аугументин.
меня от него вообще выворачивает. это ооочень сильный антибиотик.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции
аугументин.
Дочка очень часто-его пила и все ОК было,а здесь врач назначил дозу не ложку,а полторы,и теперь кошмарик просто. дозу сразу уменьшили до 1 ложки,но всю микрофлору кишечника убили...Осталось допить 3 дня....мучаемся короче все...
Отредактировано vitalinka-ok (22-11-2015 22:13)
аналога смекты нет здесь, насколько знаю. хотела вам свою дать, но блин, глянула. срок до 10.2015. (((
врач назначил дозу не ложку,а полторы,
мне назначали таблетки. я их штук 5 отсилы выпила, меня выворачивало наизнанку каждый день. бросила их пить нафиг. теперь врачам всегда говорю - только не Аугментин..
Ors paketi - (oral rehidratasyon sıvısı - аналог регидрона для восполнения потери жидкости при поносе, порошок, растворяемый в воде)??? или Reflor - это не то же самое?
дочке при жидком стуле врач выписывала nbl probiotic atp, сказала, что лучше, чем рефлор-мафлор. не знаю, чем лучше. но дороже точно )))
tatish, пасиб,наверное это к лучшему,понос вроде поутих,но...после смекты вырвало...дала дочке фильтрум,вроде все ОК,сейчас еще напоили рефлором-он понос останавливает...А пробиотик мы от солгар пьем-там 60 табл и стоит 40 тл. Я два года на очень сильных таблетках сидела-по 13 шт разом пила ежедневно и параллельно этот пробиотик и,ттт, проблемы с желудком меня обошли...теперь дочку тоже им кормлю...sinirli_balik, да теперь я тоже буду говорить-только не аугментин. А регидрон мы самодельный пили...эх,я чет совсем замоталась с этой побочкой(
Какие здесь есть капли для синдрома сухого глаза, более менее натуральные, похожие не Теалоз
Turkgunesi, если типа искусственной слезы, то можно так и сказать в аптеке. Мне прописывал офтальмолог, но я название забыла.
А пробиотик мы от солгар пьем-там 60 табл и стоит 40 тл.
как называется?
Какие здесь есть капли для синдрома сухого глаза
TEARS NATURALE
LACRYVISC
DURATEARS
REFRESH TEARS LUBRICANT
Mediterranka, мне тоже офтальмолог выписал, но хочется понатуральнее все таки
Lost, спасибо
мне тоже офтальмолог выписал, но хочется понатуральнее все таки
Так естественная слеза самая натуральная. Мне ее и выписывали. Никакой химии.
Mediterranka, какую именно вам выписывали, название какое? Их очень много, этих капель то
Девочки,есть ли здесь в аптеках сорбит?
Девочки,кто знает для чего нужны Proxeed Plus Woman? Написали из азербайджана с просьбой прислать эти таблетки. Ну я и пошла в аптеку показала фото что мне нужно,так говорят что у нас только для мужчин! В Турции для вуман нету,не производим мол. Я и пишу друзьям так то так тут только Proxeed Plus есть без Woman . Расстроились блин. Может думают что придумала и не хочу отправлять?
В Турции я прочитала в интернете мужчины пьют для улучшения качества спермиков,а женщины в азербайджане для чего пьют???
Судя по описанию в интернете, для поддержания фертильности (содержит фолиевую кислоту, витамины B5, B6, B12, D).
девочки, на сколько в Турции можно доверять покупке лекарств через интернет? типа сайта http://www.eczane.com.tr
кто знает как будет называться Магний? (не я знаю что магнезьюм, но какой? именно таблетки, капсулы как называются?)
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции