Mediterranka, а то!конечно льва!так вот на рыбу говорят обратить внимание, ну типо я мужик лев, а рыба -женщина. будут идеальные отношения
Одиноки ли вы? ‡Опрос
Сообщений 21 страница 27 из 27
Опрос
Поделиться2214-11-2014 11:28
Mediterranka, а то!конечно льва!так вот на рыбу говорят обратить внимание, ну типо я мужик лев, а рыба -женщина. будут идеальные отношения
Ойойой, были у меня отношения с рыбой- турком, скукотааааа
Поделиться2314-11-2014 11:34
а рыба -женщина. будут идеальные отношения
Не зацикливайся на гороскопах)) Хотя я тоже такая чуток Но меня это никогда не останавливало. Даже при полной гороскопической несовместимости я все равно начинала отношения. Другое дело, что чаще всего гороскоп оказывался прав, но я по крайней мере не могла себя упрекнуть в том, что не попробовала. Короче забудь ты уже про рыб. Начни просто хоть с чего-то. В этом деле практика нужна
Поделиться2414-11-2014 13:06
скукотааааа
представляю....
Поделиться2514-11-2014 13:07
чаще всего гороскоп оказывался прав
вот я про это!что штудирую совместимость, потом уже делаю вывод-начинать или нет. не хочу время зря тратить
Поделиться2614-11-2014 13:13
начинать или нет
Так ты начинай, а по ходу уже изучай гороскоп совместимости. Правила исключения еще никто не отменял Кроме того, при желании и большой любви можно приспособиться к любому знаку зодиака (практически...) Хотя ты лев, чего я тебе объясняю... Все равно ведь не переубедишь тебя
Поделиться2714-11-2014 13:25
Хотя ты лев, чего я тебе объясняю... Все равно ведь не переубедишь тебя
это точно я сейчас превращаюсь в домашнюю кошечку, всю такую няшную, ми ми ми