгляд, это фильм совсем не для широкого зрителя. Мне, как не большому любителю вестернов и фильмов о мести, поначалу было довольно тяжело следить за происходящим. Смотрела этот фильм ради двух вещей. Во-первых, ради ди Каприо. Всегда отдавала ему должное, как великому актеру своего времени, хотя кто-то может со мной и не согласится. В этом фильме вы не увидите красавца, вы увидите израненное чудовище, которое чудом осталось живо после нападения медведя, на глазах которого убивают сына, которого практически живьем закапывают в могилу, который давится сырым мясом, но ест, чтобы выжить. Одна из самых сильных сцен в этом фильме это когда герой ди Каприо вычищает тушу убитой лошади от внутренностей и забирается внутрь, чтобы согреться. Вообще фильм получился очень реалистичным, в котором действительно видишь всю неприглядность человеческой натуры и жестокость суровых северо-американских лесов. Собственно это второе, ради чего фильм был досмотрен мною до конца. Шикарная операторская работа. Там такие красивые съемки природы, такая шикарная операторская работы, ракурсы, цвета, свет, что дух захватывает. Одним словом, очень атмосферный фильм о человеке, сильном духом, о мести и прощении.

0

449

Benissata написал(а):

НО почти как 1 в 1 с фильмом 1+1

а мне так не показалось, все-таки сюжет разный... имхо. но опять таки у всех ощущения разные.

0

450

sinirli_balik,  интересно как Билан сыграл..... называется "полюбите меня  со всех сторон", кто смотрел?

0

451

Теплая и динамичная комедия о семье, живущей в Ирландии

перерыла вес гугл. его на русском нету? только на английском нахожу

0

452

Колония Дигнидад (2016)
Жанр: триллер, драма, мелодрама, история

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
http://s7.uploads.ru/t/2xMrf.jpg

пока не смотрела, но планирую

0

453

Dane4ka написал(а):

Колония Дигнидад (2016)
Жанр: триллер, драма, мелодрама, история

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

пока не смотрела, но планирую

тяжелый фильм, после него неприятное послевкусие(

0

454

Притворись моей женой
2011
США

http://sf.uploads.ru/t/w3sJx.jpg

Жанр: комедийная мелодрама
Слоган: «Иногда, чтобы влюбиться, нужно... жениться»
Сюжет: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Резюмируя: классическая американская комедия - слегка романтичная, слегка пошловатая. Как, впрочем, и все остальные с участием Адама Сандлера.

0

455

Mediterranka написал(а):

Как, впрочем, и все остальные с участием Адама Сандлера.

не люблю его за пошловатость и "ридурковатость")))

0

456

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

На удивление, очень понравился, Иванова играет великолепно, Билан весь фильм с одним выражением лица)))

0

457

не люблю его за пошловатость и "ридурковатость")))

И я тоже не люблю, хотя кино получилось и неплохим, как я уже написала.

0

458

Другая жизнь женщины
2012
Франция

http://sh.uploads.ru/t/KSHD9.jpg

Жанр: драма
Сюжет: Мари исполнилось 40. Но странный эффект: однажды утром она проснулась с ощущением, что 15 последних лет её жизни как не бывало. А та любовь, которая на самом деле уже подходит к концу — до развода 4 дня — еще только начинается. Можно ли вернуть прошлое за 4 дня и что такое ты, прежняя, застенчивая провинциалка в роли преуспевающей бизнес-леди?
Резюмируя: очень люблю Жюльет Бинош, а теперь еще и в Матье Кассовица влюбилась. Достойный фильм с хорошими актерами, оставивший о себе очень приятное впечатление. Рекомендую.

0

459

Посмотрела а вернее прожила фильмом новый Экипаж 2016 режиссера Лебедева, люблю актера Даниила Козловского, блестящая игра актеров, сложнейшие съемки, море слез и счастливый конец, как появится фильм в интернет ресурсах рекомендую всем

0

460

За бортом
1987
США

http://s0.uploads.ru/t/SrLIp.jpg

Жанр: мелодрама, комедия
Сюжет: Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна.
Резюмируя: один из моих любимых фильмов. С удовольствием пересмотрела.
Шикарный фильм, идеально прошедший испытание времени. Его смотрели с обожанием, его смотрят с обожанием и его будут смотреть с обожанием. Ибо подобные картины редкость. Одна из самых лучших картин жанра, обеспечивающая огромный заряд позитива, релаксации, веселья и прочего. К просмотру не только рекомендуем, но и обязателен …

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!