Наконец-то хоть кто вызвался писать правду и ничего кроме правды. А то мне уже казалось что со мной что то не так. Мы были на открытии ресторана и тоже были разочарованы. Но списали это все на то что люди в запарке и т.д.
Черный список: рестораны, кафе и бары ‡Героев надо знать в лицо
Сообщений 81 страница 100 из 331
Поделиться8220-02-2015 16:27
Я сказала вчера ее сотруднице, что либо заварите чай, либо мы уходим в другое место.
вот честно. в турецком ресторане нам бы еще и татлы за счет заведения принесли.
пы.сы. в расхваленом мною Кахве Дияры так и сделали. когда я попросила орешков, они извинились и сказали, что этого в меню нету. а потом принесли блюдечко с чакыл ташы. ну не маленькая ли приятность????
Поделиться8320-02-2015 16:28
Наконец-то хоть кто вызвался писать правду и ничего кроме правды.
так я не первый раз уже это делаю. вон Баттерфлайевской хозяйке рассказала всю правду, так ответ был - не нравится не приходите!!!
Поделиться8420-02-2015 16:33
Гарсон в абстракции, за четыре маленьких чая на кассе попросили 10 лир. Муж спросил у вас сегодня открытие- икрам какой то существует? При этом мы не голый чай гоняли а пирожные тоже ели, ему великодушно ответили - тамам чай икрамымыз олсун бугюн. Даже в симитницах на открытие мимо проходящих прохожих угощают симитом и чаем! А здесь мы специально приезжали из коньяалты на открытие! Хозяйка не приветствовала вообще никак. Мы чувствовали себя как лишние незванные гости. Неприятно было жутко. Муж сказал ты готовишь лучше.
Поделиться8520-02-2015 16:41
sinirli_balik, не читала.. Но про этот ресторан особо порадовал ваш отклик. Спасибо за честность. Надоело как все лебезят здесь перед друг другом.. Ах спасибо за то. и за то.. Есть и другие моменты но нет много времени писать.
Поделиться8620-02-2015 16:47
Спасибо за честность
пожалуйста
все лебезят здесь перед друг другом
есть такое. поэтому уже давно отказалась от всего "русского". мне с турками проще договорится.
Поделиться8720-02-2015 16:54
Taecka, кстати, мы на открытии тоже были в шоке. не акцентировали внимание, так как калабалык был. поэтому простили, что на час час несли и потом еще пироженки час после чая.....
Поделиться8820-02-2015 17:22
Ну девочки, вы даете. Уж предъявлять претензию за то, что на открытие чай не был бесплатный....это как-то неправильно....вас же не домой к себе пригласили!
Что значит так принято?! А знаете, как еще принято? - когда заходишь в ново открывшееся заведние перед собой надо денежку бросить, на удачу. Вы бросали?! Думаю навряд ли. Забыли, не знали. Зато чай как икрам вытребовать ненавязчиво - это, конечно.
Поделиться8920-02-2015 17:45
Benissata, турки все для клиента делают. В этом с них пример брать нужно. Совок тут никому не нужен
Поделиться9020-02-2015 17:45
sinirli_balik, а на соседнем форуме чего не отписалась?
Поделиться9120-02-2015 18:05
Уж предъявлять претензию за то, что на открытие чай не был бесплатный
Мне никогда бы не пришло в голову требовать бесплатный чай на открытии, НО не получить его за свои собственные деньги по причине того, что "а он кончился, больше не будем сегодня заваривать" пойду съем чего-нибудь сладенького и успокоюсь Я вот, к слову, не придирчивый человек и меня в ресторане надо ну очень сильно разозлить, чтобы я на что-то пожаловалась. Кто меня знает, не даст соврать. Но есть же и моему терпению предел. И Ксюшин отзыв тут я поддержала, потому что по некоторым пунктам с ней согласна. А в прошлый раз нам в "Наполеоне" понравилось, потому что нас обслуживал ТУРЕЦКИЙ ОФИЦИАНТ, про которого я собственно в другой теме положительный отзыв и накатала. Так что все по честному. Хорошо - значит пишу хорошо, плохо - значит критикую.
Поделиться9220-02-2015 18:17
А знаете, как еще принято? - когда заходишь в ново открывшееся заведние перед собой надо денежку бросить, на удачу. Вы бросали?! Думаю навряд ли. Забыли, не знали. Зато чай как икрам вытребовать ненавязчиво - это, конечно
а ещё на открытиях заведений обычно счёт не выставляют,а люди дают деньги по совести и от души за приём и угощение.но все знают чтоо это нне нахаляву и платить нужно обязательно.
жалко что некоторые ходят на открытия только нахаляву поесть и попить.
Поделиться9320-02-2015 18:52
Все таки наша национальная черта - принцип курятника - заклевать ближнего и насрать на нижнего. Зачем же сразу в черный список-то, есть ведь раздел кафе наполеон, там и нужно было претензии выставлять. А тут посмотрит народ, послушает и вообще не пойдет в это кафе.
Поделиться9420-02-2015 18:54
есть ведь раздел кафе наполеон
нету такого.
Зачем же сразу в черный список-то
ну... вообще-то я рассказала свой вчерашний поход. для меня кафе в черном списке. т.е. я больше туда не пойду. так же как Баттерфлай и Гиргин или кактамтеперьегосу...
Поделиться9520-02-2015 19:38
Hayal, причем тут курятник или все только хвалить должны? Я тоже туда больше не пойду
Отредактировано Turkgunesi (20-02-2015 19:39)
Поделиться9620-02-2015 19:45
Turkgunesi, конечно захваливать не нужно, когда еще за что, ну и складывать мнение о заведении после одного посещения я думаю тоже не верно. Вот собственно , что я хочу донести.
Поделиться9720-02-2015 20:08
Ну воооооооооооот и мы с мелким хотели туда зайти, да еще и подругу мою позвать, но мне нервной мамаше наверное не стоит себя нервировать. эххххх.
Поделиться9820-02-2015 20:09
Hayal, ждем твоего отзыва после 8 марта))))
Поделиться9920-02-2015 20:10
sharlotta5, воооот, начинается, да сходите))))
Поделиться10020-02-2015 20:11
ну и складывать мнение о заведении после одного посещения я думаю тоже не верно
При анталийском разнообразии кафэх, я думаю как раз раз сходил - не понравилось, больше ни ного. Нам с мужем сервис в Мангал эви не нравится, что на перекрестке Беяз дюнья, ходили туда несколько раз еда - класс, сервис - не очень. Дак больше ни ногой, только домой от туда заказываем.