Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

http://s6.uploads.ru/t/cemZE.png

"Иллюзия обмана"
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Отредактировано sinirli_balik (20-12-2015 21:21)

0

322

Багровый пик
2015
США

http://s7.uploads.ru/t/UH7lM.jpg

Жанр: мистический триллер
Слоган: «Остерегайся Багрового пика»
Сюжет: Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.
Резюмируя: долгожданный фильм, который на все 101% оправдал мои ожидания. Готика в чистом виде. Тем, кому было страшно смотреть Обитель проклятых (про психбольницу) и Сонную лощину, а также особо впечатлительным и падающим в обморок при виде озер крови - смотреть крайне не рекомендуется. Кто любит викторианский хоррор, приправленный греховной любовью, наверняка оценит и сюжет, и его воплощение в гениальных руках Гильермо дель Торо, снявшего не менее любимого мною Хоббита. Атмосферный, красочный, завораживающий.

0

323

sinirli_balik написал(а):

"Иллюзия обмана"
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

вчера посмотрела, ниче так) интересно

0

324

"Люси"

еле досмотрела. По мне, фигня полная

0

325

Dane4ka написал(а):

еле досмотрела. По мне, фигня полная

катылыйорум!

0

326

Mediterranka написал(а):

Багровый пик

пошла смотреть. Возлагаю на Гильермо много надежд )))

0

327

Девоооочки, кому романтики?
http://s2.uploads.ru/t/Mf7jv.jpg
Ник — молодой парень, в жизни которого все идет не так хорошо, как ему хотелось бы. У него нет постоянной работы и он вынужден подрабатывать, играя на саксофоне на одном из Нью-Йоркских вокзалов. Однажды он задержался дольше обычного и стал случайным свидетелем того, как бегущая куда-то девушка потеряла свой телефон. Ник подобрал его и решил вернуть владелице. Догнав незнакомку, он отдал ей телефон, который после падения сломался окончательно. Девушка рассказала ему, что ее сумочку украли в одном из баров, а сама она вообще не из Нью-Йорка и никого здесь не знает. Ник решает остаться с ней и помочь всем, чем сможет...
Фильм оставил приятное послевкусие, лёгкий романтический фильм, богатый очень интересными диалогами. В общем, приятного просмотра

0

328

http://s6.uploads.ru/t/ueaDq.jpg

Осенью 1954 года маршал США Эдвард Дениелс (Ди Каприо) и его напарник Чак Оул направляются расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, сбежавшей из Эшклиффской лечебницы для душевнобольных преступников на острове Шаттер, в море неподалёку от Бостона. Лечебница строго охраняется, 42 её пациента находятся в обычных корпусах, а ещё 24 особо опасных — внутри бывшего военного форта, переоборудованного в третий корпус лечебницы. Лечащий врач Рэйчел — доктор Лестер Шин уехал с острова за 2 часа до её исчезновения.
У Тедди непрекращающиеся головные боли, его тяготит не только загадка исчезновения Рэйчел Соландо из запертой палаты, но и собственные сны и воспоминания: о погибшей в пожаре жене Долорес и о немецком концентрационном лагере Дахау, в освобождении которого в 1945 году он принимал участие. Неприятные ассоциации мрачной лечебницы с лагерем смерти усугубляются, когда приставы встречаются с пожилым доктором-немцем Нерингом.
Все происходящие на острове события были инсценировкой, призванной вырвать Эндрю из его выдуманного мира в настоящий. В итоге Эндрю снова переживает забытую трагедию — смерть троих детей и жены.
Последние кадры фильма снова показывают зловещий маяк. Финал оставляет после себя вопросы, поэтому считается открытым.

Если честно, то я так и не поняла, а был ли маршал маршалом или он все таки псих???

0

329

Если честно, то я так и не поняла, а был ли маршал маршалом или он все таки псих???

Был, но свихнулся после того, как жена утопила детей (((

0

330

Benissata написал(а):

Был, но свихнулся после того, как жена утопила детей (((

а мне все-таки показалось, что его заставили так думать. ему ведь врач-женщина в пещере сказала, что мол они могут всё, она же тоже была из приличной семьи, а ей приписали убийство. вот и у меня в конце мысль появилась, что не заставили ли они его так думать...

0

331

мой следующий фильм на очереди:

http://s7.uploads.ru/t/9FDaN.jpg

К 2035 году неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть большую часть населения Земли, а оставшиеся вынуждены жить под землёй. Уголовник по имени Джеймс Коул (Брюс Уиллис), осуждённый на 25 лет за дерзость и неподчинение властям, соглашается стать добровольцем для отправки на поверхность для сбора образцов биологической жизни в покинутом городе, так как ему предлагают сократить срок или амнистию в случае, если он оправдает доверие. Его друг Хосе (Джон Седа) в соседней клетке уговаривает его согласиться. Коул проходит обследование и выходит на поверхность для сбора образцов. Позже ему предлагают более опасную работу, но взамен, как и говорили, обещают амнистию. Он должен отправиться в опасное путешествие на машине времени в 1996 год, когда началась страшная эпидемия.

0

332

еще один фильм, ну ооооочень классный!!!!

http://s3.uploads.ru/t/Wc6KF.jpg

Вообще-то к любви как таковой лента «(ненормативная лексика удалена)-любовь» имеет косвенное отношение, поскольку и оригинальное испаноязычное название AmoresPerros (пишется в титрах слитно) может быть интерпретировано так: Amor es Perros (то есть «Любовь — это псы»), а каждая из трёх новелл, пересекающихся между собой, рассказывает, по сути, о той роли, которую играют собаки в жизни людей.

Вторая и третья новеллы представляются весьма надуманными, а порой — просто банальными. В одной из них исчезновение комнатной собачонки в дыре в полу приводит к краху адюльтерную связь двух любовников из среднего класса — Даниэля и Валерии. А в другой — бывший левый террорист, ныне городской бродяга по прозвищу Козёл, запоздало переживает, что выросшая дочь даже и не подозревает о его существовании, а подобранный после автокатастрофы пёс, выздоровев, тут же загрыз всех других собак, за которыми ухаживал этот герой.

Явное исключение составляет лишь первый сюжет (Октавио, младший брат Луиса, грабителя банков, влюблён в его молодую жену Сусану и хочет увезти её прочь), который действительно наполнен мощной, брызжущей через край, какой-то дикой энергетикой, оправдывающей, в том числе, жестокость и натурализм ряда сцен, включая собачьи бои. И на самом-то деле, любовь ни в чём не виновата, а тем более не стоит считать её сукой. Это ведь сами люди, подчас ведущие себя хуже злых псов, оказывается настоящими «суками любви».

0

333

sinirli_balik, посмотрела 12 обезьян?

0

334

Dane4ka написал(а):

посмотрела 12 обезьян?

я его когда-то очень давно смотрела. сегодня наверное посмотрю.

0

335

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, посмотрела 12 обезьян?

начала , посмотрела минут 20 и не пошло. Посмотрела Семьянин  с Кейджем.
Девочки что интересного посмотреть?

0

336

Dane4ka написал(а):

Девочки что интересного посмотреть?

"Крестная мать" с Настасьей Кински - рекомендую, смотрела недавно, очень мне нравится этот фильм.

Отредактировано Hayal (25-12-2015 21:27)

0

337

Hayal, спасибо!
девочки , что еще посоветуете?

0

338

Dane4ka написал(а):

девочки , что еще посоветуете?

тебе какой направленности?

0

339

Кстати, недавно посмотрела фильм Марсианин 2015 года, мне очень понравился, и отчаяние тебе, и верность, и юмор. Ну, конечно, америкосы себя выставили Далай Ламами и Матерьми Терезами, но фильм от этого хуже не стал

0

340

Benissata, какой нибудь экшн или комедию

0

Вы здесь » Моя Анталья » Киномания » Фильм, фильм, фильм! ‡О настоящем кино - без сериалов и телепередач!