Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо

Сообщений 121 страница 140 из 331

121

Hayal, в центре цены по 5 лир, тот ресторан там не в кассу. Дело не в месте, а в публике.

0

122

Turkgunesi, ну хорошо, а в др. районе лара большая денежная и коньяалты тоже деньгами не обижена.

0

123

Turkgunesi написал(а):

закрылся только в Анталии, потому что народу мало ходило

ну как мало. сколько раз были всегда семьями турки ужинать приезжали столы сдвигали

Benissata написал(а):

почему из-за твоего не подобающего одеяния мы должны подвигаться или стаканы с чаем постоянно брать и тарелки грязные подавать.

а что вам сложно тарелку подать? я это часто делаю. еще и мусор по столу соберу в одну тарелочку.

sinirli_balik написал(а):

Почему я должна делать скидку на сервис??

потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом

0

124

Turkgunesi написал(а):

в центре цены по 5 лир,

Ой, ну не все, не все. Тот же Мевлана возле Реаля далеко недешёвый, а отбоя от посетителей ни днём, ни вечером нет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

125

Turkgunesi написал(а):

закрылся только в Анталии, потому что народу мало ходило. Они не одно поколение кебабщики. И этот хозяин поехал в свой ресторан в Стамбуле. Не тот масштаб для него тут.

да города миллионники это всегда гарантированный заработок

0

126

меня часто спрашивают, Оля а почему ты на заказ не печешь? да вот чтобы потом так кости не мыли. лучше раз в 2мес завезу грузовик жратвы в Стамбул и буду спать спокойно

0

127

İnteres, я и не говорила про все. И мевлана не центр для меня, уж простите

0

128

olechka785, счет в 200 лир не показатель сервиса. В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит

0

129

Turkgunesi написал(а):

в центре цены по 5 лир

и в таких ресторанах какой сервис и скатерти?

а то и тортики по 5тл хотим и чтобы гарсоны вышкаленные были до последнего клиента. такого не бывает.

0

130

olechka785 написал(а):

ну как мало. сколько раз были всегда семьями турки ужинать приезжали столы сдвигали

а что вам сложно тарелку подать? я это часто делаю. еще и мусор по столу соберу в одну тарелочку.

потому что за требуемый сервис платить надо. для меня севис высокий только в ресторанах со счетом более 200тл за ужин типо Армы Серасер ресторанов. все остальное это общепит с примерно одинаковым сервисом

Сложно!!!! Потому что есть официанты и это их работа!!! Так же как я выполняю свою работу, так же как продавец в магазине выполняет свою работу, так же и официанты должны выполнять свою работу!!!  За которую и получают зарплату. Хотите сами собират  тарелки мо стола - идите в селфсервис.
Повторюсь для до сих пор не понимающих - Я ТАМ УЖИНАЛА НЕ ЗА СПАСИБО!!! СЧЕТ БЫЛ ОПЛАЧЕН СОГЛАСНО МЕНЮ!!!

0

131

Turkgunesi написал(а):

В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит

здесь я этого не заметила во многих местах побывали.

0

132

Turkgunesi написал(а):

olechka785, счет в 200 лир не показатель сервиса. В заведениях и дешевле сервис на высоте может быть. Все от хозяина и управляющего зависит

А для кого то именно цена и есть показатель. Дешево - стрёмно.

0

133

olechka785 написал(а):

А почему не 500 тл как на Этилер или Бебеке?

0

134

olechka785, а что тогда чемоданы до номера самим не донести коль уж вы такие "мне не сложно"? Взять бнлье у горничной и самой поменять?

0

135

Блин... это только у меня одной ощущение что весенние болезни обострились??????

+1

136

sinirli_balikhttp://savepic.net/402508.gif жжёте, девушка

0

137

Benissata написал(а):

sinirli_balik,   жжёте, девушка

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

138

Benissata написал(а):

sinirli_balik,   жжёте, девушка

Жгу не я. Не буду показывать пальцем.

0

139

sinirli_balik написал(а):

Взять бнлье у горничной и самой поменять?

смотря сколько стоит номер в отеле. у меня принцип "за что заплатили то и получили"

Benissata написал(а):

А почему не 500 тл как на Этилер или Бебеке?

и там бывали когда свекры жили в Этилере. не так часто но пару раз

0

140

я по диагонали прочитала..
зима,анталья...
за проф.фото, вышкаленый персонал и интерьер стильный надо платить...а у нас любят чтобы дешево было. поэтому вот такие несостыковочки получаются

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо