Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Dane4ka, Трэйсеры, Хитмен: агент47, Побег в ночь - всё экшн

0

342

Benissata, спасибо

0

343

В этот Новый год в очередной раз пересмотрела "Отпуск по обмену". Для меня именно этот фильм олицетворяет собой Новый год - праздник, романтику, чудеса, добро и искренность.

http://s7.uploads.ru/t/7lO8o.jpg

0

344

Mediterranka, обожаю его и тоже часто смотрю в новогодние праздники.

0

345

Каникулы
2015
США

http://s7.uploads.ru/t/rKjk4.jpg

Жанр: комедия
Слоган: «И что могло пойти не так»
Сюжет: Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие. В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы…
Резюмируя: тупая и пошлая комедия. Думала, будет что-то вроде "Мы - Миллеры", но и рядом не стояло.

0

346

Mediterranka, хорошо,что отписалась,я как раз отложила ее чтобы посмотреть и тоже надеялась,что похоже на Миллеров,теперь не буду смотреть.

0

347

Марсианин
2015
США, Великобритания

http://s3.uploads.ru/t/4Q5PF.jpg

Жанр: фантастика
Слоган: «Верните его домой»
Сюжет: Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
Резюмируя: Этот фильм научит вас 1. выращивать картошку там, где она теоретически расти не может; 2. добывать воду там, где теоретически воды быть не может; 3. никогда не сдаваться и не бросать "своих". 10 из 10. Фильм очень понравился. Два часа сплошного удовольствия. Метту Деймону дала бы Оскара за эту роль. Вообще актерский состав очень хорош, хотя по сути это фильм практически одного актера - забытого на Марсе Деймона. Ну и книга, по которой снят фильм, уже на очереди в моем списке.

0

348

Стажер
2015
США

http://s6.uploads.ru/t/pDVRl.jpg

Жанр: мелодрама
Слоган: «Опыт всегда в моде»
Сюжет: 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером в интернет-магазине модной одежды под руководством Джулс Остин.
Резюмируя: хороший не напрягающий фильм. Картинка приятная, диалоги не скучные, актеры хорошие. Второй раз пересматривать вряд ли буду, но для одного раза - самое то. Кстати, режиссер фильма Нэнси Майер снимала такие фильмы, как "Отпуск по обмену", "Любовь по правилам и без", "Отец невесты". Так что для любителей небанальных и не пошлых мелодрам - рекомендую.

0

349

Mediterranka, тоже его неделю назад посмотрела.Очень теплый и уютный фильм о хорошем,с умом и интеллигентностью.

0

350

Mediterranka написал(а):

Стажер

начала в самолете смотреть и не досмотрела, время будет обязательно досмотрю

0

351

Mediterranka написал(а):

"Отпуск по обмену", "Любовь по правилам и без", "Отец невесты". Так что для любителей небанальных и не пошлых мелодрам - рекомендую.

все пересмотрела, что еще посоветуете из похожего жанра?

0

352

Прежде чем я усну
Каждое утро Кристин начинается с чистого листа – в результате аварии женщина потеряла способность к долгосрочной памяти и помнит лишь события текущего дня. Терпеливый любящий муж Бен каждое утро заново рассказывает Кристин об их встрече, знакомстве, свадьбе и аварии, женщине остается лишь довериться человеку, который не оставил ее в столь тяжелом недуге. Однако историей болезни Кристин внезапно интересуется нейропсихолог доктор Нэш, он предлагает Кристин необычный способ развивать память – каждый день женщина записывает видеообращение к самой себе, где делится своими мыслями о происходящем. Буквально за две недели Кристин приходит к выводу, что в ее жизни с Беном до аварии и после слишком много белых пятен…

+2

353

olechka785 написал(а):

все пересмотрела, что еще посоветуете из похожего жанра?

Простые сложности, Любовь по правилам и без, Неспящие в Сиэтле, Вам письмо, Ловушка для родителей, Случайный муж, Предложение, Реальная любовь, День Святого Валентина.

+1

354

Он дракон" отличный российский фильм с хорошей графико й и спецеффектами.

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

+1

355

vitalinka-ok, рекламу видела по телевизору, но не добралась еще до просмотра  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

356

Улыбка Моны Лизы
2003
США

http://s7.uploads.ru/t/AV90O.jpg

Жанр: мелодрама
Слоган: «У них было все. Она показала им больше»
Сюжет: 1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире. Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…
Резюмируя: для меня фильм ни о чем, потому как эта вечная тема "женщинам должен покориться весь мир, женщина не может быть только домохозяйкой, женщина не должна жить только ради семьи" порядком поднадоела. Разок глянуть можно, но так, чтобы в домашнюю коллекцию забрать - даже ради неплохого актерского состава я бы не стала. Хотя, кому-то может и придется по душе. Для меня - фильм на один раз, под который можно к примеру перегладить гору белья или разобрать елку.

0

357

Сегодня смотрела фильм "комната"(2015 год). Вот не впечатлилась совсем...очень скучно и неинтересно.
В 17-летнем возрасте Джой была заточена Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Там у неё родился и вырос сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору...

Отредактировано vitalinka-ok (14-01-2016 18:57)

0

358

vitalinka-ok написал(а):

В 17-летнем возрасте Джой была заточена Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Там у неё родился и вырос сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору

Мне от одного описания сюжета тоскливо стало  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Хотя на Кинопоиске рецензии на фильм крайне положительны. Надо будет ради интереса посмотреть.

0

359

Mediterranka, вооот,а я его рекламу видела,дай думаю посмотрю,заинтриговали...А оказалось не интересно(

0

360

vitalinka-ok написал(а):

В 17-летнем возрасте Джой была заточена Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Там у неё родился и вырос сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору...

это не на реальных ли событиях основано? был такой товарисч.........

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!