счастливавбраке, если дешево, сервис отсутствовать должен?
Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Сообщений 141 страница 160 из 331
Поделиться14220-02-2015 22:52
меня часто спрашивают, Оля а почему ты на заказ не печешь? да вот чтобы потом так кости не мыли. лучше раз в 2мес завезу грузовик жратвы в Стамбул и буду спать спокойно
Оля, ты сделала мой вечер!))))
Поделиться14320-02-2015 22:54
счастливавбраке, если дешево, сервис отсутствовать должен?
так по факту получается,потому как уважающие себя(соответственно и других) люди за 3 копейки не работают
исключения мне как-то не попадались
Поделиться14420-02-2015 22:55
если дешево, сервис отсутствовать должен?
сервис есть в любом кафе и ресторане толко уровень его разный
Поделиться14520-02-2015 22:55
счастливавбраке, где дешево проходимость большая может быть, соответственно и заработок выше
Все не однозначно
Поделиться14620-02-2015 22:56
Работала я по молодости лет в дорогущем ресторане в Париже, до сих пор он существует, поэтому название писать не стану. Дак вот счета там оплачивали по 2000-3000 евро (бывало только за вино), а на кухне был такой бардель и в управлении, и в готовке. И нас иностранцев, со временем брать начали, хотя официантами работали солидные дяди в летах. Так, что стоимость меню - это не показатель. Поездив по миру, не в качестве туриста (приехавший на неделю и живущий - это разные вещи), я уж точно теперь это знаю.
Поделиться14720-02-2015 22:59
sharlotta5, пишите название! так не интересно))))
Поделиться14820-02-2015 23:01
я по диагонали прочитала..
зима,анталья...
за проф.фото, вышкаленый персонал и интерьер стильный надо платить...а у нас любят чтобы дешево было. поэтому вот такие несостыковочки получаются
А кто требовал профессионалов в белых перчатках? Кать, я не прошу меня облизывать, не прошу сверх-сервис, я вообще очень даже нетребовательна, мне не нужны лебеди из салфеток. Но когда в кондитерской говорят "чаю не будет", в меню две разные цены, по драникам уже делали замечание, обещали исправиться - да только фигвам, о каких завышеных требованиях идет речь???? Скидки никто из нас не требовал, всё было оплачено по ценам в меню, чтож теперь моя вина что кольцо заварное 3 лиры стоит а не 33??? Я хоть в одном посте на цену пожаловалась??????? Исключительно сервис, а точнее его отсутствие.
Поделиться14920-02-2015 23:02
вышкаленый персонал
Раз уж пошла такая беседа. Нас этой вышкаленности в швейцарской школе гостиничного дела учили. А на работу после этой, надо сказать престижной школы и не дешевой брали потом за 300 евро (прожить в Париже за такие бабки не возможно было). А вышкаливали свой персонал сами начальники, и вышкаливался он не потому что им хорошую зп платили, а потому что подчиненные эту работу потерять боялись, особенно иностранцы. Были 2 года назад с мужем в Милане, в ресторане официантами одни узкоглазые работали (пусть они меня простят национальности не поняла), как вы понимаете вышкаленности у них 0, а счет не на 50 евро был. Так, что не всегда взаимосвязь есть.
Поделиться15020-02-2015 23:02
счастливавбраке, где дешево проходимость большая может быть, соответственно и заработок выше
Все не однозначно
Лен, а где в анталии проходимость большая?
Поделиться15120-02-2015 23:05
пишите название!
Не не буду, слишком много хорошего благодаря работе в этом ресторане было. Да и если вы туда попадете, то никогда не поймете, что сыры не тех марок нарезаются.
Поделиться15220-02-2015 23:07
sinirli_balik, да что ж вы все на свой счет принимаете?
я в общем и целом
чаю не будет..это караул,конечно.
Поделиться15320-02-2015 23:07
счастливавбраке, в мангалэви, в балыкчи закусочной и леман культур на ишикларе
Поделиться15420-02-2015 23:08
а где в анталии проходимость большая?
В Анталия екмек , там всегда фуль. Муж как-то ночью, часа в 3 туда за пахлавой заезжал, дак персонал все веселые, и на улице люди сидят. О как!
Поделиться15520-02-2015 23:09
Не не буду, слишком много хорошего благодаря работе в этом ресторане было. Да и если вы туда попадете, то никогда не поймете, что сыры не тех марок нарезаются.
куда мне....я только российский от пошехонского могу отличить
Поделиться15620-02-2015 23:11
счастливавбраке, Катя жжешь
Поделиться15720-02-2015 23:15
счастливавбраке, Катя жжешь
Поделиться15820-02-2015 23:16
куда мне....
Ээээээээээээээээ, вы вечно все в штыки и на свой счет воспринимаете. Я ж про то, что когда мухлюют, делают так, что никто не поймет, ну только наверное сомелье. Бабки так экономят.
Поделиться15920-02-2015 23:16
В Анталия екмек , там всегда фуль. Муж как-то ночью, часа в 3 туда за пахлавой заезжал, дак персонал все веселые, и на улице люди сидят. О как!
пральна тк хлеб самый дешевый и сытный.
Поделиться16020-02-2015 23:19
Ну да, блин, сидит в 3 утра нищий анталийский народ и хавает в сухомятку кусок батона..... Потому что дешевый и сытный. Не знаю: смеяться или плакать.