Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо


Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Сообщений 141 страница 160 из 331

141

счастливавбраке, если дешево, сервис отсутствовать должен?

0

142

olechka785 написал(а):

меня часто спрашивают, Оля а почему ты на заказ не печешь? да вот чтобы потом так кости не мыли. лучше раз в 2мес завезу грузовик жратвы в Стамбул и буду спать спокойно

:D Оля, ты сделала мой вечер!))))

0

143

Turkgunesi написал(а):

счастливавбраке, если дешево, сервис отсутствовать должен?

так по факту получается,потому как уважающие себя(соответственно и других) люди за 3 копейки не работают
исключения мне как-то не попадались

0

144

Turkgunesi написал(а):

если дешево, сервис отсутствовать должен?

сервис есть в любом кафе и ресторане толко уровень его разный

0

145

счастливавбраке, где дешево проходимость большая может быть, соответственно и заработок выше
Все не однозначно

0

146

Работала я по молодости лет в дорогущем ресторане в Париже, до сих пор он существует, поэтому название писать не стану. Дак вот счета там оплачивали по 2000-3000 евро (бывало только за вино), а на кухне был такой бардель и в управлении, и в готовке. И нас иностранцев, со временем брать начали, хотя официантами работали солидные дяди в летах. Так, что стоимость меню - это не показатель. Поездив по миру, не в качестве туриста (приехавший на неделю и живущий - это разные вещи), я уж точно теперь это знаю.

0

147

sharlotta5, пишите название! так не интересно))))

0

148

счастливавбраке написал(а):

я по диагонали прочитала..
зима,анталья...
за проф.фото, вышкаленый персонал и интерьер стильный надо платить...а у нас любят чтобы дешево было. поэтому вот такие несостыковочки получаются

А кто требовал профессионалов в белых перчатках?  Кать, я не прошу меня облизывать, не прошу сверх-сервис, я вообще очень даже нетребовательна, мне не нужны лебеди из салфеток. Но когда в кондитерской говорят "чаю не будет", в меню две разные цены, по драникам уже делали замечание, обещали исправиться - да только фигвам, о каких завышеных требованиях идет речь???? Скидки никто из нас не требовал, всё было оплачено по ценам в меню, чтож теперь моя вина что кольцо заварное 3 лиры стоит а не 33??? Я хоть в одном посте на цену пожаловалась??????? Исключительно сервис, а точнее его отсутствие.

0

149

счастливавбраке написал(а):

вышкаленый персонал

Раз уж пошла такая беседа. Нас этой вышкаленности в швейцарской школе гостиничного дела учили. А на работу после этой, надо сказать престижной школы и не дешевой брали потом за 300 евро (прожить в Париже за такие бабки не возможно было). А вышкаливали свой персонал сами начальники, и вышкаливался он не потому что им хорошую зп платили, а потому что подчиненные эту работу потерять боялись, особенно иностранцы. Были 2 года назад с мужем в Милане, в ресторане официантами одни узкоглазые работали (пусть они меня простят национальности не поняла), как вы понимаете вышкаленности у них 0, а счет не на 50 евро был. Так, что не всегда взаимосвязь есть.

0

150

Turkgunesi написал(а):

счастливавбраке, где дешево проходимость большая может быть, соответственно и заработок выше
Все не однозначно

Лен, а где в анталии проходимость большая?

0

151

счастливавбраке написал(а):

пишите название!

Не не буду, слишком много хорошего благодаря работе в этом ресторане было. Да и если вы туда попадете, то никогда не поймете, что сыры не тех марок нарезаются.  :D

0

152

sinirli_balik, да что ж вы все на свой счет принимаете?
я в общем и целом
чаю не будет..это караул,конечно.

0

153

счастливавбраке, в мангалэви,  в балыкчи закусочной и леман культур на ишикларе

0

154

счастливавбраке написал(а):

а где в анталии проходимость большая?

В Анталия екмек :flirt: , там всегда фуль. Муж как-то ночью, часа в 3 туда за пахлавой заезжал, дак персонал все веселые, и на улице люди сидят. О как!

0

155

sharlotta5 написал(а):

Не не буду, слишком много хорошего благодаря работе в этом ресторане было. Да и если вы туда попадете, то никогда не поймете, что сыры не тех марок нарезаются.

куда мне....я только российский от пошехонского могу отличить

0

156

счастливавбраке, Катя жжешь  :crazyfun:

0

157

Turkgunesi написал(а):

счастливавбраке, Катя жжешь

http://savepic.net/430157.gif

0

158

счастливавбраке написал(а):

куда мне....

Ээээээээээээээээ, вы вечно все в штыки и на свой счет воспринимаете.  %-) Я ж про то, что когда мухлюют, делают так, что никто не поймет, ну только наверное сомелье. Бабки так экономят.

+1

159

sharlotta5 написал(а):

В Анталия екмек  , там всегда фуль. Муж как-то ночью, часа в 3 туда за пахлавой заезжал, дак персонал все веселые, и на улице люди сидят. О как!

пральна тк хлеб самый дешевый и сытный.

0

160

Ну да, блин, сидит в 3 утра нищий анталийский народ и хавает в сухомятку кусок батона..... Потому что дешевый и сытный. Не знаю: смеяться или плакать.

0


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо