Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции

Аналоги лекарств в Турции

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

vitalinka-ok написал(а):

аугументин.

меня от него вообще выворачивает. это ооочень сильный антибиотик.

0

142

sinirli_balik написал(а):

меня от него вообще выворачивает. это ооочень сильный антибиотик.

Дочка очень часто-его пила и все ОК было,а здесь врач назначил дозу не ложку,а полторы,и теперь кошмарик просто. дозу сразу уменьшили до 1 ложки,но всю микрофлору кишечника убили...Осталось допить 3 дня....мучаемся короче все...

Отредактировано vitalinka-ok (22-11-2015 22:13)

0

143

аналога смекты нет здесь, насколько знаю. хотела вам свою дать, но блин, глянула. срок до 10.2015. (((

0

144

vitalinka-ok написал(а):

врач назначил дозу не ложку,а полторы,

мне назначали таблетки. я их штук 5 отсилы выпила, меня выворачивало наизнанку каждый день. бросила их пить нафиг. теперь врачам всегда говорю - только не Аугментин..

0

145

Ors  paketi - (oral rehidratasyon sıvısı - аналог регидрона для восполнения потери жидкости при поносе, порошок, растворяемый в воде)??? или Reflor - это не то же самое?

0

146

дочке при жидком стуле врач выписывала nbl probiotic atp, сказала, что лучше, чем рефлор-мафлор. не знаю, чем лучше. но дороже точно )))

0

147

tatish, пасиб,наверное это к лучшему,понос вроде поутих,но...после смекты вырвало...дала дочке фильтрум,вроде все ОК,сейчас еще напоили рефлором-он понос останавливает...А пробиотик мы от солгар пьем-там 60 табл и стоит 40 тл. Я два года на очень сильных таблетках сидела-по 13 шт разом пила ежедневно и параллельно этот пробиотик и,ттт, проблемы с желудком меня обошли...теперь дочку тоже им кормлю...sinirli_balik, да теперь я тоже буду говорить-только не аугментин. А регидрон мы самодельный пили...эх,я чет совсем замоталась с этой побочкой(

0

148

Какие здесь есть капли для синдрома сухого глаза, более менее натуральные, похожие не Теалоз

0

149

Turkgunesi, если типа искусственной слезы, то можно так и сказать в аптеке. Мне прописывал офтальмолог, но я название забыла.

0

150

vitalinka-ok написал(а):

А пробиотик мы от солгар пьем-там 60 табл и стоит 40 тл.

как называется?

0

151

Turkgunesi написал(а):

Какие здесь есть капли для синдрома сухого глаза

TEARS NATURALE
LACRYVISC
DURATEARS
REFRESH TEARS LUBRICANT

0

152

Mediterranka, мне тоже офтальмолог выписал, но хочется понатуральнее все таки

0

153

Lost, спасибо

0

154

Turkgunesi написал(а):

мне тоже офтальмолог выписал, но хочется понатуральнее все таки

Так естественная слеза самая натуральная. Мне ее и выписывали. Никакой химии.

0

155

Mediterranka, какую именно вам выписывали, название какое? Их очень много, этих капель то

0

156

Девочки,есть ли здесь в аптеках сорбит?

0

157

Девочки,кто знает для чего нужны Proxeed Plus Woman? Написали из азербайджана с просьбой прислать эти таблетки. Ну я и пошла в аптеку показала фото что мне нужно,так говорят что у нас только для мужчин! В Турции для вуман нету,не производим мол. Я и пишу друзьям так то так тут только Proxeed Plus есть без Woman . Расстроились блин. Может думают что придумала и не хочу отправлять?
В Турции я прочитала в интернете мужчины пьют для улучшения качества спермиков,а женщины в азербайджане для чего пьют???

0

158

Судя по описанию в интернете, для поддержания фертильности (содержит фолиевую кислоту, витамины B5, B6, B12, D).

0

159

девочки, на сколько в Турции можно доверять покупке лекарств через интернет? типа сайта http://www.eczane.com.tr

0

160

кто знает как будет называться Магний? (не я знаю что магнезьюм, но какой? именно таблетки, капсулы как называются?)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции