Hayal, в центре цены по 5 лир, тот ресторан там не в кассу. Дело не в месте, а в публике.
Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Сообщений 121 страница 140 из 331
Поделиться12220-02-2015 22:03
Turkgunesi, ну хорошо, а в др. районе лара большая денежная и коньяалты тоже деньгами не обижена.
Поделиться12320-02-2015 22:03
закрылся только в Анталии, потому что народу мало ходило
ну как мало. сколько раз были всегда семьями турки ужинать приезжали столы сдвигали
почему из-за твоего не подобающего одеяния мы должны подвигаться или стаканы с чаем постоянно брать и тарелки грязные подавать.
а что вам сложно тарелку подать? я это часто делаю. еще и мусор по столу соберу в одну тарелочку.
Почему я должна делать скидку на сервис??
потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом
Поделиться12420-02-2015 22:05
в центре цены по 5 лир,
Ой, ну не все, не все. Тот же Мевлана возле Реаля далеко недешёвый, а отбоя от посетителей ни днём, ни вечером нет
Поделиться12520-02-2015 22:06
закрылся только в Анталии, потому что народу мало ходило. Они не одно поколение кебабщики. И этот хозяин поехал в свой ресторан в Стамбуле. Не тот масштаб для него тут.
да города миллионники это всегда гарантированный заработок
Поделиться12620-02-2015 22:08
меня часто спрашивают, Оля а почему ты на заказ не печешь? да вот чтобы потом так кости не мыли. лучше раз в 2мес завезу грузовик жратвы в Стамбул и буду спать спокойно
Поделиться12720-02-2015 22:10
İnteres, я и не говорила про все. И мевлана не центр для меня, уж простите
Поделиться12820-02-2015 22:12
olechka785, счет в 200 лир не показатель сервиса. В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит
Поделиться12920-02-2015 22:13
в центре цены по 5 лир
и в таких ресторанах какой сервис и скатерти?
а то и тортики по 5тл хотим и чтобы гарсоны вышкаленные были до последнего клиента. такого не бывает.
Поделиться13020-02-2015 22:14
ну как мало. сколько раз были всегда семьями турки ужинать приезжали столы сдвигали
а что вам сложно тарелку подать? я это часто делаю. еще и мусор по столу соберу в одну тарелочку.
потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом
Сложно!!!! Потому что есть официанты и это их работа!!! Так же как я выполняю свою работу, так же как продавец в магазине выполняет свою работу, так же и официанты должны выполнять свою работу!!! За которую и получают зарплату. Хотите сами собират тарелки мо стола - идите в селфсервис.
Повторюсь для до сих пор не понимающих - Я ТАМ УЖИНАЛА НЕ ЗА СПАСИБО!!! СЧЕТ БЫЛ ОПЛАЧЕН СОГЛАСНО МЕНЮ!!!
Поделиться13120-02-2015 22:14
В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит
здесь я этого не заметила во многих местах побывали.
Поделиться13220-02-2015 22:15
olechka785, счет в 200 лир не показатель сервиса. В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит
А для кого то именно цена и есть показатель. Дешево - стрёмно.
Поделиться13320-02-2015 22:16
потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом
А почему не 500 тл как на Этилер или Бебеке?
Поделиться13420-02-2015 22:22
olechka785, а что тогда чемоданы до номера самим не донести коль уж вы такие "мне не сложно"? Взять бнлье у горничной и самой поменять?
Поделиться13520-02-2015 22:24
Блин... это только у меня одной ощущение что весенние болезни обострились??????
Поделиться13620-02-2015 22:25
sinirli_balik, жжёте, девушка
Поделиться13720-02-2015 22:29
sinirli_balik, жжёте, девушка
Поделиться13820-02-2015 22:30
sinirli_balik, жжёте, девушка
Жгу не я. Не буду показывать пальцем.
Поделиться13920-02-2015 22:43
Взять бнлье у горничной и самой поменять?
смотря сколько стоит номер в отеле. у меня принцип "за что заплатили то и получили"
А почему не 500 тл как на Этилер или Бебеке?
и там бывали когда свекры жили в Этилере. не так часто но пару раз
Поделиться14020-02-2015 22:47
я по диагонали прочитала..
зима,анталья...
за проф.фото, вышкаленый персонал и интерьер стильный надо платить...а у нас любят чтобы дешево было. поэтому вот такие несостыковочки получаются