это не на реальных ли событиях основано? был такой товарисч.........
вот честно не знаю,тк титры в конце уже не смотрела...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!
это не на реальных ли событиях основано? был такой товарисч.........
вот честно не знаю,тк титры в конце уже не смотрела...
титры в конце уже не смотрела..
В австрийском городе Амштеттен 73-летний мужчина на протяжении 24 лет насиловал свою дочь Элизабет, запертую в подвале. Дочь, которой на момент освобождения было 42 года, родила от него семерых детей, один ребенок умер после родов. О трагедии стало известно случайно. Одна из тех детей, которых держали в подвале, 19-летняя девочка, с редкой болезнью нуждалась в срочной госпитализации. Каким-то образом Элизабет удалось убедить отца отвезти ее в больницу, где мужчину арестовали.
Вход в подвал имел электронный замок с кодом. В подвале было несколько комнат с сантехникой, местами для сна, телевизором и маленькой кухней.
Жена и дети подозреваемого говорят, что ничего не знали о происходящем, так как вход в подвал всей семье был строго запрещен.
С немецкой педантичностью Фрицель проявлял своеобразную «заботу» о пленниках, снабжая их витаминами, поставив там стиральную машину, телевизор, радио. В то же время в подвале было очень плохое освещение – постоянная полутьма и низкие потолки – слишком низкие для одного из его внуков, Штефана, у которого рост 173 сантиметра. После освобождения 18-летний Штефан практически заново учился передвигаться, поскольку всю жизнь ходил в полусогнутом состоянии.
В австрийском городе Амштеттен 73-летний мужчина на протяжении 24 лет насиловал свою дочь Элизабет, запертую в подвале. Дочь, которой на момент освобождения было 42 года, родила от него семерых детей, один ребенок умер после родов. О трагедии стало известно случайно. Одна из тех детей, которых держали в подвале, 19-летняя девочка, с редкой болезнью нуждалась в срочной госпитализации. Каким-то образом Элизабет удалось убедить отца отвезти ее в больницу, где мужчину арестовали.
Вход в подвал имел электронный замок с кодом. В подвале было несколько комнат с сантехникой, местами для сна, телевизором и маленькой кухней.
Жена и дети подозреваемого говорят, что ничего не знали о происходящем, так как вход в подвал всей семье был строго запрещен.
С немецкой педантичностью Фрицель проявлял своеобразную «заботу» о пленниках, снабжая их витаминами, поставив там стиральную машину, телевизор, радио. В то же время в подвале было очень плохое освещение – постоянная полутьма и низкие потолки – слишком низкие для одного из его внуков, Штефана, у которого рост 173 сантиметра. После освобождения 18-летний Штефан практически заново учился передвигаться, поскольку всю жизнь ходил в полусогнутом состоянии.
ето фильм Комната?
ето фильм Комната?
предыдущие два комментария прочитайте.
предыдущие два комментария прочитайте.
прочитала, у комнаты другой сюжет, а вы про какой фильм написали? а ето реалити. я думала сюжет фильма
Отредактировано olechka785 (15-01-2016 18:10)
прочитала, у комнаты другой сюжет, а вы про какой фильм написали? а ето реалити. я думала сюжет фильма
К сожалению жизнь иногда бывает сложнее и страшнее выдуманного сценария...
Mediterranka, вооот,а я его рекламу видела,дай думаю посмотрю,заинтриговали...А оказалось не интересно(
Посмотри "The skin İ live in" (только без ребенка, там эротика присутствует).
"The skin İ live in"
Всемирно известный хирург Роберт Ледгард (Антонио Бандерас)открыл секрет создания искусственнойчеловеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера (Елена Анайя), которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия (Паредес).
Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней в комнату и начинает её насиловать. Вернувшийся в это время доктор в ярости убивает насильника.
Вечером Марилия открывает Вере свою тайну: Роберт и Сека — единоутробные братья. Перед зрителем начинает развёртываться запутанная история событий, которые привели к появлению Веры в доме зловещего доктора Ледгарда.
Фильм Альмадовара, поэтому он сказочно-ужастен....
Посмотри "The skin İ live in" (только без ребенка, там эротика присутствует).
Сегодня включю. Спасибо
Отредактировано vitalinka-ok (15-01-2016 21:46)
Альмодовар тот еще режиссер, все фильмы специфически закручены и с нотой эротики )
Альмодовар тот еще режиссер, все фильмы специфически закручены и с нотой эротики )
Сюрреалист он. Вот кто.
только без ребенка
Я думала, ты мне
Фильм Альмадовара, поэтому он сказочно-ужастен....
Одно описание чего стоит.
Одно описание чего стоит.
Таааааа это цветочки, а не описание.....
Небесные создания
1994
Новая Зеландия, Германия
Жанр: психологический триллер
Слоган: «Они не оставляют шанса»
Сюжет: Все изменилось в жизни Полин, когда в их классе появилась новая ученица — Джулиет. Ее мир фантазий и независимость словно пробудили Полин ото сна. И ставшие неразлучными, подруги оказываются во власти неизведанных чувств. Но когда их очаровательно-невинная дружба сталкивается с угрозой, они преображаются, чтобы защититься!
Резюмируя: первая заметная роль Кейт Уинслет, сыгранная ею в 18 лет (собственно только ради нее этот фильм и смотрела, так как люблю и уважаю за актерский талант и стиль жизни). Фильм снят на основе реальных событий, съемки проходили в окрестностях города, положенные в основу фильма. Лишь сцена убийства была снята в 100 ярдах от реального места преступления. Кино на любителя и не удивлюсь, если многие просто не смогут досмотреть его до конца. Но я, как любитель, всякого рода психологических триллеров о людях, не понятых обществом и не нашедших в нем своей собственной ниши, фильм досмотрела и даже оценила всю его неоднозначность. Режиссер фильма, кстати, тот самый Питер Джексон, который снимал "Властелина колец", "Приключение Тинтина" и "Кинг Конга". Впрочем тот же самый Питер Джексон снял еще и совсем другое кино - "Милые кости". Так что "Небесные создания" это была своего рода "разминка".
Голая правда
2009
США
Жанр: мелодрама
Слоган: «Мужские ценности против Женских идеалов»
Сюжет: Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — секс, секс и еще раз секс. Он не политкорректен, не совсем хорошо воспитан, зато очень прямолинеен. Она - не менее прямолинейна, трудоголик, романтична и ко всему прочему продюссер его шоу. Они заключают договор - если он поможет ей завоевать сердце симпатичного соседа, она оставит его в шоу.
Резюмируя: кино не шедевральное, но вполне можно глянуть. Хотя бы только ради Батлера. Фильм пошловат и содержит некоторые откровенные сцены, так что смотреть лучше без детей. В целом неплохой и местами довольно смешной фильм.
sinirli_balik написал(а):
Посмотри "The skin İ live in" (только без ребенка, там эротика присутствует).Сегодня включю. Спасибо
ну как?
ну как?
до половины не досмотрела выключила
Красная скрипка
1998
Канада, Италия
Жанр: историческая мелодрама с элементами детектива
Слоган: «Она владеет своим хозяином»
Сюжет: Накануне аукциона группа экспертов, возглавляемая Чарльзом Моррицем, исследует необычную по своему цвету и идеально звучащую старинную скрипку. Выясняется ее удивительное прошлое. Созданная в семнадцатом веке итальянским мастером Николо Буссоти, скрипка загадочным образом вершит судьбы своих владельцев, даруя и отнимая любовь, а порой и саму жизнь. Понимая истинную ценность скрипки, неизмеримую деньгами, словно завороженный, Морриц пытается стать ее обладателем.
Резюмируя: пронзительная история об искусстве, любви и смерти. Могу порекомендовать этот фильм любителям классической музыки, скрипки как инструмента в целом, изящной исторической драмы, красивой и чувственной. Уже давно в моей личной Золотой коллекции.
Из книги "3500 кинорецензий"
Эта вроде бы типичная арт-хаусная лента поначалу действительно может показаться вполне традиционной, классической историей из прошлых времён, которая рассказывает о создании уникальной скрипки знаменитым итальянским мастером Николо Буссотти, а также о том, как эта скрипка потом попадала в разные руки и даже влияла на судьбу музыкантов. Но необычность сюжетной конструкции и подлинно изобретательный замысел начинают осознаваться зрителем где-то с середины повествования. Тогда только понимаешь, что постоянный возврат к современности (на аукционе в Монреале выставлена для продажи за безумные деньги та самая «красная скрипка» Буссотти) и каждый раз по-новому представленная одна и та же сцена открытия торгов, — всё это отнюдь не случайно и скрывает некую загадочную интригу.
фильм катастрофа Экипаж 2012
Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!