пральна тк хлеб самый дешевый и сытный.
Оль,ты прям андидепрессин ходячий
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
пральна тк хлеб самый дешевый и сытный.
Оль,ты прям андидепрессин ходячий
тк хлеб самый дешевый и сытный.
Если бы этот хлеб, как собакам муштырям под ноги бросали с криками ал аби, то фигу бы там кто-то сидел. А так там же не только хлеб сидят жуют, сладости тож ж есть. Даже у нас тут, рядом с Лара хамам, ремонт в Анталия екмек, ама все равно на этих руинах сидят до фига людей. О!
народ и хавает в сухомятку кусок батона..... Потому что дешевый и сытный.
Ой ржу не могу, ща муж уже из-за моего смеха комп у меня отберет, чтоб не веселилась в одиночку.
Benissata, в Адане в 3 часа ночи мясо и печень жрут
Turkgunesi, Ой, по- моим наблюдениям Оле бэссссссссссполезно рассказывать иную точку зрения, есть только ее, а другие неправильные.
Ой ржу не могу, ща муж уже из-за моего смеха комп у меня отберет, чтоб не веселилась в одиночку.
Ну кто-то сделал вывод из вашего поста, я решила поддержать своеобразную....ээээ....фантазию форумчанки. А глаза, наверное, у там сидящих хронически голодные да? Вы у мужа спросите, пожалуйста. А то, может, и вправду хлебушком подчиваются нищеброды, а я тут с форумчанки прикалываюсь
А глаза, наверное, у там сидящих хронически голодные да?
Точно голодные, от того с утра столики полны турэцкими кахвалты, а к вечеру уже некоторых сортов пахлавы нет.
Точно голодные, от того с утра столики полны турэцкими кахвалты, а к вечеру уже некоторых сортов пахлавы нет.
А я заранее отвечу: потому что кахвалты - самый дешевый вариант пожрать, а на пахлаву, небось, всем махалле скидываются
потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом
А вы, пардон, откуда знаете, сколько мы заплатили?
Ольга, Оль, а тебе нечего написать про платежеспособную анталийскую публику?
Сообщения про авиакомпании перенесены сюда
Авиакомпании ‡международные рейсы
Ну девочки, вы даете. Уж предъявлять претензию за то, что на открытие чай не был бесплатный....это как-то неправильно....вас же не домой к себе пригласили!
Что значит так принято?!
да при чем здесь эт0.
я писала все вразбр0с, на х0ду, п0эт0му все так сумбурн0 0писала. Муж спрашивал пр0 икрам, не для бесплатн0г0 чая а п0т0му чт0 к0гда мы с г0рем п0п0лам сделали заказ ( с этим т0же была пр0блема, х0тя мы специальн0 ушли пр0гуляться и вернулись,к0гда рест0ран 0пустел, так как 0дин единственный гарс0н зашивался) нам был0 сказан0 этим самим гарс0н0м- сег0дня мы уг0щаем чаем.
Далее, уже на кассе, к0гда чай был т0же п0дсчитан, муж братил на эт0 внимание и сказал мужчине на кассе- EEee, garson bize bugün çay ikramımız diye dedi. yanlış mı anladım yoksa.. на чт0 уже кассир пр0тянул нет н0 пусть для вас будет так. ЭТ0 П0 ВАШЕМУ Н0РМАЛЬН0? Мы чт0 п0пр0шайки какие т0?
В 0бщем не над0 все валить в кучу и придираться. Пр0ст0 п0думайте 0 т0м чт0 мы все живем т0же раб0таем, г0рбатимся, не видим св0их мужей, не пр0в0дим с нашими р0дными ст0льк0 качественн0г0 времени ск0льк0 х0тел0сь бы.. На ф0руме я узнаю 0б 0ткрытии рест0рана. Тащу мужа, ребенка. Именн0 , чт0бы п0ддержать нашу с00течественницу,
К0гда мы приехали, начали читать м0литву. Муж сел за ст0лик, где ст0яли чужие грязные тарелки и м0лился вместе с ними из уважения. 0н ник0г0 из владельцев не знает. 0н сделал эт0 из уважения.
Тарелки пр0ст0яли все наше пребывание там. Гарс0н ни разу не п0д0шел. Никт0 в00бще не п0д0шел. Ребен0к п0танцевал и мы ушли. П0гуляли с с0баками и вернулись, в рест0ране не 0стал0сь ник0г0. Сн0ва никт0 не п0д0шел. Сами п0шли, выбрали, сели. и т.д. . и.т. п........ бла бла бла... все сух0е. выб0ра н0ль. Два вида пир0жных. 0СТАЛЬН0Е Т0РТЫ. ИХ НЕ РАЗРЕЗАЮТ.
ДАЛЬШЕ ЭТ0Т ЧЕРТ0Ф ЧАЙ.
В0т в кратце так. 0сад0к неприятный 0стался. Зачем приглашали людей и 0глашали если НИФИГА НЕ Г0Т0ВЫ?????????
Отредактировано Taecka (21-02-2015 13:06)
В 0бщем не над0 все валить в кучу и придираться. Пр0ст0 п0думайте 0 т0м чт0 мы все живем т0же раб0таем, г0рбатимся, не видим св0их мужей, не пр0в0дим с нашими р0дными ст0льк0 качественн0г0 времени ск0льк0 х0тел0сь бы.. На ф0руме я узнаю 0б 0ткрытии рест0рана. Тащу мужа, ребенка. Именн0 , чт0бы п0ддержать нашу с00течественницу,
Вот с этим не могу не согласиться. Мы же тоже в "Наполеон" не злорадствовать и искать недостатки изначально шли. Шли время провести в кругу друзей. К сожалению каждый вечер встречаться и ходить куда-то возможности нет, так как почти все люди работающие, соответственно хочется, чтобы все было по-человечески. И снова - для меня это был второй поход в "Наполеон" и первым я как раз осталась очень довольна (за исключением драников, но это в условиях отличного сервиса было даже не сильно заметно).Некоторые писали про уровень сервиса и соотношение цен. Еще раз - мы были дважды в одном и том же заведении. Платили одни и те же деньги. Первый раз обслуживал официант-турок - на пятерку с плюсом. Второй раз - наша соотечественница - гораздо хуже. Давайте не сваливать все в одну кучу. Речь не идет о сравнении "Наполеона" с другими ресторанами. Речь идет о том, что в одном и том же заведении кто-то умеет работать, а кто-то нет.
Taecka, очень трудно читать вас, я прям глаза сломала с очками
Личные отношения выясняем здесь
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Почему?
ну как-то вот так))))) предполагаю это проблема вашего компа, без обид
очень трудно читать вас,
подписываюсь. Вот эти нолики вместо "о" вызывают рябь в глазах. Серьёзно
А мне наоборот - прикольно, такое смешное оканье получается
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо