Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции

Аналоги лекарств в Турции

Сообщений 221 страница 240 из 244

221

Selena20,мне тоже супрадин не подошел.
Я периодически пью Strath. Советовала врач. Это скорее БАД, чем поливитамины. Еще та же врач советовала витамины от Solgar. Но я их еще не пробовала.

0

222

sinil, видимо не всем он подходит)  от Солгар многие витамины дорогие, к сожалению, почитаю про БАД этот )

0

223

Strath тоже дорогой.

0

224

sinil,  тогда дождусь маму в конце мая) привезет мне что-нибудь )

0

225

Selena20, я как-то брала витамины в Россмане, шипучие, 20 таблеток за 5 лир. Правда, брала больше из-за вкуса, чем по необходимости. Но вариант бюджетный :)

0

226

Я кстати видела здесь centrum продается. Я их в России пила. Не было такой реакции как на супрадин. 40 лир стоит упаковка на месяц.

0

227

Я давала пить ребенку зимой этот Strath, сама не пробовала, но на дочке эффектом от него осталась вполне довольна. Ребенку за зиму не дала ни одного антибиотика и серьезно, продолжительно за всю зиму мы не болели, хотя мы ходим в сад, где дети осенью-зимой постоянно болеют, да и моя крепким здоровьем сама по себе не отличается.

0

228

Samanyolu, спасибо ) тоже давно их брала и не помогли никак ))) маме заказала уже)

0

229

неделю назад купила в Турции сыворотку с гиалуроновой кислотой "L'ANNE". эффект оболденный,уже  навторой день  начал действовать. Разглаживает морщины,отбеливает,придает коже свежий вид. куила в
посёлке Текирова.

0

230

МАРИЯ СЕЙДИЕВА написал(а):

неделю назад купила в Турции сыворотку с гиалуроновой кислотой "L'ANNE". эффект оболденный,

Цену плиз, а еще лучше и фото, в аптеке покупали или в магазине? А то ж завтра все ринемся на поиск, а куда? А красивыми-то всем быть хочется :blush:

0

231

МАРИЯ СЕЙДИЕВА написал(а):

неделю назад купила в Турции сыворотку с гиалуроновой кислотой

какая неприкрытая реклама :) у этой марки ведь больше никаких продуктов даже нет! Что там разливают в эти бутылочки, поди узнай!
Вообще никакой информаци в интернете нет ни о производителе, ни о продавце, ни о продукте.

0

232

Samanyolu написал(а):

какая неприкрытая реклама

да чет не фурычат рекламодатели- я вон когда спросила детали - и ни гу-гу. Непорядок,
однако!!https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68456.gif

0

233

Есть спрей bruno для носа, идёт как морская вода, то есть в моем понимании физ раствор. Хочу найти его аналог, но дешевле. Конкретно он мне удобен своим напором распыляемой жидкости. Может есть такие удобные флаконы? Обычные из под маленьких спреев не удобны

0

234

purple написал(а):

спрей bruno

Надя, сама искала, нету дешевого такого же варианта. В итоге перешли на обычный шприц и пакет с физраствором. Даже муж так наловчился нос мыть, когда болеет.

0

235

sharlotta5 написал(а):

Надя, сама искала, нету дешевого такого же варианта. В итоге перешли на обычный шприц и пакет с физраствором. Даже муж так наловчился нос мыть, когда болеет.

Вариант отличный, но малой в садик ходит, для воспитательницы самый идеальный вариант Бруно. Так я уверена что Селим даёт промывать нос, вернее увлажнять его

0

236

purple, Надя, знаю, но вариантов точно нет. Искала. Из Рооссии 2 балона привозила дешевых, но они улетают быстро.

0

237

Тема про простуду
Простуда... аааапчхииии.... ‡чем лечимся?

0

238

Есть ли здесь капли/спрей в нос с антибиотиком? Зашли в пару аптек, предлагают только морскую воду и аналоги Отривина. Говорят, что нет тут капель с антибиотиком  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

239

Mediterranka написал(а):

нет тут капель с антибиотиком

Я б попробовала глазные с антибиотиками - в России есть капли глазные/ушные, а чем ухо лучше носа? и раз в глаза можно, то уж носу точно не навредишь.  А чтоб, дышать использовать обычные.
Выздоравливайте!!! http://savepic.net/416842.gif

0

240

САПФИР, класс, спасибо за совет!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Аналоги лекарств в Турции